Тюнинг МТЗ......
Ето подарок от моего друга Петровыч...
Крум привет! Петрович уже и до тебя достал в Болгарию. ? Что ты там разобрался с приборами на тракторе. и с кондиционером?
Да. Достал до Болгарию ( 12 дней по почте ).
Приборь на тракторе начали работать (не понял где бь/л проблем)
Кондиционер по старому (я передумал патом что оригинальный испаритель есть проблем с конденз)
У нас через несколько дней мь/ начинаем урожай ....буду сделать фото ....
Привет! наверное полазил пошевелил провода и массу поставил хорошую. вот все и за работало .
У нас уборка наверное на конец месяца. начало июля . [изображение]
Вот как раз наша колонна КамАЗов уходит к вам в Ростовскую область на уборку,20 июня выезжают.
Вот как раз наша колонна КамАЗов уходит к вам в Ростовскую область на уборку,20 июня выезжают.
Частники. или колхоз. ?
Фирма"Алиби" и комбайнёры едут и КамАЗы уже года 4 или 5 ездят.В прошлом году уходила 32 КамАЗа туда,патом к нам приходили ваши Ростовские машины к нам на уборку.
igor1989, я смотрю большинство сороковок с самодельными кабинами, нету их фото побольше? особенно зеленый с куном интересует
Кабина сделана из кабины комбайна ЕНИСЕЙ
Классно сделано!
Тюнинг МТЗ......
Ето подарок от моего друга Петровыч...
Крум привет! Петрович уже и до тебя достал в Болгарию. ? Что ты там разобрался с приборами на тракторе. и с кондиционером?
Да. Достал до Болгарию ( 12 дней по почте ).
Кондиционер по старому (я передумал патом что оригинальный испаритель есть проблем с конденз)
У нас через несколько дней мь/ начинаем урожай ....буду сделать фото ....
Привет! наверное полазил пошевелил провода и массу поставил хорошую. вот все и за работало .
У нас уборка наверное на конец месяца. начало июля .
У нас некоторые ещё кортошку садят и поля снят, уборка только в сентябре.
У нас уже молодую кушаем .
:good:У нас тоже некоторые отпахивали!Я хорошо что по свежему распахал так ни чо ,батя говорил!
Частники. или колхоз. ?
Фирма"Алиби" и комбайнёры едут и КамАЗы уже года 4 или 5 ездят.В прошлом году уходила 32 КамАЗа туда,патом к нам приходили ваши Ростовские машины к нам на уборку.
Вова хорошее название фирмы. Алиби !
Крупная Казахстанская зерновая компания,а что Алиби,на всё у них своё алиби по зарплате(особенно)
МЫ ЕЩЕ ПАШЕМ И СОЮ СЕЕМ
всех с праздником Леша твоя к Тройце как и обещал
Мне б такую
пока не обещаю начался сенокос
Да я просто так, нравятся такие побрякушки, тем более сделанные своими руками.
Привет Петрович. Спасибо ! ОГРОМНОЕ . И тебя с Праздником!!!
Удачно убрать.И без облачного неба.
Сделал на МТЗ выхлопнуб из кардана, родную лечить уже надоело.
если нравятся сделаю но чуть позже сенокос
спасибо и вам тоже хорошей погоды
чинно. с чего кардан?
С газ-53, внутри перфорированая труба.