Кажется здесь ворота обсуждали активно не очень давно. Теперь и сам озадачился в интернете ничего не нашел нужного, а может такого и не существует вовсе. В общем стоят у меня сейчас такие ворота -калитка...центральный столб (труба) съёмный, держит воротину от распахивания. Сейчас хочу весь проем на метр расширить. Как бы места для ещё одного столба, под классические ворота и калитку нет... Калитку встроенную в ворота тоже не хочу, по причине перекладины снизу... Может есть какой вариант откатных.. в общем проем 3.5 метра на все про все ...и только 2 столба по краям... Решить такую задачу как-то можно?
Пока решают,как быть с воротами я влезу со своим вопросом.
Подскажите,кто в теме.
Есть аккумулятор 18В 3А.Ч.
Какое (по мощности) ему нужно подобрать зарядное ?
Что бы при зарядке аккум. и зарядка чувствовали себя комфортно.
Или подойдет любое на 18В?
У меня откатные шириной около 4м. Катаются вверху по газовой трубе.
Тебе надо ещё с высотой определиться. Имхо при большой высоте так вариант не очень, большая парусность.
У меня откатные шириной около 4м. Катаются вверху по газовой трубе.
Тебе надо ещё с высотой определиться. Имхо при большой высоте так вариант не очень, большая парусность.
Подскажите,кто в теме.
Только одно смущает:они внутри ЗОЛОТОМ ПОКРЫТЫ?! Ценник ваабще заоблачный для сварки...
Цена конечно удивляет, но хочется надёжности и поменьше головной боли, после покупки.
Покажите надёжный сварочник ( полуавтомат с газом) покрытый внутри надёжностью и адекватной ценой.
Нашел сегодня шкив ржавый, чугунный. решил в станке его почистить. Зараза, угробил резец. напайку ржа закатывает за полминуты. только подправишь, опять кромка круглая. потом поглубже загнал чтобы металл цеплял, получше пошло.
Кукура- сушёно копченое мясо
Берётся сырое мясо, обязательно не жирное и желательно без жил, хорошо засыпается солью ( примерно на 12часов), промывается от соль и коптится ( мы использовали лиственицу), затем подсушка.
Кукура- сушёно копченое мясо [изображение] [изображение] [изображение]
Берётся сырое мясо, обязательно не жирное и желательно без жил, хорошо засыпается солью ( примерно на 12часов), промывается от соль и коптится ( мы использовали лиственицу), затем подсушка.
Кажется здесь ворота обсуждали активно не очень давно. Теперь и сам озадачился в интернете ничего не нашел нужного, а может такого и не существует вовсе. В общем стоят у меня сейчас такие ворота -калитка...центральный столб (труба) съёмный, держит воротину от распахивания. Сейчас хочу весь проем на метр расширить. Как бы места для ещё одного столба, под классические ворота и калитку нет... Калитку встроенную в ворота тоже не хочу, по причине перекладины снизу... Может есть какой вариант откатных.. в общем проем 3.5 метра на все про все ...и только 2 столба по краям... Решить такую задачу как-то можно?
Подскажите,кто в теме.
Фото можно?
Они ж полностью закрывают проезд или калитка ещё есть?
Сделал годный наждак из не годных желез
Возьми с шуруповерта .Их на базарах полно б.у
Да я не против.
Вопрос стоит не в том где взять ,а какой взять.
У меня шуруповерт 16.8в, а зарядник 20в 400мА.
бери на 20в и все будет ок
Как бы кузница
Зделал зубилья и расправил грабельные зубы на сенодавы к граблям
https://fermer.ru/comment/1078720433#comment-1078720433
Кроме того еще и передвижная.
На этом и порешили.
Спасибо за подсказки.
Привет,всем!
Выбираю полуавтомат для проварки кузова автомобиля,объём работ большой.
Понравились -
1- http://www.welding-russia.ru/catalog.html?itemid=1042
2- http://www.welding-russia.ru/catalog.html?itemid=1045
3-https://nsk.pulscen.ru/products/svarochny_poluavtomat_helvi_mono_mig_216...
Может кто использует подобные аппараты, хотел бы услышать отзывы о их работе и надёжности.
Какой из них будет лучше ?
Цена конечно удивляет, но хочется надёжности и поменьше головной боли, после покупки.
Покажите надёжный сварочник ( полуавтомат с газом) покрытый внутри надёжностью и адекватной ценой.
Ресанта САИПА -200.
Мужики привет!Что это за девайс?К чему?От чего?Может кто подскажет!Я предполагаю конечно,но...Точно надо.
Макет лесного плуга.
окучник для мотокультиватора
Тут соглашусь
СПАСИБО !ПОНЯЛ!
а где нашел то?
Я тоже сделал за пару часов. Подув улитка с тракторной печки 12 вольт работает от ввыпримитиля.
Мужик один за так отдал!Давненько уже!
Нашел сегодня шкив ржавый, чугунный. решил в станке его почистить. Зараза, угробил резец. напайку ржа закатывает за полминуты. только подправишь, опять кромка круглая. потом поглубже загнал чтобы металл цеплял, получше пошло.
так то и сверлить ржавое не советуют
Кукура- сушёно копченое мясо
как на вкус?
Говядина?
мясные чипсы.
Домашняя козёл. Можно говядину, главное не жирную.
попробовать бы, ладно пока лосось
В лиственнице смола на вкус не влияет...??? Мы коптим ольхой...