Вы здесь

ВСЯКАЯ ВСЯЧИНА. Часть 2. Страница 841 из 853

Перейти к полной версии/Вернуться
25574 сообщения
: Кострома
15.10.2017 - 21:25
: 799
Kostomar пишет:

Мой не зарабатывает. Колымить на тракторе нет времени. А продавать жалко. С малых лет на тракторе.... Так то теперь весной огород вспахать, да мусор вывезти. Да снег зимой почистить у двора. Руками кидать слишком много бывает. Трактором норм. То есть можно было бы и нанимать..... Но душа то просит.... Кто то на охоту/рыбалку..... А мне трактор. Чисто для души. Поэтому налог предпочитаю не платить, раз уж есть абсолютно законный способ это делать.

good good good

26.03.2023 - 14:19
: 250

Здравствуйте!Есть вот такой эл.двигатель.Возможно ли к нему подобрать современные аккамуляторы для постройки трайка?В электронике не силен,по возможности поподробнее пожалуйста.

РОССИЯ
: Ростовская область
06.03.2010 - 00:45
: 13429
Василий Петрович 2 пишет:

Здравствуйте!Есть вот такой эл.двигатель.Возможно ли к нему подобрать современные аккамуляторы для постройки трайка?В электронике не силен,по возможности поподробнее пожалуйста.

75 вольт и 47 Ампер.....многовато нужно аккумуляторов, и вес приличный получится...

Россия
: г. Пласт
14.09.2010 - 07:30
: 7397

Привезли сейчас движек лифановский 20 лс. Заменить на самоделке. Выписывали на озоне. При получении не проверили. А он крутится на полоборота и утыкается. Свечку выкрутил, за крыльчатку крутишь как будто железяка какая то болтается , затирает. То крутится на полный оборот то утыкается и на полоборота всего.

Россия
Василий Петрович 2 пишет:

75:12=6 акб последовательно 12 вольтовых или 3 24 вольтовых.
Если брать 55 а/ч то на час работы.

Россия
: Оренбургская область
01.01.2012 - 17:52
: 5703
andrej 73 пишет:

Привезли сейчас движек лифановский 20 лс. Заменить на самоделке. Выписывали на озоне. При получении не проверили. А он крутится на полоборота и утыкается. Свечку выкрутил, за крыльчатку крутишь как будто железяка какая то болтается , затирает. То крутится на полный оборот то утыкается и на полоборота всего.

14 дней не прошло, оформляй возврат.

Россия
: Кузбасс Топки
15.07.2016 - 17:11
: 388
Констан пишет:

Не знаю как на Маркет плейсах, но через интернет возврат в течении 7 дней. Через покупку в магазине самому, то 14 дней.
Интересно будет узнать, как по дням примут, и что вообще по движку скажут. А то могут в сервис отослать за заключением Эксперта.

РОССИЯ
: КОСТРОМА
24.11.2014 - 13:43
: 2656
Andrei 42 пишет:

Констан пишет:

Не знаю как на Маркет плейсах, но через интернет возврат в течении 7 дней. Через покупку в магазине самому, то 14 дней.

Интересно будет узнать, как по дням примут, и что вообще по движку скажут. А то могут в сервис отослать за заключением Эксперта.

Скорее всего примут и возвратят деньги согласно правил. Не думаю что на двигатель есть подлинник сертификата. Продавец не заинтересован в разборках. Было подобное с электронной техникой в местном магазине. Сначала сказали что отправили на экспертизу. Затем сказали что экспертиза задерживается. После того как я спросил причину задержки и то, что я предполагаю что нет сертификата и экспертизы не будет, вернули деньги. Напишите продавцу и спросите на счёт подлинности сертификата (если он есть) конкретно Вашего изделия. Как вариант продавец изначально может запросить серийный номер. Хотя он сам должен его знать.

Россия
: Алтай
02.09.2010 - 05:16
: 15980
Andrei 42 пишет:

Не знаю как на Маркет плейсах, но через интернет возврат в течении 7 дней.

Это на возврат не подошедших или не понравившихся товаров без дефектов. Типа не понравился цвет, вернуть можно в течении 7 дней. А если с дефектом то в течении 14 дней. На некоторые товары вообще 30 дней. А профили с премиум подпиской до 60 дней.
Так что есть смысл попробовать вернуть.

Россия

Хозяйка пришла все засняли на видео, отправил продавцу. Движек упаковал в коробку и увез хозяике. Что характерно на коробке ранее написано фломастером "возврат". Откуда такая надпись.

россия
: волгоградская обл.
07.02.2011 - 15:20
: 350
andrej 73 пишет:

Был аналогичный случай, но с электродвигателем .Сфотографировал отправил фото по форме как у них положено ,отдал двигатель в приёмку и буквально через пол часа деньги пришли с просьбой ,что нибудь купить.

Россия
: Кузбасс Топки
15.07.2016 - 17:11
: 388
Kostomar пишет:

Andrei 42 пишет:

Не знаю как на Маркет плейсах, но через интернет возврат в течении 7 дней.

Это на возврат не подошедших или не понравившихся товаров без дефектов. Типа не понравился цвет, вернуть можно в течении 7 дней. А если с дефектом то в течении 14 дней. На некоторые товары вообще 30 дней. А профили с премиум подпиской до 60 дней.

Так что есть смысл попробовать вернуть.

Хорошее и полезное дополнение good

Россия
andrej 73 пишет:

Что характерно на коробке ранее написано фломастером "возврат". Откуда такая надпись.

О. Это не такая уж редкая вещ. Как то покупал массажный стол на ВБ. Заказал с вырезом для морды-лица. Приезжаю получать на ПВЗ. Смотрю коробка вся в наклейках с возвратными штрих-кодами. Открыл. Картина маслом. Стол без выреза. Говорю мадам с ПВЗ, мы тоже возвращаем.
А на озон тоже кое что заказывал. Вижу на коробке написано "возврат". Говорю, я тоже возвращаю, также не вскрывая этот "черный ящик".

Россия
Kostomar пишет:

А на озон тоже кое что заказывал. Вижу на коробке написано "возврат". Говорю, я тоже возвращаю, также не вскрывая этот "черный ящик".

На что расчитывают. Что заживет. Ладно мелочевка за 100 рублей может кто и не будет связываться с возвратом. Но когда под 50 штук товар.

Россия
andrej 73 пишет:

Kostomar пишет:

На что расчитывают. Что заживет. Ладно мелочевка за 100 рублей может кто и не будет связываться с возвратом. Но когда под 50 штук товар.

Наверно на то, что кому то некогда будет перезаказывать и сам отремонтирует... dntknw

Или как девочка с ПВЗ сказала про вырез в массажном столе: "Может он со временем появится?!". laugh

Россия
: кузбасс
09.02.2015 - 09:09
: 10649

Почему самоудаляются товары из корзины на озон? Бывает часть выбранных, но чаще полностью.
.
В настройках браузера сняты все галочки на автоочистку.

Россия
27.02.2014 - 09:25
: 2259
Евгений . . . 42 пишет:

Почему самоудаляются товары из корзины на озон?

У меня присутствуют два варианта "удаления" товара из корзины:
1. Когда товар становится недоступен к продаже на данном "лоте", он уходит вниз в отдельную графу.
2. Это когда моя вторая половина "самоудаляет" мои товары из корзины по причине того что не видно ее товаров)))) (как вариант - я лично долго искал причину такого поведения корзины Озон lol )

Россия
: Калининград
27.02.2009 - 22:16
: 12634

Кто ни будь пользовался такими отпугивателями?

Насколько эффективны? Который год собираюсь купить, но вспоминаю когда уже поздно, в этом году заказал заранее.

Россия
vic17 пишет:

Эффективен не долго,

Был такой учёный. Работал в московском зоопарке. Написал в 30е годы детскую книжку о животных. В том числе рассказ о всяких пугалах и отстрелах. Далеко не глупые эти птички быстро привыкают. Про отстрелы интересно. Две вороны убили остальные стали чётко определять вооружён человек или просто палка. Стоит его боятся или нет.

Россия
vic17 пишет:

долблю грачей по утрам(

Одного подстреливаю и на палку насаживаю. Больше ни одна сволочь в огород не суётся. Облетают либо стороной, либо повыше.

Россия
vic17 пишет:

Слышал что есть звуковые отпугиватели,

У нас овощеводы применяют пропановые пушки. Долбают так, что грудная клетка сжимается. Но через пару недель возле пушки сидит ворона и клюёт арбуз laugh
Но кабаны вроде уходят.

Россия
: Калининград
27.02.2009 - 22:16
: 12634
vic17 пишет:

фигуры выделывает конечно высший пилотаж, но привыкают. В результате купил воздушку с оптикой

Мне бы с месяц "полетала" и хватит, чтобы вишню с малиной успеть собрать, смородину не так сильно выклёвывают. А с воздушкой времнеи особо нет сидеть, да и лень.

Констан пишет:

У нас овощеводы применяют пропановые пушки. Долбают так, что грудная клетка сжимается.

Боюсь соседи не оценят, если я такую поставлю laugh
В любом случае спасибо всем отписавшимся.

Россия
: Павловский Посад М.О
01.12.2013 - 18:52
: 7602

Кто делал поле под сенокос с нуля? Есть некоторая площадь земли, ее нужно подготовить под сенокос. Была перепахана под осень, задискована и выровнена весной. Что лучше сделать посеять сразу траву или под покровные? К примеру в перемешку с овсом? Трава сможет вырасти в этом году для заготовки сена, или лучше с овсом посеять, что бы что то заготовить на этот год?

Россия
: ПРИЗРАК
04.02.2011 - 17:56
: 3674
Антон Фадеевич пишет:

Кто делал поле под сенокос с нуля? Есть некоторая площадь земли, ее нужно подготовить под сенокос. Была перепахана под осень, задискована и выровнена весной. Что лучше сделать посеять сразу траву или под покровные? К примеру в перемешку с овсом? Трава сможет вырасти в этом году для заготовки сена, или лучше с овсом посеять, что бы что то заготовить на этот год?

Зачем ждать год? Лучше сейте разнотравье с овсом blush2

Россия
Антон Фадеевич пишет:

Из опыта подсева клевера, козлятника, и уже не помню каких ещё многолеток без вспашки в естественный покров. В первый год почти ничего не было из подсеяного. Только на второй год.

Россия
: Иваново
13.02.2012 - 22:27
: 23305
Антон Фадеевич пишет:

Однозначно вперемешку...

РФ
: Забайкальский край
26.03.2014 - 06:55
: 1483

Сейчас GPS трекеры для скота разрешены или нет. Вроде как слышал что запрещено и это чревато уголовным преследованием. Имею ввиду только для коров.

Россия
: Оренбургская область с. Аландское
04.08.2012 - 18:25
: 1288
Цырен Ендонов пишет:

Сейчас GPS трекеры для скота разрешены или нет. Вроде как слышал что запрещено и это чревато уголовным преследованием. Имею ввиду только для коров.

Госдума приняла закон разрешающий

Россия
Цырен Ендонов пишет:

У нас ходят коровы с трекерами. Говорят(не коровы) можно.

РФ
: до Рязани 100
13.02.2011 - 21:55
: 1251
Констан пишет:

GPS трекеры для скота

а что это такое ?В глуши московской области об этом девайсе не слышал.Кто по GPS моих коров отслеживает- я или налоговая?