Вы здесь
мини бизон. Страница 63 из 86
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
я вчера с ним говорил
Ну с таким подходом
Кабина мтз (польша)50000грн
Ну с таким подходом
[/quote] сиденье, стекла, двери, щиток приборов , рулевая колонка,кр лья ,шумка,...,.....и месяц гемороя
А вот эта куууууча мелочей вынесет весь мозг, море времени, терпения и суму денег приравненную к основным узлам и агрегатам.
Мотор купил потратил деньги и вроди есть на что посмотреть, купил приборы в панель+фары, провода, фишки, дворники иии сумма как мотор а смотреть ну ящичек.
ПВП, раздатка, кондиционер,документи,..,.и продать по цене убитого МТЗ
Такая она мелочевка БЛИН.
Я Бизона не строю я просто собираю себе МТЗ не на продажу и ценник перевалил уже не хило ну да есть уже на что посмотреть НО еще работы ого-го и порой задумаешься купил-бы уже готовое видя конечный так сказать результат а так вкладываешь и средства и время которое сам не считаешь а надумаешь продать так и вложенного не вернешь...
так этож сам зделал
Роллс ройс - все ручноц сборки ценится дороже
Если для себя, то это путь в никуда, не сделать из МТЗ нормальный трактор.
Если не ошибаюсь у Вас у самого МТЗ который покупали новым и Вы тут всем два месяца парили мозги что-бы поменять передний ведущий мост на простой. Ина тот момент МТЗ Вам очень нравился только передний мост был не к чему
Ну не перевирайте, спор шел об эфективности МТЗовского ПВМ. Народ рассказывал всякие небылицы о огромнейшей прибавке в производительности, я чего то засомневался.
Время идет, начали люди в нашей местности потихоньку юзать нормальные трактора и пришло понимание что МТЗ это наверно даже не вчерашний день. Это как бы купить для семьи Москвич 412. Вроде бы ездить можно.
какие то настроения у вас не здоровые. Мтз-прошлый век, бизон ВАШ нито нисё. Кстати когда брал себе мосты и раму,купил у людей которые собирались делать бизон, но наслушавшись коментариев подобных вашим, передумали и купили мтз
Да просто высказываю свое мнение. Стараюсь объективно.
И пойми МТЗ плохой Бизон еще хуже передний ведущий мост waldemar мне на два с добавкой +2 практически новых колеса тогда не поменял а Вы саня1981 вообще в прошлый век свалили Я тоже со сборкой МТЗюка недотрактора рядом с вами
Вот хороший тракторец, и импортный и без передка
Привет народ Вопрос двигатель а - 01 который стоит на т-4 на минибизон перспективно поставить? В будующем собираюсь собрать. Двигатель продают даром, вот думаю. Насчёт бизона давно ещё с 2012 года слежу, был т-150, техника , земля склады, но из за не урожаев фермерство было брошено сейчас потянуло к земле так как вахты уже достали. На данный момент вот собрал юмз-6 за 2 межвахты.
Все познается в сравнении. Время то идет вперед.
тут на фермере есть человек с бизоном на А-01 и в ютубе есть его ролики, так что смотрите сами. Мощи то хватит, но база даже у бизона удлинилась, смотря где вам ездить
Рестайлинг первой модели
Тема подзаглохла.Все готовятся к весенне полевым работам, а Архимед семку косит. Он в этом годе два урожая семки будет убирать.
На новую сидуху накосил
На магнитолу насобирал
Реально второй урожай или не успели скосить? На вид шляпки дэбэлые!
Реально второй урожай или не успели скосить? На вид шляпки дэбэлые!
[/quote] Пересев 6 июля не было погоды раньше скосить
Заехал сегодня померял расположение редукторов на гусеничном т150.
на Мини Бизон лучьше вместо А-01 установить А-41 с ДТ-75
Подготовка под уплотнители
нет, а 01 отличный мотор -все таки рядная шестерка - уравновешен, почти все запчасти подходят с ямз.По тяге а 01 равен 236 ямз.41 слабоват -всего 90 лошадей - да и лишний геморой - так как этоукороченный 01 - то установлен дополнительные балансиры -яйца..не самая надежная частьдвигателя.