Так на ютюбе полно таких минитракторов из мотоблоков. Делают за неделю. Там дел то сделать раму с рулевой. Отодвинуть двигатель вперёд и поставить сидуху. Вполне не плохо получается.
Так на ютюбе полно таких минитракторов из мотоблоков. Делают за неделю. Там дел то сделать раму с рулевой. Отодвинуть двигатель вперёд и поставить сидуху. Вполне не плохо получается.
Из Молдавии рукастый мужик давно смотрю его ролики,мини комбайн для кукурузы у него не плохой получился.
Приятный "мягкий" свет.
Но чтобы было приятно глазу и была завершенность композиции этой ленты,действительно,нужно дофига.Если под крышу запускать не большой кусок,то лучше и не заморачиватся.
Несколько лет назад понатыкивал в разные места (не знаю как называется.гибкая трубка с лампочками 220В).
Как на улице,так и в помещении.И что характерно те что в помещении чаще "выпендриваются" (Они режутся разной длины,кратные 1М) чем те что на улице.
На фото проем в стене застеклен рыфленным стеклом ленты метра 4.Подсвечивает два помещения.Она секция уже согнулась.
С культиватора похоже...и резина ещё со знаком качества.
Нет с СЗ 3,6 старого образца та что на четырех колесах была , да ешчо совдеп и в нормальном состоянии
Вчера в мини-тракторах обсуждали такие ступицы, болты которыми крепится колесо . Болты М16х1.5 с конуской головкой . В ступице нарезаны резбы. Колесо приворачивается болтами . Болты с противоположной стороны , контогаются гайками.
С культиватора похоже...и резина ещё со знаком качества.
Нет с СЗ 3,6 старого образца та что на четырех колесах была , да ешчо совдеп и в нормальном состоянии
Вчера в мини-тракторах обсуждали такие ступицы, болты которыми крепится колесо . Болты М16х1.5 с конуской головкой . В ступице нарезаны резбы. Колесо приворачивается болтами . Болты с противоположной стороны , контогаются гайками.
Почти целую неделю никто сюда не заходит.
Может немного "развеселю" хоть так сказать "черным юмором".
Пару дней назад стою за токарным, выключил станок и потянулся за штангелем лежавшем на железном столе при этом держался за станок, когда взялся за штангель и как давай меня колбасить
Когда спросил у хозяина :
- Какой смысл этого действа?
То получил четкий и исчерпывающий ответ:
- Зато,"выбивать" не будет.
Лет 10-15 назад только ветер или дождь и света нет ,на трансформаторе вибело неоднократные жалобы в рес результата не приносили ,так начали всё кому не лень лезть в трансформатор ставить предохранитель так нашелся умник что намотал проволоки с палец в диаметре так что предохранитель выдержал а трансформатор нет сгорел
Видел я в ламповых телевизорах предохранители,выдержали,но трансформатор сгорал до тла.Оставалась одна медь и железо. Видимо и возле счётчика такие же стояли.
Много вещей бе которых ни как. Вот нужно раз в год. Вроде бы и заморачиваться не стоит. Но когда нужно хоть тресни.
Вот такой аппарат уж больно заманчиво. Хотел миниминик делать а тут практически готовый два колеса приставить и все. ВОМ в наличии, вес более мене . дизель кто
что-нибудь слышал о таком аппарате
https://m.avito.ru/chelyabinsk/remont_i_stroitelstvo/motoblok_1079941528
с приспособой самое удобное гнуть, все равно пригодится, времени куда меньше потратите и сил.да и мне предстоит гнуть нужный профнастил
Ето не моя писанина
Не чего хорошего в них нет, хлам на колёсах!!!!!!!!
Из Молдавии рукастый мужик давно смотрю его ролики,мини комбайн для кукурузы у него не плохой получился.
Мужик на базе подобного тяжелого мотоблока сделал полнориводный минитрактор-переломку :
Минитрактор 4х4 переломка с мотоблока Зубр JR-Q12 E
http://www.mastergrad.com/forums/t200733-minitraktor-4h4-perelomka-s-mot...
А что Дядя Шурик (как выразился модер) уже придумал?.
Что хочешь с нее делать?
Приятный "мягкий" свет.
Но чтобы было приятно глазу и была завершенность композиции этой ленты,действительно,нужно дофига.Если под крышу запускать не большой кусок,то лучше и не заморачиватся.
Несколько лет назад понатыкивал в разные места (не знаю как называется.гибкая трубка с лампочками 220В).
Как на улице,так и в помещении.И что характерно те что в помещении чаще "выпендриваются" (Они режутся разной длины,кратные 1М) чем те что на улице.
На фото проем в стене застеклен рыфленным стеклом ленты метра 4.Подсвечивает два помещения.Она секция уже согнулась.
У нас сейчас я вижу проэкторы лазерные больше в моде, иногда смотришь просто завораживает.
У нас такие от 7 тысяч...
Я имел ввиду в розничной торговле от 7 тыс.а на али можно и за дурняка купить,всетаки с китая везут,а там ценник очень низкий.
страница не найдена
Может кому интересно будет-очень гуманные цены на радиодетали, сам выписывал, понравилось. http://www.ttkargo.ru/ishop/
Вот недавно занимался
И вот есчо подогнали такие колёсики
Прихватизировали
так это ж принадлежит народу.Хоть и с опозданием,но попало к хозяину.
В ступицах сз3.6 тоже резьба и контрится гайкой.
Когда спросил у хозяина :
- Какой смысл этого действа?
То получил четкий и исчерпывающий ответ:
- Зато,"выбивать" не будет.
Некоторые пучок проволоки туды . Что бы уже наверняка.
Это фото надо в теме фотоприколов разместить...
В свое время вместо вставки вставлял болт м6 в держатель...
Пару дней назад стою за токарным, выключил станок и потянулся за штангелем лежавшем на железном столе при этом держался за станок, когда взялся за штангель и как давай меня колбасить
Наверное съел что нибудь...
Лет 10-15 назад только ветер или дождь и света нет ,на трансформаторе вибело неоднократные жалобы в рес результата не приносили ,так начали всё кому не лень лезть в трансформатор ставить предохранитель так нашелся умник что намотал проволоки с палец в диаметре так что предохранитель выдержал а трансформатор нет сгорел
Видел я в ламповых телевизорах предохранители,выдержали,но трансформатор сгорал до тла.Оставалась одна медь и железо. Видимо и возле счётчика такие же стояли.