Кто знает, можно ли изменить цвет такой жидкости...??? Может какие добавки существуют...??? Сейчас цвет под сосну- светло желтый, а надо чуть потемней.......
Может кто использует подобные аппараты, хотел бы услышать отзывы о их работе и надёжности.
Какой из них будет лучше ?
Использую Гроверс энерджи 200 3года около 30кг проволоки менял только наконечники ни каких проблем, по отзывам из бюджетников самая качественная начинка
Кто знает, можно ли изменить цвет такой жидкости...??? Может какие добавки существуют...??? Сейчас цвет под сосну- светло желтый, а надо чуть потемней....... [изображение]
Все новое хорошо забытое старое.
У нас в прошлом веке Лили дома по подобной технологии, старый дом у нас тоже такой был, пока не начал сыпаться.
Только вместо пластиковых гранул добавляли золу угольную с насосной станции что качала с речки воду заправлять паровозы на Орловской ветке ЮВЖД.
Дом теплый был, но впитывал влагу, с пластиком может по другому будет, поэтому и начал сыпаться.
Обрати внимание - на видео внешний слой облицовочный кирпич.
Тут будет проблема с точкой росы. Утепление стены должно быть внешнее. А внутреняя, массивная её часть должна обеспечивать теплоЁМКОСТЬ, То есть служить теплоаккумулятором, поддерживая комфортную температуру в помещении. В том же классическом рубленном деревянном доме, при его хорошей теплоизоляции,комфорт обеспечивает несколько тонн кирпича печи. Попробуйте в нём жить с "буржуйкой". Теплоотдача, мощность есть. Пока топится - тепло. Прогорела - через несколько часов - холдрыга.
Воздух внутри теплоизолированного помещения - хреновый теплоаккумулятор. Теплоёмкости-то нет.
Как-то так...
Женя лучше предложил способ-и сухую ржавчину реально снимает-не только жирную грязь.
Лучше или нет не знаю.но сверлу в гидравлическом рукаве не сладко.
Сейчас не сверлю! два крестовых реза болгаркой и один вдоль РВД с другой стороны, когда мужикам показываю как чистит болты и шпильки меня "шайтаном" обзывают
Женя лучше предложил способ-и сухую ржавчину реально снимает-не только жирную грязь.
Сейчас не сверлю! два крестовых реза болгаркой и один вдоль РВД с другой стороны, когда мужикам показываю как чистит болты и шпильки меня "шайтаном" обзывают
Да вообще дельный вариант для очистки, а то в тракторе болты возишь на запас так они там изрядно .
пользуюсь мойкой штиль,с кёрхерами не сравнить,мощная без отказная,доску 50 мм перерезает пополам,единственноне но требует хорошее напрежение в сети,если меньше 230 в хрен включится и не любит удленнители.
Был керхер К 4.7 , отработал полтора года , в легком режиме . Сгорел мотор . После ремонта хватило на две машины .Опять накрылся мотор . Купил Элитех той же мощности и в два раза дешевле . Полгода работает пока .Разницы с керхером ни какой не увидел .
Кто знает, можно ли изменить цвет такой жидкости...??? Может какие добавки существуют...??? Сейчас цвет под сосну- светло желтый, а надо чуть потемней.......
Коптить немного нужно, сверху поддымилось и ладно. Некоторые коптят берёзой.
Использую Гроверс энерджи 200 3года около 30кг проволоки менял только наконечники ни каких проблем, по отзывам из бюджетников самая качественная начинка
Есть колеры разных цветов
От березы будет дёгтем "отдавать"... То же не есть хорошо... Впрочем на вкус и цвет, товарищей нет...
Черёмуховыми дровишками коптили. С детства помню... Вкус обалденный....
А может и по принципу: "раньше бабы были моложе" ...
Это ручной окучник . На этом экземпляре не хватает ручек ,за которые его толкают по борозде .
А плашкой не проще прогнать?
Проще,но жалко плашки,об песок тупится и не всегда и не у каждого она есть.
Вообще-то проще щеткой по металу пройти.
Кто нибудь отзывы слыхал про такие блоки?? звучит не плохо - гараж хочу.
Тут будет проблема с точкой росы. Утепление стены должно быть внешнее. А внутреняя, массивная её часть должна обеспечивать теплоЁМКОСТЬ, То есть служить теплоаккумулятором, поддерживая комфортную температуру в помещении. В том же классическом рубленном деревянном доме, при его хорошей теплоизоляции,комфорт обеспечивает несколько тонн кирпича печи. Попробуйте в нём жить с "буржуйкой". Теплоотдача, мощность есть. Пока топится - тепло. Прогорела - через несколько часов - холдрыга.
Воздух внутри теплоизолированного помещения - хреновый теплоаккумулятор. Теплоёмкости-то нет.
Как-то так...
Сам не сталкивался но говорят повесить что-то на такую стену большая проблема.
http://ooorazv.ru/полистиролбетон/область-применения/
То о чем вы пишите - как будто учтено.
Только, что с ним со временем будет- пока не известно.
Нашёл значок- унтер-офицер резерв императорский ВМФ Япония
Да вообще дельный вариант для очистки, а то в тракторе болты возишь на запас так они там изрядно .
Ухты . Задори. Блин мне другану нужно подарок такой.
Не , этож история! http://nrb.chita.muzkult.ru/virtmuz/
Кто чем моет технику?есть умирающий Керхер (базовый к-2) но он слабый из бюджетных посматриваю на этот, может кто уже пользует интересен приговор https://technopoint.ru/product/f7524f262efa3330/minimojka-interskol-am-1...
Примерно то же самое
Я пользую Керхер 5,6 полупрофессиональный. Если техника моется постоянно, то с задачей справляется, отмывает и масло и соляру.
Не плохо,но цена кусачая
пользуюсь мойкой штиль,с кёрхерами не сравнить,мощная без отказная,доску 50 мм перерезает пополам,единственноне но требует хорошее напрежение в сети,если меньше 230 в хрен включится и не любит удленнители.
Был керхер К 4.7 , отработал полтора года , в легком режиме . Сгорел мотор . После ремонта хватило на две машины .Опять накрылся мотор . Купил Элитех той же мощности и в два раза дешевле . Полгода работает пока .Разницы с керхером ни какой не увидел .
Ну ты Фадеич и загнул
Керхер 6,5 меня тоже за… бал. Работает как то прерывесто.