Если по полочкам - от компрессора рвд- металическая трубка, спиралью ( охлаждение) - к трубке фитинг и к фильтру пластик. Вот так организована подача воздуха на кировце (к 525)
В теме всё про железки речь ведём. Хотелось-бы услышать мнения и отзывы о сортах картофеля чёрного цвета. Недавно реклама на одном интернет канале прилетела о том, какой это вкусный и полезный продукт. Канал не буду указывать. сочтут за рекламу. Информация очень завлекающая. Захотелось услышать мнения тех кто возможно действительно выращивает такую для меня диковинку.
Она не черная, а темнофиолетовая. На вкус как обычный картофель, но в приготовленном виде не очень смотрица, в пюре это синяя жижа, в жареном то же, ну и в супе. Вид имеет пока свеже приготовлена, как остынет не привлекает, еле вывели ее, урожайность так себе. На любителя в общем.
Недавно реклама на одном интернет канале прилетела о том, какой это вкусный и полезный продукт.
Я в таких случаях всегда вспоминаю мультфильм "Как мужик на базаре корову продавал"..))) где по итогу " Такая корова нужна самому!!"
Я к тому что не стоит верить рекламе, особенно где описываются такие субъективные вещи как вкус и цвет (у каждого свое).
А если заинтересовало, то надо найти параметры "технические" (крахмал, урожайность, размеры, сроки созревания, болезнеустойчивость) и сравнивать с теми сортами что уже знакомы.
Это сообщение будет удалено автоматически 03-09-2025 в 7:37:48 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
В теме всё про железки речь ведём. Хотелось-бы услышать мнения и отзывы о сортах картофеля чёрного цвета. Недавно реклама на одном интернет канале прилетела о том, какой это вкусный и полезный продукт. Канал не буду указывать. сочтут за рекламу. Информация очень завлекающая. Захотелось услышать мнения тех кто возможно действительно выращивает такую для меня диковинку.
Урожайность невысокая в прошлом году была. Фото из нета.
Ничего не удалялось само. То что нет в наличии-переходит в низ корзины- за черту где написано-не доступен к заказу. Когда товар появляется в наличие-то сразу с ценником.
Всем здравия.Вопрос такой,есть борона садовая бдст-2,5 знакомый просит взять задисковать ею поле,сам предлагает узнать цену обработки 1га а я и цены то не заю,сколько просить территориально белгородская облась
Всем здравия.Вопрос такой,есть борона садовая бдст-2,5 знакомый просит взять задисковать ею поле,сам предлагает узнать цену обработки 1га а я и цены то не заю,сколько просить [изображение] территориально белгородская облась
а сам товарищ очкует? боиться, что сверху может прилететь?
Всем здравия.Вопрос такой,есть борона садовая бдст-2,5 знакомый просит взять задисковать ею поле,сам предлагает узнать цену обработки 1га а я и цены то не заю,сколько просить [изображение] территориально белгородская облась
а сам товарищ очкует? боиться, что сверху может прилететь? [изображение]
Что именно прилететь?Если цену озвучу в 500 рублей га,это много или дохрена.
Заработать в два раза больше? На сколько для этого должна изменится цена? Возможно, изначальную цену(на промер 250), нужно увеличить до 300. И тем самым, заработок уже повысится в два раза.
Можешь к нам приехать, расценки такие же, ну и фрезу захвати с ней цена 1000-1200р, за сотку.
У нас мотоблок 600 рублей в 3 прохода.
Этой весной навоз и землю завозил на зилу 131 и трактором разгребал.укатал как асфальт...приехал и молча разбил всё в пух.
За терпение и качество заплатил по 1000.
Когда один говорит , что берёт за работу 250, а другой ему говорит, что за свою работу берёт в двое больше - 500, то он лукавит. Он берёт не в двое больше , а в шесть раз больше.
Когда один говорит , что берёт за работу 250, а другой ему говорит, что за свою работу берёт в двое больше - 500, то он лукавит. Он берёт не в двое больше , а в шесть раз больше.
Откуда такая цифра "шесть"...?
Кто-то не умеет считать, и работает по себестоимости, проедая трактор и оборудование.
А другой зарабатывает, допустим 100 рублей с сотки. Вот уже, более 100 раз разница.
Кто-то не умеет считать, и работает по себестоимости, проедая трактор и оборудование.
А другой зарабатывает, допустим 100 рублей с сотки. Вот уже, более 100 раз разница.
Цифра чисто условно. И сказанное относится к тому, что 250 и 500 - эта разница не в два раза.
По фен-щую не должно быть там пластика...ИМХО...
Она не черная, а темнофиолетовая. На вкус как обычный картофель, но в приготовленном виде не очень смотрица, в пюре это синяя жижа, в жареном то же, ну и в супе. Вид имеет пока свеже приготовлена, как остынет не привлекает, еле вывели ее, урожайность так себе. На любителя в общем.
Благодарю за информацию.
Урожайность невысокая в прошлом году была. Фото из нета.
Самоочищается корзина и "избранное" на Озон.
У всех так?
Ни разу не было. Только товары карточки которых удалили, исчезают оттуда. Всё остальное висит там годами, даже если товар уже закончился.
Если товар закончился, то товар улетает в самый низ. Может оно?
Ничего не удалялось само. То что нет в наличии-переходит в низ корзины- за черту где написано-не доступен к заказу. Когда товар появляется в наличие-то сразу с ценником.
Так если с женой один окаунт.
Понятно ))))
Всем здравия.Вопрос такой,есть борона садовая бдст-2,5 знакомый просит взять задисковать ею поле,сам предлагает узнать цену обработки 1га а я и цены то не заю,сколько просить
территориально белгородская облась
а сам товарищ очкует? боиться, что сверху может прилететь?
Что именно прилететь?Если цену озвучу в 500 рублей га,это много или дохрена.
Все зависит от региона, у нас цена начинается от 10тр, за га.
Так он сам не поедет, а отдаст в аренду борону.
Может моего вопроса не поняли.Моя борона его соответственно трактор.Я даю её ему на прокат,сколько просить рублей за каждый обработаный ей га
сколько жадность позволяет.
Пополам, от заработка, у нас цена от 10тр за га, смотрите у себя по чем дискуют, может у вас га 500р.
Вопрос с повестки дня снимаю.Он сам уже задисковал поля,нашёл где то и что то.Всем спасибо.
У нас огороды пашут МТЗ - 500 р. за сотку!
хочу к вам.
Можешь к нам приехать, расценки такие же, ну и фрезу захвати с ней цена 1000-1200р, за сотку.
200 за сотку. Выезжать желания шибко нет. По ряду причин
Заработать в два раза больше? На сколько для этого должна изменится цена? Возможно, изначальную цену(на промер 250), нужно увеличить до 300. И тем самым, заработок уже повысится в два раза.
У нас мотоблок 600 рублей в 3 прохода.
Этой весной навоз и землю завозил на зилу 131 и трактором разгребал.укатал как асфальт...приехал и молча разбил всё в пух.
За терпение и качество заплатил по 1000.
Цифра чисто условно. И сказанное относится к тому, что 250 и 500 - эта разница не в два раза.