mtz-892 пишет: всех с праздником Леша твоя к Тройце как и обещал
всех с праздником Леша твоя к Тройце как и обещал
Да красава ни чего не скажешь И сколько будет стоить если заказать а то просит просто так мне лично стыдно
igor1989 пишет: могилин юрий пишет: igor1989 пишет: Сделал на МТЗ выхлопнуб из кардана, родную лечить уже надоело. [изображение] [изображение] чинно. с чего кардан? С газ-53, внутри перфорированая труба.
могилин юрий пишет: igor1989 пишет: Сделал на МТЗ выхлопнуб из кардана, родную лечить уже надоело. [изображение] [изображение] чинно. с чего кардан?
igor1989 пишет: Сделал на МТЗ выхлопнуб из кардана, родную лечить уже надоело. [изображение] [изображение]
Сделал на МТЗ выхлопнуб из кардана, родную лечить уже надоело. [изображение] [изображение]
чинно. с чего кардан?
С газ-53, внутри перфорированая труба.
Буду очень благодарен, если набросаешь рисунок по подробнее
Андрей Попов пишет: Буду очень благодарен, если набросаешь рисунок по подробнее
В принципе вот так, только на коллекторе переход под 76мм
161 Ростов пишет: Андрей Попов пишет: Буду очень благодарен, если набросаешь рисунок по подробнее В принципе вот так, только на коллекторе переход под 76мм [изображение] [изображение]
В принципе вот так, только на коллекторе переход под 76мм [изображение] [изображение]
А как крепится внутри перфорированная труба?
161 Ростов][quote=Андрей Попов пишет: Буду очень благодарен, если набросаешь рисунок по подробнее
В принципе вот так, только на коллекторе переход под 76мм [/quote
Андрей Попов пишет: igor1989 пишет: могилин юрий пишет: igor1989 пишет: Сделал на МТЗ выхлопнуб из кардана, родную лечить уже надоело. [изображение] [изображение] чинно. с чего кардан? С газ-53, внутри перфорированая труба. Буду очень благодарен, если набросаешь рисунок по подробнее
Вот малось
между трубами были щели в них вставил поволочные кольца и обварил
semena.kiska][quote=Владимир казах][quote=161 Ростов пишет: Андрей Попов пишет: Буду очень благодарен, если набросаешь рисунок по подробнее В принципе вот так, только на коллекторе переход под 76мм [изображение] [изображение]
semena.kiska][quote=Владимир казах пишет: 161 Ростов пишет: Андрей Попов пишет: Буду очень благодарен, если набросаешь рисунок по подробнее В принципе вот так, только на коллекторе переход под 76мм [изображение] [изображение]
igor1989][quote=Андрей Попов пишет: igor1989 пишет: могилин юрий пишет: igor1989 пишет: Сделал на МТЗ выхлопнуб из кардана, родную лечить уже надоело. [изображение] [изображение] чинно. с чего кардан? С газ-53, внутри перфорированая труба. Буду очень благодарен, если набросаешь рисунок по подробнее
между трубами были щели в них вставил поволочные кольца и обварил[/qu Большое спасибо!
igor1989 пишет: Андрей Попов пишет: igor1989 пишет: могилин юрий пишет: igor1989 пишет: Сделал на МТЗ выхлопнуб из кардана, родную лечить уже надоело. [изображение] [изображение] чинно. с чего кардан? С газ-53, внутри перфорированая труба. Буду очень благодарен, если набросаешь рисунок по подробнее Вот малось [изображение] [изображение] [изображение] [изображение] [изображение] между трубами были щели в них вставил поволочные кольца и обварил
И как звук???С чего перфорированная труба?Глушак вечный получился!
semena.kiska пишет:
Женя Что?
161 Ростов пишет: semena.kiska пишет: Что?
Что?
Затерли мы лишнее, и ты затери
semena.kis пишет: 161 Ростов пишет: semena.kiska пишет: Что? Затерли мы лишнее, и ты затери
Да ладно!
Алексей 161 RUS пишет: semena.kis пишет: 161 Ростов пишет: semena.kiska пишет: Что? Затерли мы лишнее, и ты затери Да ладно!
зачем смех
mtz-892 пишет: зачем смех
Петрович привет. да мы о своем. Попарились в баньке!
Алексей 161 RUS пишет: mtz-892 пишет: зачем смех Петрович привет. да мы о своем. Попарились в баньке!
если тебе не по душе скажи
Вот сегодня смотрел на буржуи трактор работает один месяц в году,2002года,и разные механизаторы каждый год
Владимир казах пишет: Вот сегодня смотрел на буржуи [изображение] [изображение] [изображение] [изображение] трактор работает один месяц в году,2002года,и разные механизаторы каждый год [изображение] [изображение] [изображение]
Вот сегодня смотрел на буржуи [изображение] [изображение] [изображение] [изображение] трактор работает один месяц в году,2002года,и разные механизаторы каждый год [изображение] [изображение] [изображение]
удовольствие получил
mtz-892 пишет: если тебе не по душе скажи
За подкову спасибо. я не чего не имел против. Петрович
Владимир казах пишет: Вот сегодня смотрел на буржуи[изображение]
Вот сегодня смотрел на буржуи[изображение]
Вова просто шикарная пневмо подвеска
Виталий Соболев пишет: И как звук???С чего перфорированная труба?Глушак вечный получился!
Звук как и с родным тр-тр-тр. Труба, кто ж её знает, взял трубу насверлил дырок почти 100шт.
Тюнинг колесного дт-75
Алексей 161 RUS пишет: Тюнинг колесного дт-75
igor1989 пишет: Виталий Соболев пишет: И как звук???С чего перфорированная труба?Глушак вечный получился! Звук как и с родным тр-тр-тр. Труба, кто ж её знает, взял трубу насверлил дырок почти 100шт.
Понял!Спасибо!Вот бы сделать что бы был звук как с турбиной!
Красава!Колёса бы ещё от кировца задние!
Красиво но надо самому найти или стырить. У меня уже 8 штук осталось ещё 4 найти и вся тройка подкована.
ДМИТРИЙ Ростовский пишет: mtz-892 пишет: всех с праздником Леша твоя к Тройце как и обещал Красиво но надо самому найти или стырить. У меня уже 8 штук осталось ещё 4 найти и вся тройка подкована.
краденая не принесет удачи
Взаимно, классная робота, аккуратно сделано, обажаю такие вещи , а такого можно сделать из нержавейки?, конечно за вознаграждение
ни одной подковы не продал дарил друзьям зубра делал он с 7 частей состоит а это похоже на литье имено так не получится
Да красава ни чего не скажешь
И сколько будет стоить если заказать а то просит просто так мне лично стыдно
Буду очень благодарен, если набросаешь рисунок по подробнее
А как крепится внутри перфорированная труба?
[/quote
Вот малось
между трубами были щели в них вставил поволочные кольца и обварил
Вот малось
между трубами были щели в них вставил поволочные кольца и обварил[/qu
Большое спасибо!
И как звук???С чего перфорированная труба?Глушак вечный получился!
Женя Что?
Затерли мы лишнее, и ты затери
Да ладно!
зачем смех
Петрович привет. да мы о своем. Попарились в баньке!
если тебе не по душе скажи
Вот сегодня смотрел на буржуи
трактор работает один месяц в году,2002года,и разные механизаторы каждый год
удовольствие получил
За подкову спасибо. я не чего не имел против. Петрович
Вова просто шикарная пневмо подвеска
Звук как и с родным тр-тр-тр. Труба, кто ж её знает, взял трубу насверлил дырок почти 100шт.
Тюнинг колесного дт-75
Понял!Спасибо!Вот бы сделать что бы был звук как с турбиной!
Красава!Колёса бы ещё от кировца задние!
Красиво но надо самому найти или стырить. У меня уже 8 штук осталось ещё 4 найти и вся тройка подкована.
краденая не принесет удачи
Взаимно, классная робота, аккуратно сделано, обажаю такие вещи , а такого можно сделать из нержавейки?, конечно за вознаграждение
ни одной подковы не продал дарил друзьям зубра делал он с 7 частей состоит а это похоже на литье имено так не получится