Мужики подскажите, на 892-м когда включаю свет перед и зад на приборке загорается лампочка на амперметре и свет горит тускло газонёш ярче,это у всех так.
Мужики подскажите, на 892-м когда включаю свет перед и зад на приборке загорается лампочка на амперметре и свет горит тускло газонёш ярче,это у всех так.
Непорядок! Так быть не должно. Яркость на малых оборотах малость просесть имеет право, Но не до загорания контрольки.
Проверяйте диодный мост. Особенно три дополнительных диода.
На своём 892.2 такого не замечал.
Послезавтра доберусь, присмотрюсь к прогрузочным режимам на малых оборотах.
Надо - отпишусь.
Непорядок! Так быть не должно. Яркость на малых оборотах малость просесть имеет право, Но не до загорания контрольки.
Надо - отпишусь.
можете уточнить что за помпа и мощность какая и за сколько минут закачивает, интересует даный вопрос, немогу с помпой опредилится, чтоб цена качество было
можете уточнить что за помпа и мощность какая и за сколько минут закачивает, интересует даный вопрос, немогу с помпой опредилится, чтоб цена качество было
У меня помпа такая же, только ДВС другой. Написано 20кубов час, у меня ёмкость 2.5куба качает 8минут. ДВС 4тактный
Всем привет! решил вопрос задать здесь что за цены на мтз-82.1 12гв от 175тр до 220тр они идут с кунам,отвалом и щёткой и таких много,не только в нашей области и пишут сборка Белоруская ????????????????????
Всем привет! решил вопрос задать здесь что за цены на мтз-82.1 12гв от 175тр до 220тр они идут с кунам,отвалом и щёткой и таких много,не только в нашей области и пишут сборка Белоруская ????????????????????
Причем все номера билайн,по которым не вычислишь пользователя симкарты,эти карты на еаждом углу без регистрации раздают.дешевизной заманивают,разведут на деньги,попросят задаток,типа желающих полно,пообещают доставку,а потом ищи их свищи.
Причем все номера билайн,по которым не вычислишь пользователя симкарты,эти карты на еаждом углу без регистрации раздают.дешевизной заманивают,разведут на деньги,попросят задаток,типа желающих полно,пообещают доставку,а потом ищи их свищи.
Да такого бы и себе хотелось бы
Привет
могу ли я попросить кат. номером на решетку для мтз 952 с большой фарь( 150х150)
ето старой тип решетка ....
90-8401080 Решетка нижняя под квадратную фару (ПО МТЗ)
Спасибо!
я найти арт.номер 90-8401020-Б но не уверен что ето правильный
Урожай началась......
МТЗ 952 - 4500 кг
Прицеп - 2850 кг
Пшеница - 10 000 кг
Крум привет! Какая урожайность ?
Крум привет а где зубр
Надо - отпишусь.
Зубр - должен установить прокладка ....у тебя с какой толщина и из какой материал?
5000 кг / гектар
поздравляю с хорошим урожаем прокладка из толстой резины
Спасибо!
Это с чего такой красавец?
это эмблема маз мне она нравится сделал для души попробую зимой сделать медьведя ЭМБЛЕМА ЯАЗ
Тракторок односельчанена
Сзаду надпись на стекле "ШУМАХЕР"
У меня помпа такая же, только ДВС другой. Написано 20кубов час, у меня ёмкость 2.5куба качает 8минут. ДВС 4тактный
как и из чего делаете? прикольно выходит.
С чего у его мотор стеклоочистителя?
Родной, кабина заводская.
Немножко смягчил углы.
Что вы думаете о Китае ООО «Компания «Глобальные ресурсы»
Дима Цена-цена какая?
Кидают сети ждут когда . Ждут когда лох на нерест пойдет Когда звониш с телефона бабло улетает
Не спрашивал ещё
Да так и есть!