Ребята чтоб нагреть дизель его нужно хорошо загрузить, зимой не получится,попробуйте снять вентилятор с помпы она такой поток холода гонит на движок ой ой,а работа с холодном движком дилерам на руку будите у них заказывать запчасти для двигателя,немцы ставят на дизель вебассто который включается с понижением температуры в холодном режиме ему хана,80% износа движка пуск без подогрева,я видел у Миши и Олега электроподогрев важная вещь для дизеля,мне кажется если закольцевать минуя радиатора даже не вынимая термостат зимой не нагреешь.Извините это мое мнение.
Вы здесь
Чтоб нагреть дизель его нужно хорошо загрузить. Донгфенг 244
4 сообщения
пт, 31.01.2014 - 00:34
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
А не проще его просто закрыть и утеплить мотор, и не морочить себе я..ца?
Помню я с соседями-садомазохистами хорошо развлекался - дизельный генератор летним топливом заправили на сильном морозе (правда в помещении это было, но там все напрочь проморозило) и завести пытались Кончилось тем что я как опытный хентайщик придумал вариант, подходящий настоящим извращенцам - слили топливо в канистры, одну сунули в 200 л бочку достаточно горячей воды, которая стояла на разведенном на улице костре (!), канистра там поплавала, нагрелась, быстренько вылили в бак, ЗАВЕЛИ и после чего быстренько все закрыли, чтобы дом прогревался (и дизель в тепле и вроде как и пофиг, какое топливо, летнее или зимнее). А мазохисты - потому что во всем доме отопление... электрическое!!!
А вот с трактором такие шуточки конечно не прокатят.
В этой теме ребята давно уже нашли способ борьбы с плохо греющимся дизелем https://fermer.ru/forum/selskokhozyaistvennaya-tekhnika/minitekhnika-i-s...