Всем привет! решил вопрос задать здесь что за цены на мтз-82.1 12гв от 175тр до 220тр они идут с кунам,отвалом и щёткой и таких много,не только в нашей области и пишут сборка Белоруская ????????????????????
Привет . Как в той сказке ,не гнался бы ты поп за дешевизной. это развод чистой воды. сам подумай сейчас трактор стоит лям 300. Кто его будет продавать даже б ушный за такие деньги как на авито. им реальная цена 500-700 тыс .
Что вы думаете о Китае ООО «Компания «Глобальные ресурсы»
Для трактора не пойдёт , спинка высокая и подголовник в тракторе ненужен.
А чем вам не нравиться спинка? для 82 в самый раз. снять подголовник и все.
У меня на старом стояло с альфа Ромео высокое . Да плохо было прицеп цеплять пока спинку не откинешь . А дальше теперь зеркала как трюмо всё видно. Значит в джон дире нужны а в мтз нет что ли.
У меня на старом стояло с альфа Ромео высокое . Да плохо было прицеп цеплять пока спинку не откинешь . А дальше теперь зеркала как трюмо всё видно. Значит в джон дире нужны а в мтз нет что ли.
Прям как мой младший помошник не выгнать из трактора
Да это старая фотка мы уже 9 классов закончили. Уже хрен надуришь.
Это да! Не потеряешь?А то резинка от солнца треснет и тю-тю!Я в кабине закрепил на крыле.
Виталик привет! Так резинка с ваз с бачка она под капотом там сам знаеш как жарит от мотора.
Привет Лёха!Ну смотри тебе виднее,я так предостеречь,ну поглядывай почаще и чоб не зацепить нигде!У меня 3-х литровый и на кронштейне родном,идёт в комплекте!
Привет Лёха!Ну смотри тебе виднее,я так предостеречь,ну поглядывай почаще и чоб не зацепить нигде!У меня 3-х литровый и на кронштейне родном,идёт в комплекте!
Привет . Как в той сказке ,не гнался бы ты поп за дешевизной. это развод чистой воды. сам подумай сейчас трактор стоит лям 300. Кто его будет продавать даже б ушный за такие деньги как на авито. им реальная цена 500-700 тыс .
Всем спасибо коллеги я тоже так думаю "лохотрон"
Вот один из них с Avito но телефон Tele2
Да какая разница какой телефон. вот реальная цена https://www.avito.ru/cheboksary/gruzoviki_i_spetstehnika/mtz82.1_804505028
https://www.avito.ru/irkutsk/gruzoviki_i_spetstehnika/prodaetsya_traktor...
лохотрон 100%у нас на олх таких полно пишут не растаможен
Можно вот так как Андрей сделать и пофигу на то какая спинка .
Да это старая фотка мы уже 9 классов закончили. Уже хрен надуришь.
Я сегодня заменил генератор 1150W с новь/ 1400В 100А
Где-то видел пост о переносе рычага КПП на ЮМЗ вправо, но сейчас что-то не могу найти( Может кто ссылку кинет?
https://fermer.ru/forum/mtz-50mtz-80mtz-82/178789?page=29
Спасибо
Всем здрасте! Вот сегодня заделал . безопасность однако привыше всего.
Это да! Не потеряешь?А то резинка от солнца треснет и тю-тю!Я в кабине закрепил на крыле.
Виталик привет! Так резинка с ваз с бачка она под капотом там сам знаеш как жарит от мотора.
жар от мотора это совсем другое.а вот от солнечных лучиков резина очень быстро трухнет.
Серега привет! Я кормильца стараюсь в холодок ставить .
Защиту сделаю ультрофеолетовую для резинки .
Леша сделай на подобии а то не отстанут я делал на юмз тогда не было интернета сейчас сделал бы покультурней
Во енто по нашему!А резинкам я не доверяю!От чего кольцо?Я так понимаю пружина?
у меня в кабине стоит, автомобильный
обычная проволока по кругу согнул и все
Петрович это ты точно сказал.