А попробуй на рабочей части.(Там где режет).
Если и на рабочей части так же легко напильник берет,то с топором и не стоит и заморачиватся.
Если мясо без костей будет может и проканает.
ИМХО.
Если и на рабочей части так же легко напильник берет,то с топором и не стоит и заморачиватся.
ИМХО.
Одинаково по кругу точится напильником.
Тут вот топор закалил- нагрел в печке и в отработку, получилось хорошо, напильник скользит
Тут вот топор закалил- нагрел в печке и в отработку, получилось хорошо, напильник скользит
Не знаю пробовал пару раз топоры калить них... они у меня не калятся и в отработке и воде и в соляному растворе , сделал с ресори и по... гвозди рубить можно сегодня проволоку 6 перерубал и ничего
Ну вот получил сегодня посылку,не кого на почте не было и не кто меня не ждал из компетентных органов.Попробовал в работе по селу берёт примерно на 1.5 км,ну это между домами,думаю в чистом поле будет брать дальше.
Ну вот получил сегодня посылку,не кого на почте не было и не кто меня не ждал из компетентных органов.Попробовал в работе по селу берёт примерно на 1.5 км,ну это между домами,думаю в чистом поле будет брать дальше.
ну если вы такой миллионер или имеете несколько телефонов для общения на растоянии в несколько десятков метров,для переговоров между собой.вызов на телефоне будет дольше чем говорить,
для общения на растоянии в несколько десятков метров,для переговоров между собой
на таком расстоянии мы и без дополнительных средств друг друга слышим Миллионером я был когда были купоны, но в нынешнее время мобильной связи играться рациями, бред.
но в нынешнее время мобильной связи играться рациями, бред.
люблю в ютубе поглядеть как люди работают в поле, в той же США трактористы, комбайнеры и т.п. часто переговариваются по рации для координации работ и оперативного руководста.
правильно, и дальнебойщики...но там не детские уоки токи как у Антона
Нет Владимир, вы не правы. Простой пример. Стропальщик крановщик и монтажник на стройке. Могут конечно жестами как 30 лет назад общаться. Могут по сотовым перезваниваться. Но почему-то детские эти самые рации предпочитают. И таких примеров много можно привести. Так что у всех средств связи своя ячейка имеется где другие даже более современные и совершенные будут уступать.
хочу свой поменять,сеа-про 9.9,
А мне и 2.5 кобылки на Merkuri хватает рыбалку сходить
по азовскому морю? я по началу то же думал что за глаза будет,но оказалось мало в астрахани по волге плавать.
Так лодка то резинка АКВА-2800 на два чел. расчёт и в тихую погоду
У меня баджер 380 и под него сиа про толи 14 толи более лс, а наклейка 9.9))) нормально бегает
Подобрал в улице железку, нержавейка 5-7мм, похоже какой-то нож. Может кто вкурсе?
Может защита от чего...
Это нож от куттера.
так ищется элементарно - все что написано забиваем в поиск, смотрим, находим похожее - ссылка
Первый раз слышу такое слово. Наверное у кого-то в колбасе попался .
cut - резать, отрезать, бухгалтерский или строительный нож со сменным тонкими лезвиями тоже называется куттер.
Нож с кутера, им мясо в фарш дроби.
На таких изделиях материал очень крепкий.
Не сказать что крепкий, напильник берет легко.
Можно сделать топор для рубки мяса.
ИМХО.
Одинаково по кругу точится напильником.
А что тебе в нем не понравилось что ты его калил?
Обычно в топорах зонная закалка..
Тогда его ценнось только как нержавейка.
Думаю топор побывал в пожаре, совсем уж мягкий был.
Думаю топор мягкий был.[/quote]
Ща все топоры мягкие делают,наверно чтобы не пораниться
Не знаю пробовал пару раз топоры калить них... они у меня не калятся и в отработке и воде и в соляному растворе , сделал с ресори и по... гвозди рубить можно сегодня проволоку 6 перерубал и ничего
Не знаю где спросить и ни где не нашел схему на компьютерный блок питания,LPT2 300W,может кто-то направит или есть схемка?
Вот напоролся на сайт,но кроме общих картинок не могу открыть изображения,как открыть?http://writhednassef.blogspot.ru/2012/12/linkworld-lpt2-250w.html
а на даташите смотрел?
Тему особо не читаю, где брал скинь координаты!
Ну да ну да, была бы сотовая связь проблем бы не было, а так приходится детскими игрушками пользоваться
ну если вы такой миллионер или имеете несколько телефонов для общения на растоянии в несколько десятков метров,для переговоров между собой.вызов на телефоне будет дольше чем говорить,
на таком расстоянии мы и без дополнительных средств друг друга слышим Миллионером я был когда были купоны, но в нынешнее время мобильной связи играться рациями, бред.
люблю в ютубе поглядеть как люди работают в поле, в той же США трактористы, комбайнеры и т.п. часто переговариваются по рации для координации работ и оперативного руководста.
правильно, и дальнебойщики...но там не детские уоки токи как у Антона
Нет Владимир, вы не правы. Простой пример. Стропальщик крановщик и монтажник на стройке. Могут конечно жестами как 30 лет назад общаться. Могут по сотовым перезваниваться. Но почему-то детские эти самые рации предпочитают. И таких примеров много можно привести. Так что у всех средств связи своя ячейка имеется где другие даже более современные и совершенные будут уступать.