Вы здесь
Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Часть 2. Страница 3 из 412
Самые популярные темы
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Часть 2
- Авто и Мото форумчан
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ
- Эксплуатация ГАЗ-53 (ГАЗ-3507) самосвал
- ВАЗ классика.Классическое семейство автомобилей «Жигули» . Эксплуатация , ремонт , обмен опытом ,полезные советы .
- Автомобили УАЗ. Ремонт, эксплуатация, обмен опытом.
- ВАЗ-2121, 21213, 21214, 2131, 2123. Фотогалерея, тюнинг, ремонт и продажа автомобилей нива и запчастей.
- ЗИЛ 4331 с двигателем 645 У кого есть опыт?
- МАЗ 5551 или ЗИЛ 45065(ММЗ554)
- Д-37, СМД-20+кпп Зил
Вот это дело!!!Почти Краз бля!!С ностальгией вспоминаю свой 131ый.
От КрАЗа рычаг переключения передач (пришлось отрезать от него где-то 30 см, так как набалдашник находился на уровне моей головы) и сцепление (в нем больше пружин, чем у МАЗа шестерки). От МАЗа не нашел.А сцепление было прямое, без усилителя, так что моя левая нога была хорошо накачана))
Зато ломаться было нечему.
Ну да! Только когда приходилось много маневрировать, нога сильно уставала))
С д-245 ЗИЛ поживее будет,ведь и мощи побольше и оборотов чем у 240.
Всем привет, вот и подошел сезон к концу, проехал 40т.км на дизеле, в общем и целом очень доволен работой двигателя, в среднем возил по 7 тонн, не напрягаясь, 8 тонн тянет но тут уже ходовая начинает ныть, тяжело, средняя скорость 65 км.ч., расход топлива 19 литров, экономия по топливу по сравнению с бензинкой за это сезон 250тыров, затраты на установку двигла были 220тыров, итого прибыль 30 тыров, в следующем сезоне будет золотая машинка =) Из минусов это конечно комфорт в кабине, шумно и вибрация, сделал шумку стало по легче но не сильно.
Те кто спорят про 240 или 245, мой выбор только турбина, ещё и интеркуллер воткну и резину на 280 поставлю, и в грязи будет нормально лазить и не зачахнет 245 на холостых, а будет упрямо тащить.
Компрессор тракторный будет долго жить если отсечка работает нормально, те кто говорят, что он только для подкачки колёс, а тракторный 6ти тонный прицеп с пневмотормазами беларуськи всю жизнь таскают и компрессора не ломаются.
Кстати кто, что слышал про новый двигатель ямз530? 4х и 6ти цилиндровые, походу конкурент у 245 появился =)
мужики еще такая проблема идет перезаряд,менял диодник реле регулятор толку ноль,на хх нормально газанеш амперметр зашкаливает,гена от бычка 90а.??????????????????????
А с этим оборудованием когда-нибудь зарядка была нормальной? После чего увеличился зарядный ток?
Почитал все ваши последние посты. Попробуйте поменять аккумулятор, возможно замкнутая банка.
Интересует как всегда скорость, расход, кпп с чего. Ну и с документами были ли проблемы?
Скажите пожалуйста шкив помпы д-240 разборный или нет, нужно между вентилятором и шкивом сделать еще один ручей.
Привет. Шкив не разборный и впрос - зачем там ещё шкив?. Удачи.
Лучше преобрести от 245там 2 ручья вроде
всем кому интересно про двигатель ямз-534
http://yarcentr.ru/dvigateli_yamz/euro4/
Полностью согласен насчет компрессора, 7 лет уже тарабанит, стоит камазовская разгрузка и никаких проблем! А вот на камазе компрессор уже достал то полные ресирверы масла то воды...
И не дорого, всего 20 тысяч баксов.
Силовой агрегат полностью от МАЗа, т.е. двигатель, сцепление (КРАЗ), коробка. Карданчик от коробки к раздатке - от насосной поливальной станции (кажется "Волжанка"). Передние рессоры у меня шли уже усиленные (лебедочный вариант), поэтому дизель не сильно нагрузил их. Меньше тряски стало, увеличилась плавность хода. Скорость - до 90 км/ч, но на трассу выезжал очень редко. Расход - честно, не засекал. Просто в то время с солярой было попроще, я и не заморачивался. Думаю, было около 30 л на 100 км.
У меня машина была оформлена как самоходное шасси в Гостехнадзоре. Потом я его снял с учета, а покупатель его оформил уже как авто. От меня попросил лишь выслать свидельство на высвободившийся номерной агрегат (движок). Как он это провернул - не знаю))
Вот ссылка: http://zil131.net/forum/viewtopic.php?f=14&t=66
Почитайте, там много информации. Жаль в мое время не было ни интернета, ни этого сайта, не пришлось бы голову ломать над всякой мелочью при переделке.
Шкив на помпе цельнолитой и не советую тебе пробовать ставить с д-245.Я это уже проходил и ремни не совпадают и отверстие под вал помпы разные.Отдаешь шкив опытному токарю и он срезает ручей с другого шкива,протачивает твой шкив и вставляет 2ой ручей и ты его привариваешь сваркой и все.
Что именно проточить и как его восстановить чугун же
газ 53 с 240 привод вакуумного насоса
Это у вас приваренный шкиф или заводской?
Протачиваешь сам шкив под второй ручей,а именно со стороны где прикручивается вентилятор на шкиве есть не большой выступ.Вот его протачиваешь и одеваешь второй ручей и привариваешь электродом по чугуну или по нержавейке.
Это мой д-240 и второй ручей я делал сам под привод компрессора.
да была как с реле соскочил + и на массу но быстор убрал,уже сгорел эл.клапан останова движка,жалко бля
Либо я торможу либо не пойму, мне придеться снять весь выступ и резьбу для крепления вентилятора!
Посмотри на шкив.Спереди где крепится вентилятор,на верхней плоскости есть выступ(тело)его надо снять,на той-же плоскости где находится ручей под ремень.
Подцепи вакуум так.
Дело в том что я еще не снимал шкив помпы и возможно чего-то не догоняюесли срезать шайбу и запресовать еще один ручей то к чему прикрутить потом вентилятор
Это от чего именно помпа где вентилятор крепится спереди на 6 болтов ,там еще болты есть у меня(на фото его невидать)
Скорей всего у тебя обмотки статора замкнули... Генератору кирдык...
ну а если я статор заменю?