Вы здесь
Косилка для минитрактора. Страница 13 из 53
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
А какая длинна у косилки с укороченным плечом и обычной.Начал обзванивать конторы так многие не могут сказать ничего вразумительного.
не помните где брали?
В инструкции ширина в рабочем положении указана 2,75 м, у своей я намерил от крайней тарелки до кончика левого пальца под навеску около 2,35-2,4 м.
А брал у Дмитрия Хлопкова..
спасибо,будет хотя бы ориентир.
Samasz Z-064 с длинным, Samasz Z-064/3 с коротким и высота барабанов меньше.
это космос два виракса возьмешь.с коротким цену черканите как найдете и где нашли
вот эта похоже скоротким плечом,а цены от 48 до 58 тыс. в белгороде.
Нет. Это не укороченная . Укороченная см. первое фото , пост 366.
erjhукоротить не проблема, проблема с ремнями не встрятть
Стандартные размеры профиль А
2000 2120 2200 2240 2360 2500 2650 2800 3000 мм
На моей 1.35 укороченной стоит 2120 мм так что для попадания выбор большой .
Дык, я про это и говорю 7 раз отмерь, один отрежь .
Кто пользовался такой косилкой , ваши отзывы думаю брать.
вот наверно по длинне ремня нужно искать(самый тупой продаван сможет глянуть)
Если для ухода за газоном,то подойдет.
Тем более для газонов ,на мое мнение,проще еще ничего не придумали.
А как в этом Белгороде купить?
отправят любой ТК
http://www.zemmash.com/equipment.html?sectionID=04087a342a266aca64a1e3cd...
Здесь говорят самые дешевые
У кого есть или кто пользовался такой Косилкой - измельчителем
FL-100\125\150
Что скажите об этом? как работает по молодой поросли и по сухой траве?
Г.. редкостное. деньги на ветер! у нас на питомнике взяли для прочистки междурядий. метал плохой, от вибрации разваливается! всю уже переварили( больше мучений чем работы! сейчас подыскиваем что-то другое
такой ни у кого нет
как она в работе ?.и сколько стоит ?
качество никакое сварено ,Шкив штампованный кривые зварене з 2 частин ,ремень профиль Б качество :cen:, тарельки как би з молотком гнути балансировки нет, вибрация просто огромная,страшно и опасно знею работать,как би сидели рядом з бомбою,косилка на транспортировочном,поднимаєтся на бок (вся масса идет на один рог зразу ламаєт ,или как в моєм случаи изгибає)
Когда привезли вном смазка почти не было и то что било було закрашено ! Залил литол все витекло ,невозможно передать словами сколько дырок.
В общем я недовольный клиент,заказивиал себе через интернет и не видил перед покупкой какая она в жити видил только на фото ,если би я видил тогда я би точно не купил,просто викид грошей,лудше купляте полску Бу,или соберите больше денег и купить новую,от этого и катайская лудше.Виробляють в Бердянском заводе вроде, но наверняка ближче до правди шо в каком то сарає.У меня чуть по другому (с дутыми тарелками )но я уверен качество тоже самое
на чермете увидел сегодня такой гидроредуктор, стоит ли его брать для изготовления косилки либо ямобура? как его проверить на месте (рабочий или нет) трактор 16лс.
я б взял не задумываясь думаю для косилки не пойдет а для бура ок
Т.е. ломаться там нечему?
дело не в том что ломаться нечему а сколько он стоит даже бу
да отдают за 20р. с 1кг.
бери у нас такаже цена--года три взял там гидромотор сейчас сделал бур на фронтальник вместо крвша навешиваю.только у меня прямой гидромотар а тут с изгибомвроде как коаксиальный его зовут он еще лучше.
фото как навешивается есть
Мужики покажите на фото или видео защиту от столкновения на на нашей З 069 польке. У меня в том году не сработала, может, что не так собрал или регулировка какая есть.
Тяга с пружиной, что в рабочем положении косилку фиксирует. По инструкции пружина должна быть длиной 15 см, но для наших тракторов видать это многовато. У меня тоже не срабатывала, хотя несколько раз втыкался в кочки дернины по краю поля, так что трактор останавливался и глох. Настройку придется опытным путём подбирать.