Вы здесь
Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2. Страница 325 из 410
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
О! https://fermer.ru/comment/1080314536#comment-1080314536
Угу.
Выражение, достойное диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук. По крайней мере я знаю докторов, которые могут такое изречь.
Наш пострел-везде поспел.от скуки мастер на все руки. https://fermer.ru/comment/1080314520#comment-1080314520
Это ключевой момент. Если бы забыли приварить, было бы вообще по кайфу.
.
Он во многих темах проффисианал. Посмотреть его активность так на все руки от скуки, и шьёт и вяжет.
Браты, а это, чей-то с вами , чего накинулись на saab . Обсуждаете, осуждаете , словно учителя на педсовете .
Мож уже пора как-то попроще относиться друг к другу , всетаки не мальчики, и не первый год общаетесь ? !
+++
Это "спутник 6" добил.
Друг решил пока не заморачиватся с диоптром ,что уровень видеть , и заливным краном. но заточку под это дело , слив и крепежку под термометр - впаял. Ну, в общем то, осталось толко обрезать ноги в размер какой надо, и покрасить чернягу. Придавать лоск и блестючесть нержи - команды не было.
Ну , и подключить провода к ТЭНам , там 3х1,5КВт, можно коммутировать для любых целей .Кега 50 л , металл 1,2мм .
Пипец как коряво сварил переход, ( тигом) но ,зато уже без перегрева , впервые за пределы 90А вышел, (1,5 стенка ) , и варил стоя, без упора . Кажется руки начинают слушатся
его надо просто игнорировать, а не подпитывать, что все почемуто делают
Похожа на первую ступень ракеты,на которой Гагарин в космос летал.
Ну ,как бы это для оьделеня первой ступени и есть, чтоб сьедобное от кайфушек отделятью
У Гагарина был "Восток -1" , настоящий !
У меня , из кеги 30л. - "Восток-2" , с вентилятором в 320ватт дури , думаю если дпть на всю - то пустую точно поднимет.
и еще годится на мацерацию/и как парогенератор . обычный параллелепипед из 304й - "ДШВ=ХЗ-5Л" , что означает : длина,ширина,высота = ХЗ ,но обьем 5 литров.
Без большой крышки не очень удобно мыть, может на ТЭНе пригореть и осадок вычистить.
Обычно если аппарат на ТЭНе его укутуют старой курточкой что бы тепло не не выходило и равномерный нагрев получается.
Шов главное чтоб герметичный, на нерже это вообще шедевр.
тэн сбоку, он на 2" клампе, легко снимается и чистится . промыть кег - керхером на раз,сверху 1,5" кламп и штатная резьба. ну а этот только с сырцом будет работать, снизу слив есть, до последней капли все стекает.
Да , теплоизоляция будет в виде пенофола , проверенно .
Высверлил из 1мм основания кусок листа со штуцером недюймовым, на токарном обравнял,и варил тигом ,потом все в куче в токарный и проточил. Вроде норм ?
Извиняюсь ,,не по теме ,купил бы радиостанцию р105м для коллекции с пересылкой в Латвию.Не кто не продает ,желательно с полной комплектацией и пломбами на аппарате ..
Посмотрел,послушал.
Извините,погорячился.
хотел сказать-
Ойёйойеёёй ужас, но не буду.
Беру слова обратно, делать сие неинтересно, примитивно но ДОРОГО.
Ну и по теме - это просто даунгрейд сварочника , а я тут кино монтировать собрался ,и прошива на TIG новая.
Но скажу - желаю удачи в поисках, это я как любитель реплик и реставрации РЭА
пишу и понимаю, ну а друзей поспрашаю . Ну ,а вдруг !
Я когда служил,они еще использовались.Я имею ввиду Р 105.
У меня р109д есть 64года выпуска,и то не полной комплектации нет удлинителей для антенны и противовеса трехлучевого.Теперь хочу 105м достать...
Комплектация это главная проблема.Чаще всего в продаже одна рация,совсем без обвеса.Если только какой нибудь прапор продает у которого доступ к складу есть.
Через границу не пройдет. Она хоть и старая но военного назначения. На таможне проблем не оберешься.
К нам от Вас сейчас очень сложный пересыл.Через знакомых приобретал кое что,так много было вопросов на таможне.А в Прибалтику может попроще ?
Разницы нет. Все что касается армии, будут проблемы.
Ребята кто нибудь польузется таким аппаратом, что про него скажите?
Если работает - то работает. обычная трещалка-искрилка
Циганские инверторы тоже трищат-искрят, а понту 0, только обосрать заготовку.
Покажи такой .
И я непонел, что хотел узнать то про ресанту ?
Если питание через эту красную кнопку выключается, то плохой аппарат. Ну сами посудите, что там насваривать можно на токе 165А и это его максимум, он через пару минут сварки в защиту уйдет. Так жестянку, машины варить им можно, железо так 2 максимум 3 в нижнем положении сварить, про вертикальные и потолочные швы можно даже и не думать.
Нет на свете сварки кроме полуавтомата.И потолок можно заварить этим аппаратом и вертикал и 10 мм толщиной .Можно ресантой работать но запаса мощности мало.
По ходу у тебя еще и "красная кнопка головного мозга" .
Верни аккаунт хозяину !