Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 21 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Ну если только так, а то я этим торгашам не веру, врут прямо в глаза.
А что там можно увидеть?
Не так дело не пойдет, надо регулировать. На впускных зазор должен быть меньше чем на выпускных.
Посмотри потом напишешь.Но думаю что это зазор большой и для впускных, и выпускных клапанов.
Согласен.
Самовывоз .
Или так.Идет соревнование на звание лучшего моториста.Объявляют победителя:Первое место занял моторист из России,он разобрал и собрал
двигатель КАМАЗ через глушитель,раньше он работал гинекологом. Я сам на днях пытался разглядеть внутренности моста 51 через масло заливное.
а зацокотели не после замены масла часом.
С месяц назад один форумчанин купил на МТ 4 шт., показывал фото, только может с соседнего форума "Самодельный минитрактор и всё к нему"...
два еврея после вет института попали в колхоз. вызвали лечить корову, один открыл рот и смотрит а второй поднял хвост смотрит и спрашивает: Абрам Абрам ты меня видишь? Нет не вижу. Пиши запор.
Ты проверь зазор, если они на 0,05- 0,08 больше то не трогай, пускай еще походит, лижбы они не зажаты были как у меня, Если зажаты зто патера тяги, прогорание клапана, и тд.
Скоко движок у меня, всё время брязкают
Редактор к ВАМ за помощью обращались на 19й. странице.
Шлицевая не приварена ни к одному из флянцев. Жить будет?
при идеальной соосности будет, но если соосности нет то закупайся фланцами и шлицевыми. а почему карданчик не хочеш???
все разбирается,присмотритесь
да железные,но закаленые вместе с валом в заводских условиях
будет!!!
только набей литола побольше и подбери подходящую резиновую гофру, чтобы пыль не попадала.
шлицевую можно приварить к одному фланцу и сделать еще компактнее
То будет вот так.
А как замена масло мажет повлиять на клапана?
От плохого масла из за недосмазки могут шайбы счохатся, вот и повлияет
Я думал гидрики, а на них ой как может повлиять.
что бы точно выставить, на момент сборки хорошо было б вместо шлицевой части поставить кусок кругляка, с диаметр внутренней части флянцев, так, очень плотненько
Уважаемые подскажите пожалуйста наружный диаметр беларусовских передних колес которые 11.2/20
Чугун нужно было.
Андрей вернулся У меня беда,люфт на хвостовике моста 51 градусов 20 точно,что делать.Сначала слышно как зуб хвостовика касается планетарки а потом затяжной проворот и только потом полуося трогаются
Закаливать надо чтото одно, либо палец,либо втулки...а правельно надо втулки чугунные о палец можнои закалить...
Да я и не пропадал , сижу , лужу-паяю, одним глазом сюда заглядываю
20 градусов --- это сказка! Бывает и больше намного. Там много сопряжений , в совокупности они и дают такой люфт при натяжении всех зазоров , поэтому не страшно. Главное чтоб планетарка на корпусе диффа не люфтила, у 51х она наклепывается насколько помню заклепками , они могут так же иметь небольшой люфт, который со временем увеличится , но времени нужно много для этого на самоделке.
ну что сделали то сделали и так 3 месяца ждал
Удивляюсь и завидую твоему терпению.
Как камень с души,а то я распереживался
когда за четверть полного оборота хвостовика зашкалит, тогда можно начинать паниковать, а пока все в норме.
Были бы глаза еще нормальные---паяльник бы из рук не выпускал, зрение посадил на сегодняшний день, дорожки через глазок рисовал увеличительный, но как бы ни как , а вот как-то так одна часть устройства получилась, уже цапоном покрыл. Теперь печатку горожу на другую часть, по пару часов за вечер, и к выходным испытаю надеюсь.
Не поверю я в эту сказку.
Во времена СССР когда был напряг с рыболовными снастями,несколько раз делал мормышки,до сих пор помню как дым шел не с паяльника,а из меня.