Вы здесь

ВСЯКАЯ ВСЯЧИНА. Часть 2. Страница 790 из 790

Перейти к полной версии/Вернуться
23686 сообщений
Россия
: Иваново
13.02.2012 - 22:27
: 23633
Lugacheff пишет:

Про Ютуб. Считаю его полезным ресурсом.

Там и информация есть самая разнообразная... и музыку (видеоклипы) можно слушать.

На любой вкус...

Кто переживает, что мозг атрофируется... Задам вопрос - а здесь, на Фермере, вы здесь с какой целью?

Не переживаете, что мозг атрофируется???

Задаёте на Фермере вопрос - вам отвечают... Чем лёгкость получения информации отличается от Ютуба???

Ну, пошли бы в библиотеку, и там получали бы информацию...

Информация там конечно есть. И полезная, и бесполезная... И порою даже вредная.
Всё дело как бы в том, что со временем , да собственно уже сейчас у тех же наших детей, развивается мнение, что типа зачем учиться, если можно найти любой ответ на вопрос в интернете.......
Вот и получится, что что не каждый сможет отделить полезную, правильную информацию от вредной и порой абсолютно неправильной, противоречащей законам физики например.......
Собственно как и здесь... Рисуем вектора, а выхлопа нет...

РОССИЯ
: Ростовская область
06.03.2010 - 00:45
: 14579
Алекс 37 пишет:

Собственно как и здесь... Рисуем вектора, а выхлопа нет...

Не начинай!.... laugh

Россия
: Южный Урал . Башкортостан
10.06.2013 - 18:39
: 5155
Lugacheff пишет:

Задам вопрос - а здесь, на Фермере, вы здесь с какой целью?

Общение, обмен опытом, дать совет и получить его! Поспорить на 10 страниц, проанализировать, и потом всё равно сделать по своему.

Россия
Анатолий Иванович пишет:

Не начинай!....

huh

: Кострома
15.10.2017 - 21:25
: 721
Анатолий Иванович пишет:

Не начинай!....

Да, а то мозг не атрофируется, а взорвется. laugh

Это сообщение будет удалено автоматически 23-12-2024 в 11:39:02
Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок

Россия
: Санкт-Петербург
04.12.2009 - 19:04
: 5571
Ильдус1973 пишет:

мастер КПП пишет:

Задаю вопрос в Ютуб и через 5 мин лезу в нужное место

Это понятно, быстро, без напряга. Удобно. Не забываем о другой стороне интернета и частности ютуба - мы перестали читать, вспоминать, придумывать и вообще думать. Скоро мозги отрофируются и будут с грецкий орех.

Да есть другая сторона учиться на собственных ошибках.

Россия
сергей лтз пишет:

Анатолий Иванович пишет:

Не начинай!....

Да, а то мозг не атрофируется, а взорвется. [изображение]

Это сообщение будет удалено автоматически 23-12-2024 в 11:39:02
Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок

lol

Россия
: Алтай
02.09.2010 - 05:16
: 17549
Алекс 37 пишет:

вовочка820 пишет:

костромич пишет:

вовочка820 пишет:

ну наконец-то!!!

[развернуть]

Понимаю что радуешься тому что кому-то стало хуже. Желчь так и хлещет.

я не радуюсь, мне про ровно абсолютно, я никогда по ютупу не убивался, что он был, что его не стало, в моей жизни абсолютно ничего не изменилось. информацию я предпочитаю воспринимать через текст и фото.

вот конкретно Вам чем стало плохо без ютупа?

Вот здесь полностью поддерживаю...

Не тепло не холодно...

Ну кому то да.... А у кого то там общение не хуже чем на фермере. То есть если взять какой то видеоролик, то пожалуйста, сам ролик это шапка темы, а комментарии это точно то же, что происходит сейчас, здесь, между нами. Так и получается, для кого то закрытие фермера пройдет так же незаметно, а кто то будет этим расстроен. Ютюб так же. Для кого то незаметно, а кто то в печали.

Россия
Ильдус1973 пишет:

Не забываем о другой стороне интернета и частности ютуба - мы перестали читать, вспоминать, придумывать и вообще думать.

Наоборот.... Благодаря интернету и в частности ютюбу больше думаю и придумываю. dont Кабы не ютюб, так до сих пор картоху лопатой копал бы. А так и подумать пришлось и попридумывать....

Россия
: Иваново
13.02.2012 - 22:27
: 23633
Kostomar пишет:

Алекс 37 пишет:

вовочка820 пишет:

костромич пишет:

вовочка820 пишет:

ну наконец-то!!!

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

я не радуюсь, мне про ровно абсолютно, я никогда по ютупу не убивался, что он был, что его не стало, в моей жизни абсолютно ничего не изменилось. информацию я предпочитаю воспринимать через текст и фото.

Не тепло не холодно...

Ну кому то да.... А у кого то там общение не хуже чем на фермере. То есть если взять какой то видеоролик, то пожалуйста, сам ролик это шапка темы, а комментарии это точно то же, что происходит сейчас, здесь, между нами. Так и получается, для кого то закрытие фермера пройдет так же незаметно, а кто то будет этим расстроен. Ютюб так же. Для кого то незаметно, а кто то в печали.

Как то почитал эти комментарии... Конечно может везде бывают разные, но там к какому то ролику тысячи комментов... Да разве можно их все прочесть.. Тем более что есть как бы и по делу, но в основном такая чушь...
Здесь у нас этого нааааамного меньше... Да и контролер есть... (А там есть ли кстати?)

Россия
Алекс 37 пишет:

andrej 73 пишет:

Обдумывать и анализировать ее так же необходимо.

Вот именно...

Но зачастую люди посмотрев то же видео или даже послушав, почитав совет из интернета и т.д.... Просто устраняют возникшую допустим неисправность и всё....

Зачем думать и анализировать? Завтра будет неисправность, снова посмотрят интернет и всё..,..

Сколько времени вам нужно, чтоб продумать и проанализировать и выполнить регулировку дроссельной заслонки автомобиля не заглядывая в интернет? Скорей всего не мало времени. Так как там по мимо того, что знать какие винты крутить, надо ещё знать какие показания омметра должны быть на выводах ДПДЗ. А эти показания век будешь думать, не надумаешь.
А так, пошел, посмотрел, узнал как это делается... Сделал. И в следующий раз уже сделаешь без помощи интернета....
Потом посмотришь как регулировать клапана.... Опять же один раз посмотришь, а потом будешь делать сам...
Иначе получается и учебники нам не нужны... Ибо думай, анализируй и...... И ни хрена не получится, так как не все из нас Эйнштейны, способные сами додуматься до великих открытий, даже если это касается всего лишь регулировки дроссельной заслонки. Так что интернет хороший учитель. Правда большинство предпочитает деградировать в тик-токе.
Вот кстати про блокировку тик тока я был бы за! lol

Россия
Алекс 37 пишет:

Да и контролер есть... (А там есть ли кстати?)

Ну попробуйте написать оскорбления на ютюбе. ))) Там сейчас ИИ контролирует. Удаляет комментарий практически сразу. Поэтому можете часами сидеть строчить оскорбления, все равно их ни кто не прочитает, так как удалят... А чушь, так её и тут ни кто не контролирует.

Алекс 37 пишет:

к какому то ролику тысячи комментов... Да разве можно их все прочесть..

Так все и не надо читать.
Вот например подписан я на канал какого то человека (а не блогера). Он выложил новое видео, как что то сделал. Меня об этом уведомило. Я пришел, посмотрел. Написал комментарий.... Этот человек мне ответил.... Я ответил ему.... Он мне.... Я ему.... Так и пообщались.... А зачем мне читать ещё 1000 комментариев от других человек? То, что они там общались с автором это их общение. Всё перечитывать не обязательно.

Россия
: Куйбышев
20.01.2016 - 16:32
: 3024
Lugacheff пишет:

Про Ютуб. Считаю его полезным ресурсом.

Там и информация есть самая разнообразная... и музыку (видеоклипы) можно слушать.

На любой вкус...

Кто переживает, что мозг атрофируется... Задам вопрос - а здесь, на Фермере, вы здесь с какой целью?

Не переживаете, что мозг атрофируется???

Задаёте на Фермере вопрос - вам отвечают... Чем лёгкость получения информации отличается от Ютуба???

Ну, пошли бы в библиотеку, и там получали бы информацию...

Согласен, меня напрягает что нет ютуба.

наша раша
: 5км от д. Гадюкино.просто Котлован.
26.09.2018 - 21:11
: 7886
Алекс 37 пишет:

Kostomar пишет:

Алекс 37 пишет:

вовочка820 пишет:

костромич пишет:

вовочка820 пишет:

ну наконец-то!!!

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

Не тепло не холодно...

Как то почитал эти комментарии... Конечно может везде бывают разные, но там к какому то ролику тысячи комментов... Да разве можно их все прочесть.. Тем более что есть как бы и по делу, но в основном такая чушь...

Здесь у нас этого нааааамного меньше... Да и контролер есть... (А там есть ли кстати?)

Можно все комменты про ремонт МТЗ прочесть на фермере? А их тут за столько лет настрочили-и полезных и не очень и вредных. В любом случае надо инфу собирать, анализировать и на её основе принимать нужное решение.

наша раша
: 5км от д. Гадюкино.просто Котлован.
26.09.2018 - 21:11
: 7886
Kostomar пишет:

Алекс 37 пишет:

andrej 73 пишет:

Обдумывать и анализировать ее так же необходимо.

Вот именно...

Но зачастую люди посмотрев то же видео или даже послушав, почитав совет из интернета и т.д.... Просто устраняют возникшую допустим неисправность и всё....

Зачем думать и анализировать? Завтра будет неисправность, снова посмотрят интернет и всё..,..

Сколько времени вам нужно, чтоб продумать и проанализировать и выполнить регулировку дроссельной заслонки автомобиля не заглядывая в интернет? Скорей всего не мало времени. Так как там по мимо того, что знать какие винты крутить, надо ещё знать какие показания омметра должны быть на выводах ДПДЗ. А эти показания век будешь думать, не надумаешь.

А так, пошел, посмотрел, узнал как это делается... Сделал. И в следующий раз уже сделаешь без помощи интернета....

Потом посмотришь как регулировать клапана.... Опять же один раз посмотришь, а потом будешь делать сам...

Иначе получается и учебники нам не нужны... Ибо думай, анализируй и...... И ни хрена не получится, так как не все из нас Эйнштейны, способные сами додуматься до великих открытий, даже если это касается всего лишь регулировки дроссельной заслонки. Так что интернет хороший учитель. Правда большинство предпочитает деградировать в тик-токе.

Вот кстати про блокировку тик тока я был бы за! [изображение]

Ну не каждый может отрегулировать клапана и запомнить процедуру. Знаю людей которые как голову снимают-так потом звонят и спрашивают как клапана отрегулировать. Не говорю про последовательность работы цилиндров-хотя и это иногда спрашивают. А величину зазора всегда просят