Я тоже стараюсь больше в перчатках,но не в прорезиненных,а в простых!А с мелочью так конечно без них!А то был печальный опыт как трактор только купил так руки все сбиты были и не успевали и заживать!
Я тоже стараюсь больше в перчатках,но не в прорезиненных,а в простых!А с мелочью так конечно без них!А то был печальный опыт как трактор только купил так руки все сбиты были и не успевали и заживать!
Пробовал, что в перчатках что без шкура лохмотьями на руках висит
Что бы руки хорошо отмывались, есть старый дедовский способ... Перед тем как приступить работать с мазутом, руки надо хорошо намылить и дать высохнуть не смывая... Вообще то, перчатки, штука не безопасная, особенно когда работаешь в них на станках...
Что бы руки хорошо отмывались, есть старый дедовский способ... Перед тем как приступить работать с мазутом, руки надо хорошо намылить и дать высохнуть не смывая... Вообще то, перчатки, штука не безопасная, особенно когда работаешь в них на станках...
Могу научить и без перчаток пальцы на сверла наматывать, приходилось и такое
Ладно меня в перчатках на сверлильный закрутило. Но как без перчаток то можно было умудриться?
По тупости, пластину двойки рукой держал, сверло в концы заклинило ну и пластину с двумя пальцами намотало на сверло, не сломал но порвало шкуру капитально
Ну и какое теперь отношение к перчаткам при работе на станке или дрели..??? Поделись впечатлениями.
Отношение. Детали нужно закреплять в тисках, а не держать в руках.
Механик-т40 пишет:
пластину двойки рукой держал
Аналогично, только я хотел сверлом проточить чуток, пластина заклинила и зацепила перчатку. Затянув сначала пальцы вокруг сверла, потом ладонь, дальше по локоть и так дошёл до плеча. Благо станок был современный и слабенький. Когда пошло сопротивление он отключился. После чего пришлось себя разматывать в обратную сторону.
Так что изучайте технику безопасности и не совершайте ошибок.
Ну и какое теперь отношение к перчаткам при работе на станке или дрели..??? Поделись впечатлениями.
Механик-т40 пишет:
пластину двойки рукой держал
Аналогично, только я хотел сверлом проточить чуток, пластина заклинила и зацепила перчатку. Затянув сначала пальцы вокруг сверла, потом ладонь, дальше по локоть и так дошёл до плеча. Благо станок был современный и слабенький. Когда пошло сопротивление он отключился. После чего пришлось себя разматывать в обратную сторону.
Ну так это так, ну иногда того это клинит. Родственник вообще болгаркой снаряд пилил. Живой но зрелище не оч.
Кашмар, издевательство над организмом
Не а лучше когда с конца соляра капает.
Это б хорошо было, поссал в бак и поехал
Привет Леш.. Буржуи почитали эту тему и пришли к выводу, что центрифуга все-же лучше...
Рыбу, птицу, молодицу и трактор подремонтировать, только голыми руками...
Этот спор все равно, что появилось первое ?яйцо или курица. Если бодягу не лить то . все будет нормально.
И я с вами, Леха ты наверно из штаба в перчатках Тоже не могу в перчатках работать
А я в тракторе привинтил под мелочёвку!
И держатели бутылок от велика тоже кстати пришлись,в одной вода в другой бенз в пускач!
У меня вот так с права канистрочка
У меня печка там!
Пробовал, что в перчатках что без шкура лохмотьями на руках висит
Ну в перчатках есть шанс!И руки быстрее отмываются!
Да не, самое интересное они целы а шкура сбитая
Значит шкура китайская!!!!!!!!!!!!
У меня то тут в чердаке
Не на станках не работаю!
Сверлильного или дрели разве нет...??
Могу научить и без перчаток пальцы на сверла наматывать, приходилось и такое
Один есть только сверлильный!
Ладно меня в перчатках на сверлильный закрутило. Но как без перчаток то можно было умудриться?
Ну и какое теперь отношение к перчаткам при работе на станке или дрели..??? Поделись впечатлениями..
По тупости, пластину двойки рукой держал, сверло в концы заклинило ну и пластину с двумя пальцами намотало на сверло, не сломал но порвало шкуру капитально
А был бы в перчатках, оторвало бы нахир...
Куртку на кордщетку болгарки намотало, хорошо куртка крепкая и болгарка хилая
Ну так это так, ну иногда того это клинит. Родственник вообще болгаркой снаряд пилил. Живой но зрелище не оч.