Вы здесь

ВСЯКАЯ ВСЯЧИНА. Часть 2. Страница 793 из 814

Перейти к полной версии/Вернуться
24418 сообщений
22.03.2010 - 11:48
: 6985

В принципе все ваши разговоры про отвалы, МТЗ, ДТ, грейдеры и т.д. вполне подходят под всякую всячину, но! переходы на личности недопустимы.
Спасибо.

Россия
: Новые Васюки
09.09.2016 - 08:15
: 5800

Ещё про приделанные "крылья" к сельхозтрактору...
Александр, стало быть, можно к МТЗ приделать разные крылья...
Было бы желание.

А если у кого-то сделано не так, как у вас... или не так как у большинства...?
То так быть не должно?
Я так не думаю.

Россия
: Иваново
13.02.2012 - 22:27
: 23809
Lugacheff пишет:

Так ваш, сельхоз трактор ЮМЗ... к которому приделали экскаваторную установку... Стал экскаватором... Или нет???

В техпаспорте к нему написано что???
Правильно, экскаватор.... О чем тогда разговор?
О вашем тракторе что написано в тех паспорте?

Россия
Lugacheff пишет:

То так быть не должно?
Я так не думаю.

И я так не думаю...
Но не расхваливаю чуть ли не в каждом посте, на всех форумах свои изделия.......
Поделился при случае тем что есть, и ладно.....

Россия
Алекс 37 пишет:

Lugacheff пишет:

Так ваш, сельхоз трактор ЮМЗ... к которому приделали экскаваторную установку... Стал экскаватором... Или нет???

В техпаспорте к нему написано что???

Правильно, экскаватор.... О чем тогда разговор?

О вашем тракторе что написано в тех паспорте?

Написано - самолёт реактивный МТЗ
Вопросы есть...???

Вы работаете сидя верхом на тех. паспорте...? ...Или все-таки на сельхозтракторе, на который повесили экскаваторную установку...?

Россия
Lugacheff пишет:

А кто спорит то...???
Другое дело, что отвалы делают именно для того, чтобы толкать снег, песок, и т.д.... А не ударяться ими о пни...

Не хочется снова мусолить одно и тоже.....
Ибо дураку можно сделать сверхпрочный писюн(отвал) и он его уже не сломает.....

Россия
Алекс 37 пишет:

Lugacheff пишет:

То так быть не должно?

Я так не думаю.

И я так не думаю...

Но не расхваливаю чуть ли не в каждом посте, на всех форумах свои изделия.......

Поделился при случае тем что есть, и ладно.....

Ну, показал я свой отвал...
Показал свой якорь...

Тебе что от этого...? Душевные страдания...? Завидно?

Поделись и ты... тем, что создал своими руками.
А мы с удовольствием посмотрим, пообсуждаем.

Россия
Lugacheff пишет:

Показал свой якорь...

Показал, хорошо, молодец...
Но и преподносить это всё, как божественное изделие думаю не стоит...
Отвал и якорь мы по моему тут обсудили.., указали коллективно на достоинства и недостатки....... Только не сильно конструктивно это получилось. Ибо от вас по поводу этого лишь негатив....

Россия
Lugacheff пишет:

Или все-таки на сельхозтракторе, на который повесили экскаваторную установку...?

Для своего времени, экскаваторная установка на юмз вполне имеет право на жизнь... Или лучше было лопатой копать???
А вот то, что наши заводы не смогли(не захотели, не дали) произвести что то более совершенное, это уже совсем другой разговор...
Итак, я на своем экскаваторе юмщ прокопаю траншею, погружу что то, прочищу дорогу и т.д...
А вы на своем летающем самолете, марки МТЗ что сможете сделать полезного?долетите из Москвы во Владивосток???

Россия
: Павловский Посад М.О
01.12.2013 - 18:52
: 7134

С владельцами юмз спорить бесполезно, это для них идол бога и лучше трактора не существует, даже гидравлика работает без распределителя и навеска не опускается если даже на цилиндре будет отсутствовать поршень.

Россия
Антон Фадеевич пишет:

С владельцами юмз спорить бесполезно, это для них идол бога и лучше трактора не существует, даже гидравлика работает без распределителя и навеска не опускается если даже на цилиндре будет отсутствовать поршень.

Ну если вам ни физика, ни законы ни о чем не говорят, то уж мы и подавно не сможем.....
А лучше ответьте для себя на всего лишь один вопрос... Чем лучше копать канаву под водопровод, лопатой или убогим, никчемным и т.д. экскаватором на базе трактора юмз...

Россия

Механически копать всегда легче, или как сааб экскаватором картошку копает.

Россия

Ну и раз уж вспомнили гидроцилиндр без поршня, то советую всем упрямым изучить хотя бы гидроцилиндр подъёма жатки комбайна нива...... Я думаю вы очень удивитесь.

Россия
Алекс 37 пишет:

Ну и раз уж вспомнили гидроцилиндр без поршня, то советую всем упрямым изучить хотя бы гидроцилиндр подъёма жатки комбайна нива...... Я думаю вы очень удивитесь.

Чему удивляться, что она опускается со временем.

Россия
Алекс 37 пишет:

Lugacheff пишет:

Или все-таки на сельхозтракторе, на который повесили экскаваторную установку...?

Для своего времени, экскаваторная установка на юмз вполне имеет право на жизнь... Или лучше было лопатой копать???

А вот то, что наши заводы не смогли(не захотели, не дали) произвести что то более совершенное, это уже совсем другой разговор...

Итак, я на своем экскаваторе юмщ прокопаю траншею, погружу что то, прочищу дорогу и т.д...

А вы на своем летающем самолете, марки МТЗ что сможете сделать полезного?долетите из Москвы во Владивосток???

Ну, так... а чем тебе мой отвал не угодил...
Давай конструктивно только...

Тебе экскаваторную установку повесил завод, чтобы ты руками не махал... Хорошо...
А почему я не могу повесить на свой МТЗ тяжёлый отвал... Мне это необходимо для того, чтобы не покупать грейдер.
Чем твоя причина более уважительная, чем моя...?

Тебе арматура не нравится...? А мне нравится... Очень люблю арматуру... везде она... и в якоре тоже.

Но из чего сделано - это пятый вопрос... больше визуальный.

Александр, в этом смысле - ты очень не объективный человек...
Вместо сути - начинаешь цепляться к мелочам....

У тебя есть ещё один козырь, в дополнение к арматуре - отвал не покрашен. Можешь и этим начать тыкать...

Россия
Алекс 37 пишет:

Lugacheff пишет:

Показал свой якорь...

Показал, хорошо, молодец...

Но и преподносить это всё, как божественное изделие думаю не стоит...

Отвал и якорь мы по моему тут обсудили.., указали коллективно на достоинства и недостатки....... Только не сильно конструктивно это получилось. Ибо от вас по поводу этого лишь негатив....

А кто говорит про божественность?
Я недостатки того что делаю - знаю... и не отказываюсь от них.

А вот то, что вы не хотите верит видосам - это уже сложнее...)))

Россия
Антон Фадеевич пишет:

Я уже понял это...))
Хоть бы эти адепты ЮМЗ, фото показали своих чудо-тракторов...)))
А то, только одна теория от них...

Россия
Lugacheff пишет:

Я где то что то говорил про неверение видосам?..
Опять выдумки и догадки. Пустые причем.

Россия
Lugacheff пишет:

У тебя есть ещё один козырь, в дополнение к арматуре - отвал не покрашен. Можешь и этим начать тыкать...

А вот здесь вы опять не правы... Где я говорил про покраску? И даже не собирался... Ибо для меня это абсолютно похрену...
А про арматуру говорил не только я. Но вы ж ведь запоминаете только мои слова. И то не все.

Россия
Алекс 37 пишет:

Lugacheff пишет:

Это не конкретно к вам относится. А ко всей вашей братии "профессиональных" критиков...))
Были же моменты...)) Отлистайте назад...

Россия
Алекс 37 пишет:

Lugacheff пишет:

А вот здесь вы опять не правы... Где я говорил про покраску? И даже не собирался... Ибо для меня это абсолютно похрену...

А про арматуру говорил не только я. Но вы ж ведь запоминаете только мои слова. И то не все.

Согласен, что не только ты.
Но начал то ты... такие разговоры....))))
Лиха беда - начало... а другие подхватили...
А так да... почти ангел...))

Россия
Антон Фадеевич пишет:

Алекс 37 пишет:

Удивляться тому, что в цилиндре нет поршня.!!!!!!!.. А цилиндр работает, поднимает.. И если держит распределитель, и цилиндр не течет... То держит месяцами...

Россия
Антон Фадеевич пишет:

Алекс 37 пишет:

Удивляться тому, что в цилиндре нет поршня.!!!!!!!.. А цилиндр работает, поднимает.. И если держит распределитель, и цилиндр не течет... То держит месяцами...

Lugacheff пишет:

Алекс 37 пишет:

Lugacheff пишет:

Это не конкретно к вам относится. А ко всей вашей братии "профессиональных" критиков...))

Были же моменты...)) Отлистайте назад...

Опа... Уже заюлил...
Ответ про видосы был адресован мне. .. Поэтому ещё раз напоминаю, не надо все грехи сваливать на меня... Оглянитесь вокруг.....

Россия
Lugacheff пишет:

Алекс 37 пишет:

Lugacheff пишет:

Согласен, что не только ты.

Но начал то ты... такие разговоры....))))

Лиха беда - начало... а другие подхватили...

А так да... почти ангел...))

Начал я да...
А другие как обычно, сидят в подворотне, и лишь изредка тявкают в ту или другую сторону... Так и не определившись в какую. Чтоб быть белыми, пушистыми, и не при чем...

Россия
Lugacheff пишет:

почему я не могу повесить на свой МТЗ тяжёлый отвал... Мне это необходимо для того, чтобы не покупать грейдер.

Ещё скажите, что ваш отвал сможет выполнить всю ту работу, которую может сделать грейдер....

Россия
Lugacheff пишет:

Объективно я высказал свое мнение.....
Что слишком тяжелый отвал для относительно легкого трактора это перебор....
Про якорь тоже говорил, что вполне рабочий вариант... Но не волшебный, как его предоставили вы.

Россия
Алекс 37 пишет:

Lugacheff пишет:

почему я не могу повесить на свой МТЗ тяжёлый отвал... Мне это необходимо для того, чтобы не покупать грейдер.

Ещё скажите, что ваш отвал сможет выполнить всю ту работу, которую может сделать грейдер....

Вовсе нет...
А мне весь спектр возможностей грейдера, и не требуется.
Сейчас чистоты поверхности не касаемся - этого можно достичь и лёгким отвалом, на котором установлен железный нож.

Возможность ехать, и ходом сталкивать бровки - это важное качество моего отвала.
Ну и глубокий снег... перемёты...

Возможность пройти весь зимний сезон, с одной единицей техники, при любых снегах.

С обычной лопатой так смогёшь...?

Россия
Алекс 37 пишет:

Lugacheff пишет:

Объективно я высказал свое мнение.....

Что слишком тяжелый отвал для относительно легкого трактора это перебор....

Про якорь тоже говорил, что вполне рабочий вариант... Но не волшебный, как его предоставили вы.

Твоя проблема в том, что ты не можешь до сих пор понять преимущество отвала большой массы.
И как раз он в тему, именно для легкого трактора.

Александр - думай! Голова тебе на что...???

Россия
Алекс 37 пишет:

Так разговор был про цилиндр от юмз, а не от комбайна, на мачте погрузчика тоже цилиндр без поршня. Вы же с Евгением с пеной у рта доказываете, что если убрать поршень на цилиндре юмз навеска не опустится не когда.

Россия
yurik-48 пишет:

[изображение] [изображение]

Алекс 37 пишет:

Начал я да...

А другие как обычно, сидят в подворотне, и лишь изредка тявкают в ту или другую сторону... Так и не определившись в какую. Чтоб быть белыми, пушистыми, и не при чем...

Породистый ты наш, весь излаялся бедный [изображение] . Все то знаешь и умеешь, жуть... [изображение]

[изображение] [изображение] [изображение]

А нам няграматным что еще остается [изображение] .

Это сообщение будет удалено автоматически 23-12-2024 в 18:38:47
Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок

Профессиональный критик он... Пора бы уже привыкнуть. wink
Ему в чате JCB какой-то статус дали... Типа, технарь...
Теперь он с той высоты, на нас сирых поглядывает... с пренебрежением blush2

Скоро ещё один из бани выйдет...
Тот не просто критик, но и мыслитель.