Вы здесь
Косилка для минитрактора. Страница 15 из 53
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Да у меня и так похоже вал навески скрутило,зимой надо заказывать токарю,или покупать но нефакт что снова не скрутит из китайского "пластилина"
может по шлицам ,срезало у меня не так сильно но тоже этот рычаг ниже от роторки.
А как такая Косилка ? Цена конечно, но вроде легкая коли для Уральца.
пн, 04/07/2016 - 09:44
пост 401
Ни фига они цену загнули Отечественная косилка, говорили они.... ну-ну... Дороже польки, стала, так у польки хоть курс евро... А тут какого ...
ну не дороже за 48 взял. она действительно легче, но не для моего 15 сильного куботы.
есть одна проблемка надо щиток чтоль делать или как у польки не вращающуюся тарелку сверху, а то болтами наматывает.
а так проблем нет с ней.
в право-лево сильно раскачивает?
По ссылке сейчас 60800. Импорт вслед за долларом потихоньку дешевеет,а у этих дорожает. В прочем, посмотрел, у них все понемногу подорожало. Походу хотят отбить утиль сбор на трактора, чтоб цену на них удержать...
У польки она и крутится вместе с ножами, а на нижней она просто скользит.
не мотает? надо будет свою модернизировать
Нет, там не на что наматывать. Барабаны крутятся вместе с верхней тарелкой, все выбрасывается назад.
Полька 52450р +кардан 3500
разница ,посчитать не сложно
Да и что то честно говоря эта "Ё бань", под названием Уралец мне не внушает доверия, скрутит ее от хорошей массы и неровных полей или порвет как тузик грелку.
Вот еще такая есть Косилка Чутка подешевле и значительно (140кг) легче. Принцип тот же.
ПыСы. Не примите за рекламу. Я фирму эту, которая продает, не сильно уважаю.
да нее нормально работает, и в кочки втыкался и поля не ровные, предохранительная планка "открывает" сразу косилку, она уходит назад. я брал ее потому что она весит 140-150кг. а то с полькой мой малыш ляжет на бок)) эта то тяжела))
та же самая уралец ток цвет другой)
По снимай видео плиз как она в работе в реальных условиях
Растяжки на нижних рычагах подтянуть и ничего не раскачивает. Через яму переезжаю, передние колеса не отрываются.
хорошо постораюсь, гдет через недельку две, дожди вроде как собираются.
я вот еще думал мож с роторкой ставить растяжки с левого верхнего рычага на правый нижний и вторую наоборот, получится немного развесить нагрузку равномерно на два рычага. Попробую на днях сфоткаю.
Купили в том году под зиму роторную косу Виракс 1,65 для Янмара. Косит прекрасно, сегментную даже не прицеплял в этом году, все на роторке. Хотели потом на маленький тоже прикупить, но когда разбило стекло, зеркало, желание отпало. Так и убить может.
угу
Если много всякой потенциально летающей дряни, без защиты никуда негодиться, конечно.. Однако я заметил, если ножи поставить заточкой вниз, ничего не летит, только брякает по ножам. Раньше при правильной установке все муравейники улетали на крышу, стоило ножу достать землю на неровностях, фонтан земли бил метра на 3-4. Без кабины это же вообще жуть была бы... Попробуйте перевернутые поставить. Второй год так кошу, ни одного камешка в сторону трактора не звякнуло. На второй год их звякает заметно меньше, кстати
А с этой юбкой, что на косилке весится, до трактора много долетает? Атоу меня без кабины, а экраны городить не очень хочется.... В смысле на крылья...
Не знаю как с защитой, но без, если косить по сухому, то пыли и песка долетает много. Прошлый год засуха, косу цеплял только один раз, косить было невозможно.
2100Е
Подтверждаю, ножами вниз получше. На днях тоже бросил покос 6 Га, бывший Маш двор, весь кривой, и несмотря на то что 10 лет косят, чего только не валяется.
вот спасибо то)) перевернул нажи, так стало вообще идеально. До этого если муравейник под дальний ротор попадает, так все лицо в земле. Ащас все летит понизу, косил вчеро около гектара ни землиночки ни травиночки. СПАСИБО
Могу даже наглядно разницу с ножами показать.
Это косил прошлый год с "правильными" ножами. Примерно такой же слой грязи был на крыше.
А это вчера с "неправильными". Ничего не отряхивал и не вытирал, все как есть.
Одна и та же поляна в 1,6 га, с одинаковым травостоем, одни и те же муравейники, многие на тех же местах И прошлый год, и сейчас неделю до кошения шел дождь.
привет всем.подскажите кто по чем косит с сотки и гектары в рублях.??
сам не кошу только для себя но тут сломалась коса пришлось нанимать чтоб докосить с меня взяли 2000р за 1 га мужики тут на форуме говорят это еще подешовке, в разных регионах и цена разная от 2000 до 5000р за га
у нас бы на й послали, люди бедно живут. Сено то за 3 тыс тн и то дорого....о чем речь.