проще позвонить по единому номеру, бесплатному, и у них узнать конкретную сумму, ну или подьехать в РЭС и расспросить у них. в поле много дороже, чем во дворе. а три фазы много лучше чем одна. в любом случае от счетчика на столбе (от выходного автомата) все за собственный счет. но и подключать кто будет, к автомату этому, тоже сам выбираешь.
Есть калькулятор, забил данные, около 75000р и выдаёт.
В роуторе как идёт распределение по портам ? Тоесть если без роутера шнур воткнуть прямо в комп скорость увеличится ?
Если речь про встроеный коммутатор в роутере, то общая среда на все порты делится.
Но не четко прописаны условия при которых ожидается увеличение (изменение) скорости. Может быть и без изменений и может быть увеличение скорости. Подробностей не хватает сказать однозначно.
Всем привет.
Купил у соседа Юпитер 5.
Они же вроде на 76 бензе ездили.
Как теперь быть с 92?
И чем разбавлять?
М-8 купить или для двухтактных двигателей масло?
И как разбавлять?
Раньше лили автол 250 на 5 литров.
А щас и хрен знаешь что делать.
Он и мотик мне в хер не впился))))
Так чисто на безделье прокатиться пару раз.
Всем привет.
Купил у соседа Юпитер 5.
Как теперь быть с 92?
Бензин с бо́льшим октановым числом можно заливать.... Это наоборот в технику под 92ой нельзя лить 76ой, так как он будет детанировать.
чопор пишет:
И чем разбавлять?
И как разбавлять?
40 грам на литр.
Такое лью в планету. Уже две такие канистры сожрал. Дымит не сильно. Запах дыма не едкий.
Алекс 37 пишет:
Всё так же едет...
Разбавлял дизельным маслом, например м10 дм....
Тоже пару лет разбавлял дизельным. После ремонта перестал этим баловаться. От дизельного много смолистого осадка в катере. По сути залепило всё пространство вокруг коленвала. Так же эта смола попала в масленые каналы, по которым смазываются подшипники коленвала (на Планете). Соответственно подшипники быстро износились. Пришлось менять. Больше дизельное не использовал....
И чем разбавлять?
И как разбавлять?
Я бы залил масло гарантированно нормальное, синтетику 2Т.
Ездить много не будете как я понял, поэтому разница в цене масла будет ничтожна.
Мы льем норм масло в мотокосу и т.д., мотоцикл тоже этого достоин.
Конечно в юности разбавляли бензин автолом и вообще масляным, какое было под рукой.
Но сейчас все доступно.
ИМХО
Ребята, на этикетке какого то 2Т масла было написано ограничение объема двигателя. То есть для ИЖа возможно будет мало 1:50 или 1:40. Подшипники там побольше размером чем бензопилы будут. По идее и масла им больше надо.
Всё правильно!
Или раньше не было мерной тары, так использовали лет 40 назад бутылка из под шампанского на канистру 20 л. Литр бенза сливаешь и на 19 л тогда 750 мл масла.
Ребята, на этикетке какого то 2Т масла было написано ограничение объема двигателя. То есть для ИЖа возможно будет мало 1:50 или 1:40. Подшипники там побольше размером чем бензопилы будут. По идее и масла им больше надо.
Естественно для ИЖа это мало. У него по мануалу 1:25. А на маслах обычно написано, чта нужно применять пропорции производителя.
Естественно для ИЖа это мало. У него по мануалу 1:25. А на маслах обычно написано, чта нужно применять пропорции производителя.
Ездил уменя Юпитер не один год на 92-ом бензине и Штилевском масле в пропорции 1:50, ни каких проблем и при этом без дыма из глушителя. Не то что на м-8 в пропорции 1:25, там такая дымовая завеса что в зеркала ничего не видно.
Всем привет! Мужики, кто знает, на ДТ-75 нужно налог платить и если да, то сколько?
Ставки налога могут быть разные, в зависимости от региона...
А платить надо и за гусеничную технику.....
Не зря же его стали называть транспортный, а не дорожный...
Догадайтесь с трех раз , хрен поверите, на ответвители одной фазы не было
Они весь минус сделали сами понять не могли, потом поехали к соседу у него тоже прыгает и не хрена не понял почему у него все работала
У них старшей весь задумках, как они увидели что фаза сгоревшая, он мне говорит наливай, хотя предлагал
Я и писал что дело не нуле, что бы сразу фазы проверяли
Итог просто приехали побухали в рабочее время и уехали так и оставили.
Что такое ответвитель?
Ептить линия уходит туда а это сюды
Я пью
Про супер качественные швы нагревателей как то тут говорили.... Ага....
в яндексе забил и выдал.
Парни приветствую. Подзатупил )) В роуторе как идёт распределение по портам ? Тоесть если без роутера шнур воткнуть прямо в комп скорость увеличится ?
Если речь про встроеный коммутатор в роутере, то общая среда на все порты делится.
Но не четко прописаны условия при которых ожидается увеличение (изменение) скорости. Может быть и без изменений и может быть увеличение скорости. Подробностей не хватает сказать однозначно.
Значит зависимость всё же может быть. Спасибо.
Всем привет.
Купил у соседа Юпитер 5.
Как теперь быть с 92?
И чем разбавлять?
И как разбавлять?
Он и мотик мне в хер не впился))))
Так чисто на безделье прокатиться пару раз.
Руководство почитать. Там написано, - бензин с числом не менее 76, а также написано применять АИ-92
Всё так же едет...
Разбавлял дизельным маслом, например м10 дм....
Бензин с бо́льшим октановым числом можно заливать.... Это наоборот в технику под 92ой нельзя лить 76ой, так как он будет детанировать.
40 грам на литр.
Такое лью в планету. Уже две такие канистры сожрал.
Дымит не сильно. Запах дыма не едкий.

Тоже пару лет разбавлял дизельным. После ремонта перестал этим баловаться. От дизельного много смолистого осадка в катере. По сути залепило всё пространство вокруг коленвала. Так же эта смола попала в масленые каналы, по которым смазываются подшипники коленвала (на Планете). Соответственно подшипники быстро износились. Пришлось менять. Больше дизельное не использовал....
Я бы залил масло гарантированно нормальное, синтетику 2Т.
Ездить много не будете как я понял, поэтому разница в цене масла будет ничтожна.
Мы льем норм масло в мотокосу и т.д., мотоцикл тоже этого достоин.
Конечно в юности разбавляли бензин автолом и вообще масляным, какое было под рукой.
Но сейчас все доступно.
ИМХО
Всё правильно!
Или раньше не было мерной тары, так использовали лет 40 назад бутылка из под шампанского на канистру 20 л. Литр бенза сливаешь и на 19 л тогда 750 мл масла.
Если по мануалу заливать 40 масла на 1 литр бенза, то как раз выходит 1:25, что и надо. Я заливал масло, на котором не написано 1:50

Кто нибудь видел в продаже торцевые уплотнения на потшипники. Менять потшипник из за поломаной крышки как то неохото.
Про подшипники и крышку подробнее ,мало вводных.
Ты имел ввиду боковое уплотнение закрытого поДшипника?...Такого никогда в продаже не видел, и по идее не должно и быть...
Это все равно что запасные шарики в подшипник.
Ездил уменя Юпитер не один год на 92-ом бензине и Штилевском масле в пропорции 1:50, ни каких проблем и при этом без дыма из глушителя. Не то что на м-8 в пропорции 1:25, там такая дымовая завеса что в зеркала ничего не видно.
Всем привет! Мужики, кто знает, на ДТ-75 нужно налог платить и если да, то сколько?
Ставки налога могут быть разные, в зависимости от региона...
А платить надо и за гусеничную технику.....
Не зря же его стали называть транспортный, а не дорожный...