Если тебе пытаются объяснить, что не все двигатели работают в одинаковых режимах...
К сожалению это пытались донести и тебе...
А ты редуктор, редуктор......
А оказывается можно обойтись и без него, убавив обороты двигателя, и как ни странно с потерей мощности.....
И двигатель выполняет возложенную на него задачу.....
С электрическим генератором понятно, там не больше не меньше нельзя...
А снегоуборщик допускает разницу...
Вот и получается, что на максимальных(пусть это будут номинальные обороты, раз уж решил что без разницы) он крутит свой ротор легко и непринужденно...
А засовывая его в снег, обороты падают, как ни крути(пример с тракторами думаю наглядный пример)... Двигатель приближается к своему наибольшему крутящему моменту(в зависимости от нагрузки)... И тянет, тянет...
Но если нагрузка будет на пике его возможностей, то достигнув этого пика, он не вытянет ...
Давайте тогда про снегоуборщик с 13 лошадиными силами...
Итак, данных того двигателя я не знаю, но возможно максимальную мощность он так же выдает при допустим 3000 оборотах..., а максимальный момент допустим при 2000...
Итак, запускаем его в работу, дали газу, он набрал 3000...
Суем его в снег, обороты двигателя падают(как на наглядной картинке мтз со снегоуборщиком)., при этом, согласно любого графика будет наглядно видно, что момент его растет,..... Или он так и продолжает молотить при 3000???
Производитель пишет, что работать нужно на максимальных оборотах.
При сильной нагрузке просадка по оборотам есть, у меня механический тахометр, на ходу не промеришь. Но думаю как раз до 3000 падает в большом сугробе.
У тебя язык один , согласно твоему мышлению ....
К сожалению это пытались донести и тебе...
А ты редуктор, редуктор......
А оказывается можно обойтись и без него, убавив обороты двигателя, и как ни странно с потерей мощности.....
И двигатель выполняет возложенную на него задачу.....
С электрическим генератором понятно, там не больше не меньше нельзя...
А снегоуборщик допускает разницу...
Вот и получается, что на максимальных(пусть это будут номинальные обороты, раз уж решил что без разницы) он крутит свой ротор легко и непринужденно...
А засовывая его в снег, обороты падают, как ни крути(пример с тракторами думаю наглядный пример)... Двигатель приближается к своему наибольшему крутящему моменту(в зависимости от нагрузки)... И тянет, тянет...
Но если нагрузка будет на пике его возможностей, то достигнув этого пика, он не вытянет ...
Производитель пишет, что работать нужно на максимальных оборотах.
При сильной нагрузке просадка по оборотам есть, у меня механический тахометр, на ходу не промеришь. Но думаю как раз до 3000 падает в большом сугробе.