Моё было на другом фото... Раза в четыре легче, той же ширины, не лишенное своих недостатков,но не варенное за несколько лет ни разу... Окромя прутка на нож снизу.
Так... а в большой массе отвала ты не видишь преимуществ...?
Кстати, напомню суть всего разговора.
Речь зашла именно за ютуб.
Лично я считаю, что и кроме его можно найти множество сайтов с нужной и неплохой информацией и видео в том числе.
То есть небо на землю, при его отсутствии не упадет... Хотя конечно и жаль, лично я там смотрел советы и видео в основном только про токарные работы....
Моё было на другом фото... Раза в четыре легче, той же ширины, не лишенное своих недостатков,но не варенное за несколько лет ни разу... Окромя прутка на нож снизу.
Ну, вашей организации, в которой ты работаешь.
Ещё раз, для тех, кто читать даже не умеет..
Похрену мне на тот отвал.. Особенно сейчас....
Будет нужда и команда, исправлю как буду считать правильным... Но там надо его делать весь другой....
Лично я считаю, что и кроме его можно найти множество сайтов с нужной и неплохой информацией и видео в том числе.
То есть небо на землю, при его отсутствии не упадет... Хотя конечно и жаль, лично я там смотрел советы и видео в основном только про токарные работы....
И за то, что я чужие знания, выдаю за свои. И про орган.
Поясни...
Ты ж учителем в школе был... Говорил ли ты детям, за въезд в рай на чужом органе?
Поясни...
Ты ж учителем был... Говорил ли ты детям, за въезд в рай на чужом органе?
Когда нибудь поясню... При случае... Для наглядности.
Поясни...
Ты ж учителем был... Говорил ли ты детям, за въезд в рай на чужом органе?
Это сугубо ваше личное мнение, мало чем обоснованное,как собственно и всегда.....
Каждый высказывает именно своё личное мнение.
Это и так понятно.
Может быть, только вам кажется, что вы говорите, от имени всей вселенной...))
Ну так объясните и обоснуйте преимущество тяжеленного ножа(тяжелее, чем для дт 75)
Давайте в порядке диалога...
Чтобы и у меня ... и у форумчан было понимание вашей компетентности в вопросе...
А закончим диалог ответом на вопрос - зачем же трактору МТЗ нужен тяжеленный отвал.
Александр, какие основные проблемы испытывает трактор МТЗ-82 (и тракторист) при чистке глубокого снега, слежавшегося снега, снежных брустверов?
Ну так объясните и обоснуйте преимущество тяжеленного ножа(тяжелее, чем для дт 75)
Чтобы и у меня ... и у форумчан было понимание вашей компетентности в вопросе...
А закончим диалог ответом на вопрос - зачем же трактору МТЗ нужен тяжеленный отвал.
Александр, какие основные проблемы испытывает трактор МТЗ-82 (и тракторист) при чистке глубокого снега, слежавшегося снега, снежных брустверов?
Основная проблема любого трактора, в том числе и МТЗ , в том, какая прокладка расположена между рулем и сиденьем......
Кто против? Кто за?... Попробуем проголосовать, а?
Скоро выйдет из бани Женёк Кузбасский (42), тоже специалист высокого класса... который отметился перед баней, заявлением о том, что МТЗ, способен выдать 8 тонн тягового усилия, встав на дыбы...
А я вот... категорически не согласен с заявлентем Женька 42... ибо его утверждения противоречат законам физики, геометрии... и здравого смысла...
Я утверждаю - что с отрывом передних колёс от земли трактора МТЗ (и не только)... его тяговое усилие падает.
И чем выше передние колёса - тем сильнее падает тяговое усилие.
Для исключения влияния разных факторов - нагрузку цепляем за заднюю ось.
Ждём Женька...
А ещё Женёк такую вещь сказал...
Но если открыть учебник физики, то там черным по белому написано... Что мощность - это произведение силы на скорость...)))
Ждём Женька...)))
Курсовую работу-пожалуйста, есть готовые, и делать не надо, и оценка неплохая, и институт закончен... Просто замечательно, не так ли?
Не так. Там где учебное учереждение дорожит своей репутацией все работы прогоняют через серьезные антиплагиаты. Другое дело ,что таких учереждений практически не осталось. 90 процентов учеников на платной основе и заставлять их учится или отчислять за неуды это терять деньги. В моей группе из 33 человек до диплома дошли 20. Отчисляли даже за долги по физкультуре. Критически упал сам уровень образования и возможность скачать курсовую это лиш малая часть проблеммы.
Другое дело ,что таких учереждений практически не осталось. 90 процентов учеников на платной основе и заставлять их учится или отчислять за неуды это терять деньги.
Вот именно... И на скаченную курсовую глазки прикроют...
Александр, вы там Ютуб чтоли смотрите, как МТЗ снег чистит...?
Давайте уже ответ.
Тезка, тебя слишком много... Не заметил?
Не... не заметил...
У меня 5 тысяч сообщений... а у тебя 23 тысячи... [изображение]
Я очень очень редко ставлю сообщения на удаление... (Они кстати считаются или нет?)
Я не шифруюсь, и не менял свой ник ни разу...
Мои данные есть в свободном доступе...
На сайте по продолжительности больше вашего... (Поэтому и сообщений больше)
Письки будем мерить? Вес? Рост?
Вот открой учебник физики, и почитай когда сила будет больше... Когда ты толкаешь кучу снега,, или когда низом отвала ударяешься в пень.
А кто спорит то...???
Другое дело, что отвалы делают именно для того, чтобы толкать снег, песок, и т.д.... А не ударяться ими о пни...
Именно поэтому есть поговорка, что дураку стеклянный орган - не на долго.
Так... а в большой массе отвала ты не видишь преимуществ...?
Кстати, напомню суть всего разговора.
Речь зашла именно за ютуб.
Для наших задач, по чистке снега, преимуществ не вижу.....
Довольно узкие у вас задачи... Александр...))
Ещё раз, для тех, кто читать даже не умеет..
Похрену мне на тот отвал.. Особенно сейчас....
Будет нужда и команда, исправлю как буду считать правильным... Но там надо его делать весь другой....
Это сугубо ваше личное мнение, мало чем обоснованное,как собственно и всегда.....
Поясни...
Ты ж учителем в школе был... Говорил ли ты детям, за въезд в рай на чужом органе?
Каждый высказывает именно своё личное мнение.
Это и так понятно.
А на данный момент... Получается, балабол...?
Александр, вы там Ютуб чтоли смотрите, как МТЗ снег чистит...?
Давайте уже ответ.
Интернет могучая вещь...
Инфы море.но надо уметь отделять зерна от плевел...
Основная проблема любого трактора, в том числе и МТЗ , в том, какая прокладка расположена между рулем и сиденьем......
Кто против? Кто за?... Попробуем проголосовать, а?
Тезка, тебя слишком много... Не заметил?
Вот... Согласен...)))
А зачем тогда тебе ДТ и грейдер...? Когда есть МТЗ, и правильная прокладка к нему...?
Не... не заметил...
У меня 5 тысяч сообщений... а у тебя 23 тысячи...
Саш, бревно, в своём глазу... не сильно жмёт...?)))
Скоро выйдет из бани Женёк Кузбасский (42), тоже специалист высокого класса... который отметился перед баней, заявлением о том, что МТЗ, способен выдать 8 тонн тягового усилия, встав на дыбы...
И попрёте вдвоём... гнать "свет" в массы...)))
А я вот... категорически не согласен с заявлентем Женька 42... ибо его утверждения противоречат законам физики, геометрии... и здравого смысла...
Я утверждаю - что с отрывом передних колёс от земли трактора МТЗ (и не только)... его тяговое усилие падает.
И чем выше передние колёса - тем сильнее падает тяговое усилие.
Для исключения влияния разных факторов - нагрузку цепляем за заднюю ось.
Ждём Женька...
А ещё Женёк такую вещь сказал...
Но если открыть учебник физики, то там черным по белому написано... Что мощность - это произведение силы на скорость...)))
Ждём Женька...)))
Не так. Там где учебное учереждение дорожит своей репутацией все работы прогоняют через серьезные антиплагиаты. Другое дело ,что таких учереждений практически не осталось. 90 процентов учеников на платной основе и заставлять их учится или отчислять за неуды это терять деньги. В моей группе из 33 человек до диплома дошли 20. Отчисляли даже за долги по физкультуре. Критически упал сам уровень образования и возможность скачать курсовую это лиш малая часть проблеммы.
Вот именно... И на скаченную курсовую глазки прикроют...
Я очень очень редко ставлю сообщения на удаление... (Они кстати считаются или нет?)
Я не шифруюсь, и не менял свой ник ни разу...
Мои данные есть в свободном доступе...
На сайте по продолжительности больше вашего... (Поэтому и сообщений больше)
Письки будем мерить? Вес? Рост?
Вот открой учебник физики, и почитай когда сила будет больше... Когда ты толкаешь кучу снега,, или когда низом отвала ударяешься в пень.
Для каждой техники существует своя задача...
То есть это не значит, что приделав крылья от самолета ваш МТЗ сможет взлететь....
А кто спорит то...???
Другое дело, что отвалы делают именно для того, чтобы толкать снег, песок, и т.д.... А не ударяться ими о пни...
Именно поэтому есть поговорка, что дураку стеклянный орган - не на долго.
А если к нему приделать крылья не от самолёта - а сделать свои собственные... Крылья специальные для МТЗ...
???
Ракеты вообще летают без крыльев.
И гонщики на Формуле-1 - летают без крыльев...
И на МТЗ-82 устраивают гонки... Летая на них...
Так ваш, сельхоз трактор ЮМЗ... к которому приделали экскаваторную установку... Стал экскаватором... Или нет???
Почему у вас в собственности "трактор с приделанными крыльями"... а не настоящий ЭП, типа JCB...???
Опять ваши слова не сходятся с делом.