На рекламу - крутовасто... Дрель зубр, кстати, не Интерскол.
Было дело - аппарат Иллизарова и мне ногу спас. В принципе, при снятии спиц можно было бы подобное видео снять. Не проблема.
Страшнее когда живую ногу сверлят. Я на свою в процессе смотрел...
Не похож на тракториста! У меня был в мастерской кот, так он точно был тракторист - весь в мазуте, чумазый, хотя родился белым. А однажды оприходовал ссобойку у тракториста на ремонте, так мужик в отместку об него руки с мазутой обтер, то еще зрелище было!
Утром очередь за пивом. Мимо идёт кошка. Один из очереди ей пинка даёт. Другой спрашивает зачем кошку пнул? Да так голова болит и она ещё тут топ-топ, топ-топ.
Несколько лет назад делал стенку с большими ящиками.
Суть в том что между выдвижным ящиком и сдвижной дверью зазор примерно 18мм.И в это расстояние нужно было втиснуть какую то ручку.
Сначала поставил по центру одну врезную.Но со временем в ящики понапихивали столько что ней не быо возможности открыть.Потом по бокам примостырил еще по две с колечками (фото 1).Пользоватся ними удобно,только уж очень они хлипкие.Колечки или ломались,или разгибались.
После очередного "пиления" жены психанул и с нержавеющего электрода и прутка сварганил .
И в итоге что получилось.
Значит что нибудь другое сломают. Я направляющие на выдвижных ящикак чуть не каждый месяц меняю. Все бы ничего но сам ящик из жести и направляющие были выштампованы. Теперь чтобы поменять надо болгаркой новые подгонять.
и вам в зад
я конечто извеняюсь,но че он делает
Слабоумных полно по свету ,а может это реклама "интерскола"
На рекламу - крутовасто... Дрель зубр, кстати, не Интерскол.
Было дело - аппарат Иллизарова и мне ногу спас. В принципе, при снятии спиц можно было бы подобное видео снять. Не проблема.
Страшнее когда живую ногу сверлят. Я на свою в процессе смотрел...
Ну если больше нечем занятся,то почему бы и нет.
Можно попробовать с другого конца тела себя посверлить и сверлом поболее..
Мой новый тракторист
Бухнул и спит.Таких трактористов в колхозах навалом.
Ево даже не потревожила заводка трактора
Не похож на тракториста! У меня был в мастерской кот, так он точно был тракторист - весь в мазуте, чумазый, хотя родился белым. А однажды оприходовал ссобойку у тракториста на ремонте, так мужик в отместку об него руки с мазутой обтер, то еще зрелище было!
коты, они это, стресс снимают. вот пнешь засранца и правда, сразу легче на душе)))
Кто-то подметил, собака - друг человека, кошка - друг души!
кошка-птица гордая,пока не пнёшь не полетит.
С языка снял...
Утром очередь за пивом. Мимо идёт кошка. Один из очереди ей пинка даёт. Другой спрашивает зачем кошку пнул? Да так голова болит и она ещё тут топ-топ, топ-топ.
Несколько лет назад делал стенку с большими ящиками.
Суть в том что между выдвижным ящиком и сдвижной дверью зазор примерно 18мм.И в это расстояние нужно было втиснуть какую то ручку.
Сначала поставил по центру одну врезную.Но со временем в ящики понапихивали столько что ней не быо возможности открыть.Потом по бокам примостырил еще по две с колечками (фото 1).Пользоватся ними удобно,только уж очень они хлипкие.Колечки или ломались,или разгибались.
После очередного "пиления" жены психанул и с нержавеющего электрода и прутка сварганил .
И в итоге что получилось.
Отлично получилось - стильно и надежно!
Значит что нибудь другое сломают. Я направляющие на выдвижных ящикак чуть не каждый месяц меняю. Все бы ничего но сам ящик из жести и направляющие были выштампованы. Теперь чтобы поменять надо болгаркой новые подгонять.
Александр 70,Toliklvv
Стиль угадал ,может,не полностью,а с надежностью таки да
Как пить дать.Дело только времени.
Но хочется (пытаемся) поддержать хоть то что на поверхности.А сколько еще неожиданно возникнет.
Ну тут два варианта или каждый месяц переделывать или переделать полностью.
Третий вариант - вообще ящик руками не трогать.
Если только сам ящщик из тройки сварить а вместо пластиковых колесников 305 подшипник поставить. Может и будет ходить.
Мужики,нужна помощь. Ставлю стартер камазовский на смд,номиналные обороты для него 5000,а у меня крутится на 3600 и выдаёт 65 вольт,почему?
Перед отправкой нужно бы проверять что написал.... А такое напряжение может выдавать без реле-регулятора или с неисправным реле....
Интегралку(реле регулятор) проверь..
Можно смело варить электродом.Ну хотя бы попробовать
ну все же поняли, что генератор на рисунке
А может фото не то?...
Всем привет кто нибудь занимался стеклопластиком? а точнее отливал капот для трактора? какова технология и где купить необходимый материал?