И что интересно этому человеку который поставил инспектор технадзора сказал?
Да не чего наши инспектора не скажат, у нас можно пройти ТО без трактора только по докам и с правами 70х годов. 9 июня будет техосмотр, засниму какие аппараты приедут на него.
Еще один [изображение]
а может они понимают, что у крестьян лишней копейки на краску нету?
У нас на вид тракторов внимания не обращают, как то мы до этого не дошли.
Леш, а глина для каких целей нужна...??? У нас на глиняный раствор печки ложат, но там её не много надо, максимум бочку, а у тебя то приличное количество...
Леш, а глина для каких целей нужна...??? У нас на глиняный раствор печки ложат, но там её не много надо, максимум бочку, а у тебя то приличное количество...
Я так думаю глина нужна вокруг слада под стены подсыпать чтобы вода не подтекала.
Я так думаю глина нужна вокруг слада под стены подсыпать чтобы вода не подтекала.
А еще глиной делают пол в зерно ангарах и это лучше и дешевле получается цемента.
Приве Леш... Зимой снег толкать, этих грузов еще и мало будет...
Василич привет! да зимой эти грузы не сильно и помогут . предок и то буксует . нужна шиповка.
Иван Василич пишет:
Алексей 161 RUS пишет:
А мы сегодня в ангар глину пыряли . с Шуриным.
В место асфальта пока будет. глина посыпается соломой
поливается водой и катается . как бетон когда высохнет.
Василич привет! да зимой эти грузы не сильно и помогут . предок и то буксует . нужна шиповка.
Иван Василич пишет:
Алексей 161 RUS пишет:
В место асфальта пока будет. глина посыпается соломой[изображение]
Вот тебе и нано технологии,спасибо за науку,сфоткай пожалуйста конечный результат,очень интересно. Хотя влаги боятся такие полы?только пол крышей?
Иван Василич пишет:
Алексей 161 RUS пишет:
В место асфальта пока будет. глина посыпается соломой[изображение]
Леша добрый вечер! А прикидывали сколько получилось в денежном выражении -1 м2 такого ангара? Сам задумываюсь на осень начинать стройку!
Вот тебе и нано технологии,спасибо за науку,сфоткай пожалуйста конечный результат,очень интересно.
Дадада, то же интересно... А сколько толщина слоя глины и много ли соломы надо на такой пол..??? За пропорции расскажи, Леш...
Василич привет! Толщина 5 см спич коробок но мы подгоняли под цоколь
Дело в том ,что на будущее будет щебень и заливаться бетон. бетон будет в уровень с цоколем. Солома нужна для связки глины .после высыхания без соломы она лопается.а так солома держит ее. солома нужна.что б не прилипала глина к катку и как связывающий материал .
после высыхания без соломы она лопается.а так солома держит ее. солома нужна.что б не прилипала глина к катку и как связывающий материал .
Понял, Леш... В принципе, что бы глина не лопалась после высыхания, можно в неё песку добавить... У нас соломы конечно не найти, а вот опилок море.. У нас их добавляют в глиняный раствор и таким раствором заливают потолок на банях..
Есть вариант старый колхозный переделывать или такой новый строить.Будем думать
Смотря какой колхозный. если там руины . то лучше с нуля построять. чем восстанавливать старый .
Леша привет ! Как был на гонках ? Погода на финале ливнем трассу катком сделала , болел за Гречкина но второе место тоже не проигрыш . Вообще интересно был в первый раз .
Леша привет ! Как был на гонках ? Погода на финале ливнем трассу катком сделала , болел за Гречкина но второе место тоже не проигрыш . Вообще интересно был в первый раз .
Максим привет.! я не смог поехать выдались сухие дни работал брыскал поля . Зять с сестрой и с детьми ездили второй раз уже. рассказывал как гречкин саня . 2 раза в одной луже застрял. и не занял 1 место. ну не чего за второе место Мтз . тоже не плохо. . А Али Ахмедов второй год завоёвывает 1 место. там мтз и сеялка Амазоне. 3 место был дискатор кажется и 4 место плуг. Так ?
И чо Петрович?Я из Сибири.Тут забор завалил ,мужик к брату ездил в Харьков,не потому что.....а потому по трезвому не в кипеш было.Короче пахота и прочая фигня,после ...интерес не пропал... выдернул ему целый пролёт.Пьяный дурак...не забор не стены.Не бойся эт я когда шёл завалил.Пришлось извинение просить и помогать в восстановленииА ты говорришь ...было б желание
Привет Леш ! Да для тягача делаю, так что нет сейчас времени на трактора.
А мы еще к комбайнам не подходили. мне еще мотор снимать но там делов на 1.5 дня прокладку поддона заменить. за сопливился весь мотор.
У нас на вид тракторов внимания не обращают, как то мы до этого не дошли.
А еще глиной делают пол в зерно ангарах и это лучше и дешевле получается цемента.
Зараз с Сибири жди припрёмся А вообще благодарю мечтаю,посмотреть где диды шашками махали
В место асфальта пока будет. глина посыпается соломой
Вот тебе и нано технологии,спасибо за науку,сфоткай пожалуйста конечный результат,очень интересно. Хотя влаги боятся такие полы?только пол крышей?
Так в ангаре. там сухо. будет О!
Леша добрый вечер! А прикидывали сколько получилось в денежном выражении -1 м2 такого ангара? Сам задумываюсь на осень начинать стройку!
было бы желание
Добрый вечер. Метал подорожал. и теперь такой как у нас стоит 2ляма 300 тыс . На 600 тыс дороже теперь .
А размеры?
Дадада, то же интересно... А сколько толщина слоя глины и много ли соломы надо на такой пол..??? За пропорции расскажи, Леш...
18 ширина и длина 36м
Василич привет! Толщина 5 см спич коробок но мы подгоняли под цоколь
Дело в том ,что на будущее будет щебень и заливаться бетон. бетон будет в уровень с цоколем. Солома нужна для связки глины .после высыхания без соломы она лопается.а так солома держит ее. солома нужна.что б не прилипала глина к катку и как связывающий материал .
Понял, Леш... В принципе, что бы глина не лопалась после высыхания, можно в неё песку добавить... У нас соломы конечно не найти, а вот опилок море.. У нас их добавляют в глиняный раствор и таким раствором заливают потолок на банях..
Есть вариант старый колхозный переделывать или такой новый строить.Будем думать
Смотря какой колхозный. если там руины . то лучше с нуля построять. чем восстанавливать старый .
Максим привет.! я не смог поехать выдались сухие дни работал брыскал поля . Зять с сестрой и с детьми ездили второй раз уже. рассказывал как гречкин саня . 2 раза в одной луже застрял. и не занял 1 место. ну не чего за второе место Мтз . тоже не плохо. . А Али Ахмедов второй год завоёвывает 1 место. там мтз и сеялка Амазоне. 3 место был дискатор кажется и 4 место плуг. Так ?
А у нас сегодня льет целый день. Вчера только закончил все работы в поле
У нас сейчас льет как из ведра.
У нас видно на подходе . Ветер поднялся и Водовоз на подходе сейчас улупет
Хреново,родственников нет на неньке,да и время ни к чёрту в обиде как бы друг на друга две половинки одного народа
ты родом с Павлограда
И чо Петрович?Я из Сибири.Тут забор завалил ,мужик к брату ездил в Харьков,не потому что.....а потому по трезвому не в кипеш было.Короче пахота и прочая фигня,после ...интерес не пропал... выдернул ему целый пролёт.Пьяный дурак...не забор не стены.Не бойся эт я когда шёл завалил.Пришлось извинение просить и помогать в восстановленииА ты говорришь ...было б желание
ТО было только сегодня, тракторов приехало мало хотя в селе их больше сотни