У нас найти запчасти на Москвич уже сложнее чем на Тойоту. Десять лет назад на Москвич можно было купить в каждом магазине, а на Тойоту в основном на заказ.. Теперь наоборот. На Тойоту запчасти в каждом магазине, а на Москвич только на заказ.
ну уазик(или газ 69-не узнаю его в гриме с зади)их много бегает-все таки полноприводный" внедорожник" с рамой-в почете у "джиперов" и охотников-рыболовов.трактор-так он наверно и плуг не отцепляет-заводится раза два в году огороды перепахать.а вот космичей реально не видно-их реально своим ходом пригоняли по программе утилизации.горы машин были даже в нашем маленьком городке.вазовскую классику таксисты и пацанва добивают.
да действительно, сват вчера на джемпере поменял помпу и ремень грм в комплекте в 3,500 еле уложился, аппаратура у него на подходе. огласили 4500, я на мастере две недели тому комплект грм менял-3100
но удлинен он не сзади как этот т.е. хвостом [изображение]
а расстоянием между передними и задними колесами и из за этого у него очень большой радиус поворота [изображение] где на семерке я разворачивался за раз, иж не вписывается [изображение]
а так машина [изображение] по молодости на танцы на ней гонял [изображение] , человек десять в кузов-фургон залазило, а то и больше [изображение]
В свое время я три таких съездил. От ноля до конца по 8 лет. Четвертый передал на 120000 пробега. Зима, лето, дождь и снег. Где бы не был домой всегда довозили.
так как крепиться она будет на цепи с потолка (высота без малого 4 метра), надо пустить легкий провод.
то есть с до включателя и после него по стене пойдет обычный ПСВ 3х1.5, но потом со стены на цеппочку на которой будет висеть лампа вот с такой штучки хочу пустить провод аудио, сечение сейчас не могу сказать, но не самый тонкий.
У нас в поселке когда дома строили, до электриков не было возможности дозвонится так они просто полевку кидали от соседей и ниче жили правда до первого замыкания потом уже мощность регулировали
Мужики, вопрос к мотоциклистам (и велосипедистам ) чем лучше смазывать цепь, чтобы не налипала пыль и песок? Если такое возможно. Цепь (2 штуки) на ручной, однорядной сеялке. После каждого посева приходится продувать, после нескольких, промывать и смазывать. Пробовал на сухую, немного туже идёт, да и не правильно так. Но и смазка с абразивом не правильно. То что есть спец. смазки слышал, но на сколько, и чем они лучше не знаю. Моцик был давно, да и тот с карданом.
Мой 86 год .Поставил газ.Кпп 5 ступка полонез
мужики-да им же в чермете прогулы ставят.ждут не дождутся когда пригоните.у нас встретить на дороге такой раритет-из области фантастики.
У нас в селе один чел рассекает на каблучке,решето но едит
в Калининграде прошел фестиваль ретроавтомобилей
Робочая конячка .Запчасти дешевизна все сделаеш сам да ине жалко гробить.Есть и вторая
У самого-то какой СВОЙ первый авто был?Не колупай людям память
у меня такая первая была
эх не понимаешь в людях свои ценности в раритетах. вот и пишешь всякую чушь
У нас найти запчасти на Москвич уже сложнее чем на Тойоту. Десять лет назад на Москвич можно было купить в каждом магазине, а на Тойоту в основном на заказ.. Теперь наоборот. На Тойоту запчасти в каждом магазине, а на Москвич только на заказ.
Толковый авто был у меня дорестаил,расход был очень приятный ,только тросы на коробку пришлось поменять .
https://yadi.sk/i/uxyUAjs0FjxE_g
https://yadi.sk/i/W2PktS76eJPbSg Т
https://yadi.sk/i/CK4olTxbHWs8xQ
ну уазик(или газ 69-не узнаю его в гриме с зади)их много бегает-все таки полноприводный" внедорожник" с рамой-в почете у "джиперов" и охотников-рыболовов.трактор-так он наверно и плуг не отцепляет-заводится раза два в году огороды перепахать.а вот космичей реально не видно-их реально своим ходом пригоняли по программе утилизации.горы машин были даже в нашем маленьком городке.вазовскую классику таксисты и пацанва добивают.
да действительно, сват вчера на джемпере поменял помпу и ремень грм в комплекте в 3,500 еле уложился, аппаратура у него на подходе. огласили 4500, я на мастере две недели тому комплект грм менял-3100
В свое время я три таких съездил. От ноля до конца по 8 лет. Четвертый передал на 120000 пробега. Зима, лето, дождь и снег. Где бы не был домой всегда довозили.
Да нормально всё будет. Мощность там ни о чём. Тем более не по горючим конструкциям (изоляция там слабая - течёт при нагреве).
а зачем вам гнать по стене такой кабель?пусти 2х0,5 или 2х0,75 до самой лампыи не надо будет соединять под потолком.
С такой мощьностью и ломаешь голову? Да хоть автопроводку ставь. А вага на 20 ампер рассчтана. У меня всё на них. Выдерживают и Ресанту.
У нас в поселке когда дома строили, до электриков не было возможности дозвонится так они просто полевку кидали от соседей и ниче жили правда до первого замыкания потом уже мощность регулировали
Мужики, вопрос к мотоциклистам (и велосипедистам ) чем лучше смазывать цепь, чтобы не налипала пыль и песок? Если такое возможно. Цепь (2 штуки) на ручной, однорядной сеялке. После каждого посева приходится продувать, после нескольких, промывать и смазывать. Пробовал на сухую, немного туже идёт, да и не правильно так. Но и смазка с абразивом не правильно. То что есть спец. смазки слышал, но на сколько, и чем они лучше не знаю. Моцик был давно, да и тот с карданом.
думаю смазка в масляной ванне
прохождение цепи через масло в пыльниках
Это не возможно. Сеялка типа Терадонис, примитивная относительно. Но с ка дорогая, поэтому на смазку не жалко.
то что дорогая - уже вкурсе
на зубчатый ремень не возможно переделать
Не хочется переделывать. Вопрос в смазке, есть же специальные, читал что препятствуют налипанию и т.д. а на сколько это эффективно???
если смазка эластичная - полюбому налипать будет
либо пыльник
либо ремень
тогда её размотает по корпусу, ИМХО
ничем, промыть в бензине и просушить, от остатков смазки, или аэрозольную, для кроссовых, она не залипает
Т.е. не налипает вообще? Как она правильно называется?
Мыть, сушить пробовал, не по феншУЮ это.
спросите гугла. не знаю. зять в своем горнике такой цепь пажет. там темный флакон и не по нашему
С него начал, но хотел реальных
пацановпользователей услышать.Если цепь велосипедная и стоит копейки,то смазывать только маслом ,разведённым в бензине