Посмотрел бы я как он без передка пары культивирует. Всё время поддёргивать надо.[/quote]
если догрузить переднее колесо,то сцепление передних колес увеличится и трактор будет слушаться руля,я на т16 куливирую огород,правда со стрелой стогомета,и все окей,а без стрелы трактор идет куда хочет.
Открыл фотоприколы. Лучше бы не открывал. То-же самое. Хотел в предыдущем посте пошутить но оказалось что не получилось. Там тоже про 101 погранотряд.
Вов у погранцов всё под контролем,кстати со мной и ваши с Ряжска ребята служили.Может завтра с утреца к вам заскочу,28 мая это святое.Граница гуляет!!!!!!Да кстати без обид,а чем тебе 101 не угодил?Сам где служил?
Открыл фотоприколы. Лучше бы не открывал. То-же самое. Хотел в предыдущем посте пошутить но оказалось что не получилось. Там тоже про 101 погранотряд.
Вов у погранцов всё под контролем,кстати со мной и ваши с Ряжска ребята служили.Может завтра с утреца к вам заскочу,28 мая это святое.Граница гуляет!!!!!!Да кстати без обид,а чем тебе 101 не угодил?Сам где служил?
послушайте как красивые девочки .красиво играют.
музыки много на всякий вкус.рекомендую
Бесподобные девчонки. Я уже лет 10 мечтаю научиться играть на пианино, но всё руки не доходят. Гитару со времён техникума с рук не выпускаю. А ещё люблю такое послушать
Так и есть . Посмотрел бы я как он без передка пары культивирует. Всё время поддёргивать надо.
ПОЛЕ И ЛЕС РАЗНЫЕ СТИХИИ.
А ВОБЩЕ СЛУШАЙТЕ МУЗЫКУ.
В музыке тоже, не совпадение.
В нашем лесу после дождя ,да после ЛЭПовцев без передка заночуешь
Серёг,ладно с карданами и музыкой.а девушки как?
ну тут трудно сказать однозначно-у каждого свой вкус.одно ясно-дети ещё.
Кардан стоИт, девки такие по душе
https://youtu.be/_MDvbEoQKWs?list=RD_MDvbEoQKWs
да вы батенька маньяк.с вами опасно ходить на концерты если вас так музыка заводит.
Посмотрел бы я как он без передка пары культивирует. Всё время поддёргивать надо.[/quote]
если догрузить переднее колесо,то сцепление передних колес увеличится и трактор будет слушаться руля,я на т16 куливирую огород,правда со стрелой стогомета,и все окей,а без стрелы трактор идет куда хочет.
Заводит, но FinФИН и Михаил Сычиков дышите ровно на концерте, на вас не торкнет
Всех ПОГРАНЦОВ с наступающим праздником,100 лет ПВ как никак.Завтра гульнём.Кто есть с 101 погранотряда отзовитесь.
что то братья беларусы взрывают как в 43. Взрывчатки не жалеют. Сейчас десятком пиропатронов управляемым взрывом без шума и пыли заваливают.
Это уже в третьей теме читаю включая куплю продам. Следующая в ленте фотоприколы, уже боюсь открывать.
Похоже Олег заранее праздновать начал
У же разминаемся!!!!!!!!
Это всё на свои места ставит.
А чего уж зааааааавтра бууууит..Фонтаны,пирожнае,марожнае..
У же разминаемся!!!!!!!![/quote]
однозначно поздравляю ,конечно с опозданием,но отметил как пограничник,была встреча однлкласников
однозначно поздравляю ,конечно с опозданием,но отметил как пограничник,была встреча однлкласников[/quote]
Почему с опозданием?Праздник завтра.
Просто в пяти темах одно и то же сообщение.
Где только за восемь лет не служил. Подробно в соответствующей теме писал.
https://fermer.ru/forum/razgovory-obo-vsem/198796
+1
Ой, Вы только в тему "клуб любителей МТЗ" https://fermer.ru/forum/mtz-50mtz-80mtz-82/162623?page=149#new случайно не влезьте! Там несколько
мучудаков уже месяц хлещутся, доказывая ненужность "передка"...Почему с опозданием?Праздник завтра.[/quote]
Потому как бошка не варила с похмелья,я же отсыпался,значит за один день двое суток прошло
Подскажите что за орден или медаль, значок нашел в земле когда копался
какой есть
Бесподобные девчонки. Я уже лет 10 мечтаю научиться играть на пианино, но всё руки не доходят. Гитару со времён техникума с рук не выпускаю. А ещё люблю такое послушать
Не выбрасывайте тормозные колодки
Вот такие завесы получились,из тормозных колодок и немного токарки.