Вы здесь
Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2. Страница 409 из 410
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Какая шутка? Это написано в характеристиках электродов.
Скриншот с сайта Магнитогорского Электродного Завода!
Хотите спорить, спорьте с производителем!
И с комунальщиками за одно поспорьте. Они знатно посмеются.
Видели бы вы как варят в судостроении поры на испытаниях.заливается в отсек .каждый по очереди вода .В один отсек входило 60 кубов воды ,побежало по стыку ,с водой и заваривали.Если воду каждый раз сливать чтобы заварить,ничего не зароботаешь,сдельная оплата.
По электродам у меня вопрос. С детства, дед работал в совхозе на летучке и дома валялась бочка с электродами, он их использовал в место гвоздей, так вопрос в том что на кончике электродов были нанесены точки краской, разного цвета, иногда по нескольку разных точек, что они обозначали или для чего они были нанесены? Спрашиваю ради интереса, может кто сталкивался с такими, потому как дорос до того как мог варить, этих электродов уже не стало.
Это для постоянного тока......
Здравствуйте,двоечкой такими электродами варил; один в один, как «lLB-52u”
Благодарю за разрешение.
А я,так как дилетант варил всегда по безобразному.
Какие попались электроды,теми и варил ,ну или присирал)))
По случаю как то купил 4 пачки пл 5 кг.4 мм электродов.
Начал варить,а это мука...
То хрен зажгешь,то варит рывками.
Короче я уже проклял тот случай,когда купил их по случаю)))
Лежали на чердаке запасы,сухо ьам и жарко летом.
Плтом решил я их прокалить,как в инструкции написано.
Но у жены духовку не стал отжимать,разложил штук 20 на железкеи горелкой газовой прогрел их,аж обмазка цвет изменила с синего на почти черный)))
Потом начал ими варить и о чудо)))
Как карандашем рисовал.зажигаются мгновенно,и горят ровго и аккуратно.
Уже почти пожег 20 кг.
Купил себе такой б\у, скоро приедет. Бренд другой, начинка один в один, только дросселя нет....экономят китайцы медь...
А что за бренд такой жадный? Я таких не встречал.... Правда какое то время думал что у некоторых отсутствует дроссель, так как не видел этой спирали в передней части....
Но потом присмотрелся.... А дроссель то вот он.... Такого устройства...
ТСС или сейчас TSS.......Но там места много, сделаю сам....
Полуавтоматом надо сваривать в среде сварочная смесь, то есть аргон с углекислотой, и чем аргона больше - тем лучше. Меньше сопротивление сварочной дуги - больше ток, всю грязь вытягивает наверх.
Вообще грязные и плохо зачищенные швы полуавтоматом удобно сваривать в вертикальном или потолочном шве - просто выплавляете края металла, пусть или вниз капает или стекает на нижнюю часть шва, после быстро подбирать и приваривать этот стекший металл, и далее заполнять шов, после опять выплавить и снова заплавить.
Alecs82 - две недели блокировки за хамское поведение и неоднократное нарушения
Strannik_01 - предупреждение за хамское поведение
Лень комментировать - не комментируйте. А бан бывает за хамство.
В нашем клубе джентльменам принято верить на слово, но судя по вашему аватару вы не из нашего клуба, так что будьте любезны предоставлять фото видео подтверждение своих слов, тк верить на слово члену другого клуба не в традициях нашего клуба.
Классно сказано! Это надо запомнить
Этот
высершедевр я хочу увидеть в виде примера на видео. Готов монетизировать это видео! Я официально предлагаю саабу95 снять видео за $25. Мне не дорого, а людям наука будет.Ну нет у него такого личного ( и не будет) видео подтверждения!... ....
Melnikov Lexa, Kotelev, Анатолий Иванович,
предупреждениеспасибо!Очень правильные комментарии. Без хамства с юмором и главное по существу.
я бы даже сказал по конкретному существу
Красиво сказал!!!
Добрый день. Рассматриваю два б/у полуавтомата. У одного вентиляция во весь корпус у другого треть задней стенки. Какой брать?
Характеристики для сравнения какие?По решеткам вентиляции судить может только сааб
Так про вентилятор был разговор, он обычно вытягивающий и протягивает воздух через весь корпус. На обоих фотографиях просто решетки, вентилятора не видно.
Обычно?? Вытягивающий??
Промах - неделя блокировки за мат на форуме
На своём аппарате у меня всегда цилиндрическое, и раньше в конце 90-х начале 2000-х когда собирал сам рукав для самодельных сварок , тоже сопло делал цилиндрическое, и даже приходилось точить из прутка меди...