Вы здесь

ВСЯКАЯ ВСЯЧИНА. Часть 2. Страница 312 из 786

Перейти к полной версии/Вернуться
23553 сообщения
Беларусь
: Брестская обл.
24.11.2011 - 01:12
: 7318
Zhekaz B пишет:

Но женщины конечно могут озадачить.

Хотела увидеть мастера. smile3

20.12.2015 - 18:13
: 3459
Aleks 00 пишет:

Zhekaz B пишет:

Но женщины конечно могут озадачить.

Хотела увидеть мастера. [изображение]

Одинокая она.скучно ей. roma Это она бы и сама сделала.но Жека прокасячил. huh Есть шанс пульт настроить laugh

Россия
: Алтай
02.09.2010 - 05:16
: 17531
Шyриk пишет:

Парни настоящие мужики никогда не рассказывают продолжение!

Ибо ничто так не украшает женщину, как репутация!

[изображение]

Так репутация должна быть известна всем. Иначе это девушка без репутации. lol

РФ
: Забайкальский край
26.11.2014 - 15:00
: 4329

Вентилятор охлаждения ДВС, 12вольт. Как его подключить?

Беларусь
igor1989 пишет:

Методом тыка. Я так полагаю,что это двухскоростной?С чего он,впервые вижу.

Россия
: Оренбургская область
01.01.2012 - 17:52
: 6901
igor1989 пишет:

Как его подключить?

Похоже что щетки через один + -

РФ
Aleks 00 пишет:

igor1989 пишет:

Методом тыка. Я так полагаю,что это двухскоростной?С чего он,впервые вижу.

Мазда бонго френди, цыгане металлоприёмщики отдали 2 штуки. Хочу на ЗИЛа поставить.
https://youtu.be/i7C3Ukx77cU

Беларусь
: Барановичи
28.10.2014 - 16:27
: 904

Мужики такой вопрос как проявить номер на раме,поржавел сильно подчистил наждачкой обработал преобразователем ржавчины результат нулевой,может кто идею подкинет cry

россия
: оренбургская обл.
09.05.2015 - 21:33
: 1310
Климов пишет:

Мужики такой вопрос как проявить номер на раме,поржавел сильно подчистил наждачкой обработал преобразователем ржавчины результат нулевой,может кто идею подкинет [изображение]

обычно всегда мел помогал,после наждачки не уверен.

Беларусь
: Белоозёрск
24.01.2015 - 20:56
: 2019
Климов пишет:

Мужики такой вопрос как проявить номер на раме,поржавел сильно подчистил наждачкой обработал преобразователем ржавчины результат нулевой,может кто идею подкинет [изображение]

https://yandex.by/turbo?text=https%3A%2F%2Fwww.drive2.ru%2Fl%2F7005704%2F. -это с просторов инета .Я восстанавливал человеку при помощи ортофосфорной и азотной кислоты(поспрашивай в тепличных хозяйствах).Наждачку применять не советую,лучше ёршиком-насадкой на дрель или ушм.

Беларусь
seliverstovvalerij пишет:

Климов пишет:

обычно всегда мел помогал,после наждачки не уверен.

thank_you

Беларусь
TDL39 пишет:

Климов пишет:

https://yandex.by/turbo?text=https%3A%2F%2Fwww.drive2.ru%2Fl%2F7005704%2F. -это с просторов инета .Я восстанавливал человеку при помощи ортофосфорной и азотной кислоты(поспрашивай в тепличных хозяйствах).Наждачку применять не советую,лучше ёршиком-насадкой на дрель или ушм.

thank_you

україна
: львовская обл.
15.09.2012 - 10:20
: 1388

Вопрос к знатокам .Принесли в ремонт полуавтомат тесла с вигоревшеми силовими транзисторами.Поменяли все 2 дня номальной работы.Потом при включении все в драбадан .Приносят опять. говорят била в сиром помещении винесли на снег и она сдохла.Претензий не ставят но вот думаю а дело ли в сирости или чето опущено в задающем генераторе?

17.09.2011 - 23:25
: 4315
slavikom пишет:

Вопрос к знатокам .Принесли в ремонт полуавтомат тесла с вигоревшеми силовими транзисторами.Поменяли все 2 дня номальной работы.Потом при включении все в драбадан .Приносят опять. говорят била в сиром помещении винесли на снег и она сдохла.Претензий не ставят но вот думаю а дело ли в сирости или чето опущено в задающем генераторе?

Нужно проверить настройки драйверов.

Украина
24.09.2010 - 11:47
: 4554

Праздники закончились и я тоже начал заниматься всякой всячиной, делаю гриндер , подскажите какой силы надо пружина на натяжитель

україна
alpem пишет:

slavikom пишет:

Нужно проверить настройки драйверов.

По осцилограмме вроде все четко но сравнить несчем.Возможно сирость или чина-транзистори.

РФ

Поставит вентилятор, подключил.

slavikom пишет:

По осцилограмме вроде все четко но сравнить несчем.Возможно сирость или чина-транзистори.

На каждое плечо свой драйвер. Вот их и сравни между собой.

01.12.2012 - 23:48
: 1028

Если у вас есть свободные 5 минут, посмотрите это
http://www.sethgould.com/coffer

Вложение
1.png
россия
: оренбургская обл.
09.05.2015 - 21:33
: 1310
valentins пишет:

Дааа,вот у кого руки с нужного места.Смотрел с интересом ,думал сам механизм как работает покажут,нифига,секрет однако.

MVS
Украина.
09.02.2014 - 20:02
: 2299
валерий киев пишет:

какой силы надо пружина на натяжитель

Точно и однозначно вам никто не скажет.
Очень много факторов влияет.
Самый простой способ (на мое мнение) это когда уже все будет собрано ,устанавливать ленту и потом ,по усилию,пробовать подбирать.
Даже сама лента влияет.Чем больше гритность ленты тем она легче,мягче,пластичнее.
Когда собирал то сделал просто небльшие штифты под пружину на корпусе и рычаге.Для того что бы можно легко снять пружину или для укорачивания или для замены или же для самой подборки.
Вышел с положения двумя пружинами. На фото видно.
Это уже "дело вкуса" что подберете.

Вложение
img6749.jpg
україна
alpem пишет:

slavikom пишет:

На каждое плечо свой драйвер. Вот их и сравни между собой.

.Да у меня 4 плеча по 3 транзистора на всех одинаково картинка без искажений и помех

20.12.2015 - 18:13
: 3459
seliverstovvalerij пишет:

valentins пишет:

Дааа,вот у кого руки с нужного места.Смотрел с интересом ,думал сам механизм как работает покажут,нифига,секрет однако.

Сбатилький ящик в трактор под ключи laugh good Деньгам там ни место lol

MVS
Украина.
09.02.2014 - 20:02
: 2299

По поводу фоток Игоря 130-го ЗИЛа с вентилятором.
Что там по поводу подключения?Какие провода (цвета) задействовал?
Интересное решение с соединением круглого патрубка с проф.трубой. good
Взял себе на заметку.

slavikom пишет:

Если осциллограмма показывает одинаковые результаты. То можно установить более мощные транзисторы. Сделайте осмотр конденсаторов и проверьте 300 В. К стати сырость на морозе могла вполне сыграть злую шутку. Особенно если аппарат не первой свежести.

україна
alpem пишет:

slavikom пишет:

Если осциллограмма показывает одинаковые результаты. То можно установить более мощные транзисторы. Сделайте осмотр конденсаторов и проверьте 300 В. К стати сырость на морозе могла вполне сыграть злую шутку. Особенно если аппарат не первой свежести.

По конденсаторам емкость в норме самое главное произошло в момент запуска а не вовремя работи.Поставим еще один комплект транзисторов посмотрим.

Беларусь
slavikom пишет:

По конденсаторам емкость в норме самое главное произошло в момент запуска а не вовремя работи.Поставим еще один комплект транзисторов посмотрим.

Места пайки промыть и покрыть лаком.Если плата вся не покрыта,то это очень плохо. Причин может быть много. Это хуже всего,когда вроде работает,а на самом деле не работает. Смотри ролики Измаил Инвертор.
Может в цепи питания,"плавный" пуск не работает?

україна
Aleks 00 пишет:

slavikom пишет:

Места пайки промыть и покрыть лаком.Если плата вся не покрыта,то это очень плохо. Причин может быть много. Это хуже всего,когда вроде работает,а на самом деле не работает. Смотри ролики Измаил Инвертор.

Может в цепи питания,"плавный" пуск не работает?

Плавний пуск работает вот что не сделал так после пайки не покрил лаком в очередной раз сделаю.Спасибо

Беларусь
slavikom пишет:

Плавний пуск работает вот что не сделал так после пайки не покрил лаком в очередной раз сделаю.Спасиб

И ещё,Можно разобрать сгоревший оригинальный транзистор и замерять кристал,так же и ремонтный ,тоже есть сгоревший. Будет ясна информация о транзисторах. Может подделка.

україна

блин да щас запчасти бу на много лучше нових