Мужики такой вопрос как проявить номер на раме,поржавел сильно подчистил наждачкой обработал преобразователем ржавчины результат нулевой,может кто идею подкинет
Мужики такой вопрос как проявить номер на раме,поржавел сильно подчистил наждачкой обработал преобразователем ржавчины результат нулевой,может кто идею подкинет [изображение]
обычно всегда мел помогал,после наждачки не уверен.
Мужики такой вопрос как проявить номер на раме,поржавел сильно подчистил наждачкой обработал преобразователем ржавчины результат нулевой,может кто идею подкинет [изображение]
Вопрос к знатокам .Принесли в ремонт полуавтомат тесла с вигоревшеми силовими транзисторами.Поменяли все 2 дня номальной работы.Потом при включении все в драбадан .Приносят опять. говорят била в сиром помещении винесли на снег и она сдохла.Претензий не ставят но вот думаю а дело ли в сирости или чето опущено в задающем генераторе?
Вопрос к знатокам .Принесли в ремонт полуавтомат тесла с вигоревшеми силовими транзисторами.Поменяли все 2 дня номальной работы.Потом при включении все в драбадан .Приносят опять. говорят била в сиром помещении винесли на снег и она сдохла.Претензий не ставят но вот думаю а дело ли в сирости или чето опущено в задающем генераторе?
Нужно проверить настройки драйверов.
По осцилограмме вроде все четко но сравнить несчем.Возможно сирость или чина-транзистори.
Точно и однозначно вам никто не скажет.
Очень много факторов влияет.
Самый простой способ (на мое мнение) это когда уже все будет собрано ,устанавливать ленту и потом ,по усилию,пробовать подбирать.
Даже сама лента влияет.Чем больше гритность ленты тем она легче,мягче,пластичнее.
Когда собирал то сделал просто небльшие штифты под пружину на корпусе и рычаге.Для того что бы можно легко снять пружину или для укорачивания или для замены или же для самой подборки.
Вышел с положения двумя пружинами. На фото видно.
Это уже "дело вкуса" что подберете.
По поводу фоток Игоря 130-го ЗИЛа с вентилятором.
Что там по поводу подключения?Какие провода (цвета) задействовал?
Интересное решение с соединением круглого патрубка с проф.трубой.
Взял себе на заметку.
Если осциллограмма показывает одинаковые результаты. То можно установить более мощные транзисторы. Сделайте осмотр конденсаторов и проверьте 300 В. К стати сырость на морозе могла вполне сыграть злую шутку. Особенно если аппарат не первой свежести.
Если осциллограмма показывает одинаковые результаты. То можно установить более мощные транзисторы. Сделайте осмотр конденсаторов и проверьте 300 В. К стати сырость на морозе могла вполне сыграть злую шутку. Особенно если аппарат не первой свежести.
По конденсаторам емкость в норме самое главное произошло в момент запуска а не вовремя работи.Поставим еще один комплект транзисторов посмотрим.
По конденсаторам емкость в норме самое главное произошло в момент запуска а не вовремя работи.Поставим еще один комплект транзисторов посмотрим.
Места пайки промыть и покрыть лаком.Если плата вся не покрыта,то это очень плохо. Причин может быть много. Это хуже всего,когда вроде работает,а на самом деле не работает. Смотри ролики Измаил Инвертор.
Может в цепи питания,"плавный" пуск не работает?
Места пайки промыть и покрыть лаком.Если плата вся не покрыта,то это очень плохо. Причин может быть много. Это хуже всего,когда вроде работает,а на самом деле не работает. Смотри ролики Измаил Инвертор.
Плавний пуск работает вот что не сделал так после пайки не покрил лаком в очередной раз сделаю.Спасибо
Плавний пуск работает вот что не сделал так после пайки не покрил лаком в очередной раз сделаю.Спасиб
И ещё,Можно разобрать сгоревший оригинальный транзистор и замерять кристал,так же и ремонтный ,тоже есть сгоревший. Будет ясна информация о транзисторах. Может подделка.
Хотела увидеть мастера.
Одинокая она.скучно ей. Это она бы и сама сделала.но Жека прокасячил. Есть шанс пульт настроить
Так репутация должна быть известна всем. Иначе это девушка без репутации.
Вентилятор охлаждения ДВС, 12вольт. Как его подключить?
Методом тыка. Я так полагаю,что это двухскоростной?С чего он,впервые вижу.
Похоже что щетки через один + -
Мазда бонго френди, цыгане металлоприёмщики отдали 2 штуки. Хочу на ЗИЛа поставить.
https://youtu.be/i7C3Ukx77cU
Мужики такой вопрос как проявить номер на раме,поржавел сильно подчистил наждачкой обработал преобразователем ржавчины результат нулевой,может кто идею подкинет
https://yandex.by/turbo?text=https%3A%2F%2Fwww.drive2.ru%2Fl%2F7005704%2F. -это с просторов инета .Я восстанавливал человеку при помощи ортофосфорной и азотной кислоты(поспрашивай в тепличных хозяйствах).Наждачку применять не советую,лучше ёршиком-насадкой на дрель или ушм.
Нужно проверить настройки драйверов.
Праздники закончились и я тоже начал заниматься всякой всячиной, делаю гриндер , подскажите какой силы надо пружина на натяжитель
По осцилограмме вроде все четко но сравнить несчем.Возможно сирость или чина-транзистори.
Поставит вентилятор, подключил.
На каждое плечо свой драйвер. Вот их и сравни между собой.
Если у вас есть свободные 5 минут, посмотрите это
http://www.sethgould.com/coffer
Дааа,вот у кого руки с нужного места.Смотрел с интересом ,думал сам механизм как работает покажут,нифига,секрет однако.
Точно и однозначно вам никто не скажет.
Очень много факторов влияет.
Самый простой способ (на мое мнение) это когда уже все будет собрано ,устанавливать ленту и потом ,по усилию,пробовать подбирать.
Даже сама лента влияет.Чем больше гритность ленты тем она легче,мягче,пластичнее.
Когда собирал то сделал просто небльшие штифты под пружину на корпусе и рычаге.Для того что бы можно легко снять пружину или для укорачивания или для замены или же для самой подборки.
Вышел с положения двумя пружинами. На фото видно.
Это уже "дело вкуса" что подберете.
.Да у меня 4 плеча по 3 транзистора на всех одинаково картинка без искажений и помех
Сбатилький ящик в трактор под ключи Деньгам там ни место
По поводу фоток Игоря 130-го ЗИЛа с вентилятором.
Что там по поводу подключения?Какие провода (цвета) задействовал?
Интересное решение с соединением круглого патрубка с проф.трубой.
Взял себе на заметку.
Плавний пуск работает вот что не сделал так после пайки не покрил лаком в очередной раз сделаю.Спасибо
И ещё,Можно разобрать сгоревший оригинальный транзистор и замерять кристал,так же и ремонтный ,тоже есть сгоревший. Будет ясна информация о транзисторах. Может подделка.
блин да щас запчасти бу на много лучше нових