Вы здесь
Сборка трактора 2 .NEXT.. Страница 78 из 109
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
что это ?
тойота старлет - машинка типа 2108, только полноприводная
И за 10 можно...там вес под 1.5т., плюс аллюминия на двигателе около 35кг.*70р., радиатор 10кг*110р.и т.д. набежит больше 10т.р.., у нас сейчас металл по 9000р. 1т. .....
Иваныч, а по чем продажа чермета на примках, ну или на сколько можно обменять. У нас с вами по соседству в "лнр" по 3,5 принимают по 10 продают.
Бывает продаёт только один черметчик по 20р., остальные меняют 1 к 2-м, у нас 3 чермета, но в 2-х я меняю 1 к 1-му...
Чё там ?
Всем доброго времени !
Извиняюсь за долгое отсутствие .Причиной тому не очень приятные жизненные обстоятельства.
Не буду вдаваться в подробности.
Вот очередной коммерческий агрегат.
Процесс сборки на другом носителе ,но его что то комп не видит. Но думаю и так все понятно.
Еще пару фото.
с возвращением,завод у вас Ильдус ещё работает классный мт.
Привет Ильдус! С "возвращением" в родные "пенаты". Очередная рабочая лошадка вышла в люди. Рад за тебя! С праздником тебя и всю твою родню!
Приветствую! Жизнь сложная штука, главное что Вы это знаете!!! Удачи во всём!!! Иду-кум мубарак
Нихт , нихт - пить нельзя . А так всех с праздником Курбан - Айт . Всем жизненных благ в начинаниях и помыслах . За Ильдуса рад , ждём новых творений .
Спасибо!
Ну я как бы и не уходил ,точнее был пассивным участником
Здарова Валера ! Спасибо за поздравления!
Это да !
Курбан Байрам - великий праздник !
Сегодня я тоже барашка резал ,надеюсь мне зачтется!
С праздником! если честно то тебя очень не хватало!!!!!
Это не пить, а праздновать!!! Других смайликов не нашёл.
Здарова,Серега !
Особо нечего показывать ,да и азарт чую пропадает.За 3 года 8 самоделок ,вот доделаю для себя и баста.Хотя сам в это с трудом верю !!!
Я за тебя конечно сказать не берусь а за себя скажу что мне и одного с головой.........еще столько навесного надо к нему сделать....лет на пять хватит.... а тут еще подштыривают...копалки, сажалкииии.........
Прекрасно понимаю что лучше собрать один трактор и всё навесное к нему.Но куда девать идеи которые лезут в голову? А если начинают предлагать по дешовке то мотор то мост ,то тут уж точно не остановиться.
мне кстати шурин сегодня говорил что у него в гараже завалена остальным хламом стоит цыркулярка с бензиновым движком, по описанию вроде как ЗИД, а так как они переезжают в другое жилье то гараж он разбирает и ненужные ему железяки везёт либо мне либо в чермет...я ему сказал чтоб вёз мне, хотя я сомневаюсь что начну что то с ним собирать...
как я вас понимаю.
а что со своим трактором. я тут не давно раскромсал раздатку уаз чтоб вывести отключаемый вом., пришлось правда шестерню резать самому. вы со своей что нибуть делали.
У каждого из нас свои тараканы в голове ! в хорошем смысле слова !
Ты чего на "вы" перешёл ?!
С раздаткой УАЗ ни чего особо не делал ,просто развернул вал привода переднего моста на 180*.
да как то по прывычке
ПРивет Ильдус!!! Рад что ты снова в строю.
Да, с возвращением!...Ильдус, я уже потихоньку начал собирать МТ с таким мостом как у тебя, с погрузчика...
Здарова!
Как уже писАл ,из этого строя трудно соскочить
!Мои поздравления с новым начинанием !
А вот я этот мост продал
отправил ТК не помню уже куда ,но очень далеко.
Долго я вокруг него водил хоровод ,но так и ни чего не надумал! Не мог представить куда ноги девать и педали разместить.Колокол большой и как раз приходится под ноги.
А покупатели благодарили ,им он нужен по прямому назначению ,пусть служит.
Я смотрю кулаки с УАЗ. А цапфы и диски с чего ?
У меня лежит пара кулаков ,а цапф нет ,так бы пристроил куды нить.
Передний мост с УАЗа без редуктора и ШРУСов, диски подходят с Волги, с резиной на 14 дюймов...
так что за место него или пока в сторонку