пока нет работы переставил фары замучили они идею подкинул Андрей земляк
Нормалек
привет когда ты поставил на зад ище фары я подумал мне их хватит на раз проехать по дачам или понад посадкой на делать дугу хотел сначала маленькую потом сделал так и для окон защита
Не, Леш... В лесу часто так бывает.. Для лесорубов, это привычная работа... К примеру у нас раньше было, что новый трелевочный трактор максимум на три года, потом его в капиталку, еще сезон ходил, дальше в металлолом или на органы..
Не, Леш... В лесу часто так бывает.. Для лесорубов, это привычная работа... К примеру у нас раньше было, что новый трелевочный трактор максимум на три года, потом его в капиталку, еще сезон ходил, дальше в металлолом или на органы..
Василич привет! тяжелая работа и для техники и для людей .
Иван Василич пишет:
По ходу это парень летом с тележкой, зимой с ножом, а в поле и не рабатывал...
Зачем столько грузов. на колесах.? тут одного комплекта не найди. в магазе конечно есть. но цена не подъемная .
Выглядит хорошо.Хотели вчера заехать в гости но очень торопились.Посмотрели твой трактор с окна машины 2115.
если бы хотели заехали б я гостям рад
Мне человек (Механик т-40) в личку писал что по М-6 Каспий проезжал но заехать в гости постеснялся. А зря, покушали, отдохнули бы. Ехать далеко ещё было. Ну и пообщались бы. Вобщем кто по этой трассе поедет я от неё в семи километрах живу, трёхсотая верста от Москвы милости прошу. Буду рад.
И что интересно этому человеку который поставил инспектор технадзора сказал?
Да не чего наши инспектора не скажат, у нас можно пройти ТО без трактора только по докам и с правами 70х годов. 9 июня будет техосмотр, засниму какие аппараты приедут на него.
Еще один [изображение]
а может они понимают, что у крестьян лишней копейки на краску нету?
Нормалек
привет когда ты поставил на зад ище фары я подумал мне их хватит на раз проехать по дачам или понад посадкой на делать дугу хотел сначала маленькую потом сделал так и для окон защита
Перебор с тюнингом.
Асфальтный трактор.
А это уже издевательство!
Это точно, кабина напоминает бабкину избушку
Бабка шаманка. Куриные лапки вокруг и все такое.
Это для цирка трактор, клоуны ездят,детишек возит
По ходу это парень летом с тележкой, зимой с ножом, а в поле и не рабатывал...
да нет -это тяжелая участь лесных тракторов.
трактор новогодня ёлка
Выглядит хорошо.Хотели вчера заехать в гости но очень торопились.Посмотрели твой трактор с окна машины 2115.
Нормуль!!!!!!!!!!!!С поля и на дискотеку можно,только на мойку заехать!!!!!
На сиденье мтз с чего можно подобрать амортизатор,может кто менял родные слабые какие то.
Чёб понимали в колбасных обрезках
Надо худеть...
Ну это нормально, осенью дни короткие, темнеет рано...
если бы хотели заехали б я гостям рад
Василич привет! тяжелая работа и для техники и для людей .
Зачем столько грузов. на колесах.? тут одного комплекта не найди. в магазе конечно есть. но цена не подъемная .
Серега привет! Не по завидуешь.
привет Лёш-а мне иногда нравится поковыряться-не так конечно жёстко но бывает утоплением и с вызволением,да по пням да по корягам-мммм,вкусняшка.
А мы сегодня в ангар глину пыряли . с Шуриным.
Мне человек (Механик т-40) в личку писал что по М-6 Каспий проезжал но заехать в гости постеснялся. А зря, покушали, отдохнули бы. Ехать далеко ещё было. Ну и пообщались бы. Вобщем кто по этой трассе поедет я от неё в семи километрах живу, трёхсотая верста от Москвы милости прошу. Буду рад.
Трамбовать чем будете глину ?
а может они понимают, что у крестьян лишней копейки на краску нету?
А я никак трактор не до собираю, времени нет. Занялся полуприцепом, решил зерновоз сделать
Максим привет! каток водоналивной заправил сегодня водой. затрусим глину соломой зальем водой и будем завтра катать.
Сань привет. так это для машины.