Люди добрые.Подскажите кто чем может.
Нихром в диаметре 0,8мм при длине около 80м.
На какую мощность потянет?
Мне не нужно четвертая цифра после запятой.Мне бы хоть примерно.
Питание 220В.
Андрей73, подскажите, как правильно завести провода в деревянный дом. они обязательно должны быть в гофре? и как соединить медные провода с алюминиевыми?
Добрейшего всем вечерочка! Парни собираюсь прикупить т-40 со всем навесным оборудованием лопата культиватор и плуг за 170тыс. на что обратить внимание в первую очередь.Ответьте пожалуйста как можно скорее.С 40 не общался т.к у меня мтз80
Спрашивал недавно про опрыскиватель https://fermer.ru/comment/1077772343#comment-1077772343 Вопрос решился покупкой 2 тройничков, в байпас установил пробку с отверстием 1 мм, теперь брызгает как надо. Примотал всё скотчем, временно, если всё будет и дальше работать, закрою в пластиковый корпус, наверное
ПС. Фотка только такая, перед скотчем забыл сделать
Мужики,есть кто на форуме близко связанный с гальваникой ? Нужна практическая техническая консультация.Хочу провести процес хромирования и никелирования в домашних условиях не больших деталей.
Мужики,есть кто на форуме близко связанный с гальваникой ? Нужна практическая техническая консультация.Хочу провести процес хромирования и никелирования в домашних условиях не больших деталей.
В своё время когда держал скотину, то в журнале моделист конструктор нашёл такую крупорушку и начал делать - не хватило терпения, в той крупорушке при изменении вращения ротора менялась фракция помола.
Есть подобная, заводская китайская, крутили ВОМом т-25 через КПП газ53 задом наперёд да ещё шкив 400мм (на дробилке 65мм). На первой передаче обороты бешеные, выла как серена но и дробила хорошо, если попадался камень и гайка то конец решету.
Доброго времени всем! Форумчане, есть на форуме кто нибудь кто хорошо разбирается в вопросах газификации, проектирования газовых сетей? Очень нужен совет специалиста!!! (если можно, пишите в личку)
http://forum220.ru/calc-nichrome-wire.php
Всё может На "соседском" стоит типа потенциометра, с виду, без всяких плат и схем. Мне бы тоже что попроще (подешевле)
Если честно, это первое что подумал, подобрать отверстие слива, экспериментально. Но не хочется городить лишние тройники и шланги.
Сделать простой регулятор. или просто мощный проволочный резистор. Можно перейти вот сюда. Здесь делают сварочные полуавтоматы. (регуляторы подачи проволоки) и что то выбрать.
https://fermer.ru/forum/selskokhozyaistvennaya-tekhnika/samodelnaya-sels...
краник
Андрей73, подскажите, как правильно завести провода в деревянный дом. они обязательно должны быть в гофре? и как соединить медные провода с алюминиевыми?
А вот о кранике не подумал, но нужно миниатюрный подобрать. Отверстие на слив не больше 1 мм нужно, а скорее всего меньше.
Добрейшего всем вечерочка! Парни собираюсь прикупить т-40 со всем навесным оборудованием лопата культиватор и плуг за 170тыс. на что обратить внимание в первую очередь.Ответьте пожалуйста как можно скорее.С 40 не общался т.к у меня мтз80
мало того, что в гофре, ещё и через металлическую трубу
провода через "орехи"
не понял про мталлическую трубу и "орехи". орехи-имеетсяввиду изоляторы?! у меня "вход" сделан-2 отдельных ал.провода, но хочется по "науке"
в дерево с начала трубу вставляют, через нее провода в гофре
а "орех", такой
И трубу (гусак) заземлить.
спасибо, парни, за ликбез!
Кнопку с шуруповерта поставить.
А вот о кранике не подумал, но нужно миниатюрный подобрать. Отверстие на слив не больше 1 мм нужно, а скорее всего меньше.[/quote]
а может через клапан,пусть поддерживает нужное давление а остальное обратно.
Большое спасибо.
Кроме данной таблицы еще много чего интересного и нужного нашел.
если соединять с СИПом, то не "орехи" (яйца) нужны, а специальный прокалывающий зажим, герметичный, им даже под напряжением соединять можно
А можно поподробнее , как называется ?
Погуглите "арматура для СИП" много что интересного.
зачем, если СИП у дома заканчивается? он же не транзитный
по Ниледовской маркировке зажим ответвительный P4.
чтобы было герметичное соединение. СИП, в отличии от голого провода боится влаги и при попадании этой самой влаги под изоляцию начинает гнить
5 лет, полёт нормальный
Граждане электрики, что за аппарат?
Устройство защиты электродвигателя.
Спрашивал недавно про опрыскиватель https://fermer.ru/comment/1077772343#comment-1077772343 Вопрос решился покупкой 2 тройничков, в байпас установил пробку с отверстием 1 мм, теперь брызгает как надо. Примотал всё скотчем, временно, если всё будет и дальше работать, закрою в пластиковый корпус, наверное
ПС. Фотка только такая, перед скотчем забыл сделать
Вам надо сюда:http://www.chipmaker.ru/
Чё мне подогнали .
В своё время когда держал скотину, то в журнале моделист конструктор нашёл такую крупорушку и начал делать - не хватило терпения, в той крупорушке при изменении вращения ротора менялась фракция помола.
Есть подобная, заводская китайская, крутили ВОМом т-25 через КПП газ53 задом наперёд да ещё шкив 400мм (на дробилке 65мм). На первой передаче обороты бешеные, выла как серена но и дробила хорошо, если попадался камень и гайка то конец решету.
Доброго времени всем! Форумчане, есть на форуме кто нибудь кто хорошо разбирается в вопросах газификации, проектирования газовых сетей? Очень нужен совет специалиста!!! (если можно, пишите в личку)