Не, не скажи. Мы за неделю не считая нашего восемь регионов проехали, много интересного увидели, попа заживёт и глаза отдохнут а впечатления от поездки останутся
Как написано в газете-рождённые в мае живут дольше всех!!!
кто родился в мае-мается всю жизнь мои оба майские с разницей 6лет и 7дней.
Алексей 161 RUS пишет:
Вовий пишет:
Алексей 161 RUS пишет:
Вовий пишет:
Вчера целый день ехал ехал, проехал 1350 километров, приехал домой не до интернета было а тут вон оно как.
Лёш, прими мои поздравления. Сто грамм, за тебя накачу, у меня не заржавеет.
Кстати, через Ростовскую область тоже проезжал по м-4.
Вова привет! спасибо и как тебе трасса. ?
Лёш, я там каждый год отдохнуть езжу. Вчера отлично, ремонты были но машин немного было, даже в самых сложных местах 60-80 держал а так 110, на платных участках где 110 официально ехал 130, 1353 км проехал за 15 часов, быстрее у меня никогда не было. В три ночи из Ессентуков выехали в шесть дома были. Только в Воронежской области платные участки задолбали, в позапрошлом году был один, в прошлом два в этом уже четыре.
Да, ехал практически без остановок, только на заправках заправиться и пописать, не люблю останавливаться, едешь и едешь всё нормально а двадцать минут постоишь из дорожного ритма выпадаешь потом опять в него входить надо. По качеству дорог после нормальных в Ставрополье и м-4 в Ряжск въезжаешь и понимаешь -дома.
А я дальние не люблю, опа болит , глаза устают.
а мне нравится в далекуху.в астрахань ездили на рыбалку-1750 за 22-23 часа.а к тёще в Курган теже 1700 идёшь часов 30-дорога не та да ещё бабы в машине не дают ехать-всё им зелёную остановку подавай.только колонну обгонишь им пи пи приспичило-пока справляют нужду-колонна опять обгоняет.снова приходится начинать сначала.аж зла не хватает.
Много флуда из-за поздравлений (с днем рожденя и т.п.), может сделать как-то отдельным банером (или ещё как): "Сегодня празднуют: Петя, Наташа и Вася", а мы (желающие поздравить кликнем и поздравим). Бывает с телефона еле заходишь... и еле-еле читаешь поздравления
В тему про тюнинг. Вот так вывел точку смазки выжимного. Под руку попался шланг, не скажу точно от чего, да еще со штуцером под тавотницу.
Серёга привет ,вот видиш всё вышло как там и было вот интересно почему на заводе немогли додуматся так сделать ,ведь в опслуговании лутше .
НЕХОТЯТ наши так делать -там и думать нечего- просто посмотреть как у других сделано -явно видели -НО не сделали У меня на Джисе 90г.в.от втулок оси качания передней балки шланги выведены с завода в удобное место -хотя там и так доступ боле-менее свободный. ( на ЮМЗике кстати этот узел смазывать не посчитали нужным )
Согласен Вова с тобой полностью ,у нас бабки за проезд берут не поделу.Во первых всего две полосы,участки без освещения, местами 90 км,а 110 км.ч.качесто покрытия дороги желает лучшего,но я не плачу,не у себя в области,не по м 4 в сторону москвы.
Лёшка,не убило?Болно было....а утром Вот так Лёшка с шишками и и затрещинами и доживаем до пенсии.Короче здоровица,а остальное купишь.Но всё равно сильно не балуй
Лёшка,не убило?Болно было....а утром Вот так Лёшка с шишками и и затрещинами и доживаем до пенсии.Короче здоровица,а остальное купишь.Но всё равно сильно не балуй
Привет спасибо! Нет голова не болела , я завязал с пьянство !
Ты настоящий путешественник.
а мне нравится в далекуху.в астрахань ездили на рыбалку-1750 за 22-23 часа.а к тёще в Курган теже 1700 идёшь часов 30-дорога не та да ещё бабы в машине не дают ехать-всё им зелёную остановку подавай.только колонну обгонишь им пи пи приспичило-пока справляют нужду-колонна опять обгоняет.снова приходится начинать сначала.аж зла не хватает.
Из темы ". . .Возвращение блудного бустрапа" https://fermer.ru/comment/1076781519#comment-1076781519
В тему про тюнинг. Вот так вывел точку смазки выжимного. Под руку попался шланг, не скажу точно от чего, да еще со штуцером под тавотницу.
Отлична и очень удобно как раскатывать буду,а надо сальник с ка потек сделаю тоже такой девайс
Серёга привет ,вот видиш всё вышло как там и было вот интересно почему на заводе немогли додуматся так сделать ,ведь в опслуговании лутше .
Серега Привет! Хорошо получилось!С чего трубка подошла?
С днюхой Леха!
У вас братцы подсмотрел и тоже сделал Леха , шланг мне подвернулся, на концах с резьбой 10 шаг1, выточил штуцерки под тавотницу и прикрутил.
Спасибо !
Тут все подсматривают!
Так это от шприца шланг гибкий похоже Я шприцем ( кстати шприц под тубы -у нас продаются тубы ) с гибким шлангом пользуюсь
НЕХОТЯТ наши так делать -там и думать нечего- просто посмотреть как у других сделано -явно видели -НО не сделали У меня на Джисе 90г.в.от втулок оси качания передней балки шланги выведены с завода в удобное место -хотя там и так доступ боле-менее свободный. ( на ЮМЗике кстати этот узел смазывать не посчитали нужным )
Осилит сервопривод замка клапан на ЗАкрытие копнителя в Ниве ? (рукой вроде легко дергается )
И какой ход штока ?
Алексей С Днем Рождения!
Алексей и я присоединяюсь к поздравлениям!
Вот тут тюнинг в ютубе попался, может кто уже видел https://www.youtube.com/watch?v=SXuVlkY4b0A
Спасибо!
Согласен Вова с тобой полностью ,у нас бабки за проезд берут не поделу.Во первых всего две полосы,участки без освещения, местами 90 км,а 110 км.ч.качесто покрытия дороги желает лучшего,но я не плачу,не у себя в области,не по м 4 в сторону москвы.
Привет спасибо! Нет голова не болела , я завязал с пьянство !
Эх Леха, Леха, а как же это
Стисняюсь спросить....на долго?
Только таранька. а пиво не хочу без алкогольное. лучше вообще ни какое не пить.
А как получится ! вроде не тянет .
Чот ни разу его и не пробовал, на вкус хоть сответствует настоящему? А то мож перейти на него, а потом и на резиновых женщин.
Моча пожилого зайца . а не пиво 0 .
Два года сидел на безалкогольном пиве , лучше ничего не пить чем эту муть.
Привет всем, как я сделал фильтр салона, и немного о герметичности
Андрей привет .Маленький он . у меня на день не хватает такого
Я потом переключаю окна на забор с салона.