Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1883 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
При креплении чашек стопорами внутри размер крестовины ищется по:
Диаметр чашки и по стопорам внутри. Выглядит так 25х44 при этом размер по чашкам снаружи будет 64 (он не особо важен)
И еще обращай внимание на толщину стопоров могут быть 1.5мм и 2мм (если что старые стопора можно поставить - не потеря при разборке)
Чашки диаметр и длину растояние по чашкам,это основные размеры.Я так в магазин пришел сказал размеры эти и вуаля от 2го паджеро крестовина.
Трактор янмар AF224S.
А вот его на оборотах не проверял, что-то не придал этому значения, но по моему ничего не изменится от этого
У меня правда янмар ф18 д но разница есть если я пользуюсь цилиндром горизонта на холостых или при оборотах. Ну и сколько я работал на тракторах то разница должна быть при использовании гидравлики на холостых или при оборотах
Опробовал сегодня трактор, вроде все хорошо, разбираюсь с регулировкой пока что по навеске, нашел в бордачке от трактора ключи и 2 шестеренки стальные, от чего могут быть кто подскажет.
А по стопорам это что имеется ввиду?
На фрезе нет внешнего редуктора
SR1100 or SR1200 rotovator?
Ротоватор SR1100 или SR1200?
Не понял???
Фреза 1200 ширина.
Вот есть такой каталог, поизучай его. Обрати внимание на размеры F1 и F2, они важны при внутреннем креплении чашки.
http://samurai-ufa.ru/nomenklatura/katalog_krestovin_s_razmerami.html
Есть фрезы с внешними редукторами именно со сменными шестернями.
Ок
Подскажите ещё, на бортовой сверху болт, там тавотница должна быть и литолом шприцевать,?? Или же нет??
У меня есть. Открутить рычаг да проверь, заодно люфт вертикальный проверь, он убивает шестерни в бортовой.
Всем привет. Трактор Kubota GT21 Перестал заводитьсяСтартер не крутит вообще. Питание подходит к стартеру. Щёлкает какая то хрень (на 1 фото) и ни каких признаков жизни. Стоит какое то реле или что то типо него для чего она хз, но может причина в ней)(фото 2) Подскажите, может кто от сталкивался с такой проблемой.
Это соленоид глушения двигателя от ключа зажигания.
Щёлкать может втягивающее, когда АКБ высажен. Но вот где оно, на стартере не видно его.
Что кнопка белая даёт?
Если про толстый провод (на фото красная стрелка 1), то это питание от аккумулятора +12В присутствует всегда. А вот приходит ли на тонкий провод (желтая стрелка 2) +12В в момент старта?
Если на этот тонкий провод в момент старта приходит +12В то смотрите стартер он не работает.
Если напряжение нет, то ищите где теряется (проверьте кнопку блокировки на педали сцепления, может не дожиматься - про нажатие педали сцепления в момент старта надеюсь не забыли?)
Я незнаю если на этой моделе на некоторых стартерах есть резиновые чехлы он можен сбиться и стартер неработает
Мужики,всем здравствуйте. Есть у кого такой редуктор на продажу?
Странный стартер какой то, почему толстый провод приходит на сам мотор и где реле?
Если б сцепление не нажал, ничего не щелкало бы
А я только думал у вас спросить
Сам бы хотел сделать подобное, не в курсе какой нужен, с каким числом?
Мне надо 1:1
Щелкает реле (соленоид) глушения двигателя, его работа не зависима от работы стартера. Концевик сцепления прерывает только цепь пуска стартера.
А зачем оно щелкает? И оно ли?
Несколько лет лежит без дела, новый, 1х1. Он как раз используется для косилки. Поищите по изображению, может попадется в продаже. В китае их навалом.
На Ниве-21213 были такие случаи. Причины были банальные. Первый случай - ослабло крепление одной из клемм аккумулятора. При этом аккумулятор был заряжен. Второй случай - ослабление крепления корпусной цепи. Следствие вышеописанного - нехватка пускового тока из-за потерь в местах коммутации электроцепей.
Это от китайской копалки стар. Корпус из дюрали,хлипенький. Надо советский.Спасибо всем за ответы,всем добра.
у меня скоро день рождения