Фильтр такой же и поставил от Д-260,Гродно!!![изображение]
Виталик привет! куда пропал ?. как сливал масло с фильтра постепенно на холодную как я и говорил ?
Привет Лёха!Так я в деревне был,там комп то есть,но интернета нет!Трактор стоял с майских то праздников и оказался пустой,так даже ни капли не вытекло!
Белоснежки блин чес слово как сегодня еду по трассе, смотрю белорусик весь чахоточный стоит с косилкой, обочину косит, и тут трахторист появляется, брюки, белая рубаха, жилетка, туфли, все блин по феншую, хоть в ресторан
Да блин!!!!!!Ты мой ватник то видал???????????Или меня в чистом в чём в деревне????????
Форумчане! Обращаюсь за помощью. На катере стоит двигатель Д65. Хочу поменять центрифугу на масляный фильтр, но не могу найти названия или каталожный номер новой проставки под фильтр.
Подскажите, пожалуйста.
Форумчане! Обращаюсь за помощью. На катере стоит двигатель Д65. Хочу поменять центрифугу на масляный фильтр, но не могу найти названия или каталожный номер новой проставки под фильтр.
Подскажите, пожалуйста.
Я купил зробленую в украине и выбросил на помойку!!!!!!!!!!!!Лучше переходник выточить на фугу!!!
Подскажите, пожалуйста.
Я купил зробленую в украине и выбросил на помойку!!!!!!!!!!!!Лучше переходник выточить на фугу!!!
я только немогу понять теч там неоткуда только еслі із под фільтра нутак может фільтр віноват а не корпус
[изображение]
Как говориться на вкус и цвет Друзей нет. По мне так фильтер лучше!
Привет трудящимся!!! Лично у меня не каких проблем с ней. Сегодня пляж культиватором час шкрябал, усе на двух мостах с блокировкой, температура 99-95, давление 0.8-3.5, потом еще час отвалом площадку ровнял соседу, гараж будет большой, на крузак и катер
Лёха привет ! Ты по цифрам определяешь время замены ?
Привет! да мото часы показывает . вот последние 3 раза промывал двигатель маслом м8 так я через каждые 100
м/ч менял масло. отмыл мотор. и фильтер тоже менял .
Форумчане!
Всем спасибо за участие в обсуждении, за высказанные мнения, пожелания. Только главного не услышал: как эта З/Ч в интернете называется или её каталожный номер для поиска.
Алексей 161 RUS, Вы фотографию размещаете фильтра с проставкой это на Д245?
Если так то жаль - добротно смотрится.
зачем ---------------------------говоритьь хоть на одной загран с-г техники ваши фуги есть на фурах есть на легковухах есть что они все без слуху как фуги крутятса і жить би несмоглі ну разсмешили
Форумчане!
Всем спасибо за участие в обсуждении, за высказанные мнения, пожелания. Только главного не услышал: как эта З/Ч в интернете называется или её каталожный номер для поиска.
Добрый день . эта проставка подходит и на Д-240 -Д-245 мотор . на бычке там не много по другому фильтер стоит в низ
Подскажите, пожалуйста.
Ну да у меня сын снял постирал и валяются . говорит родные прикольней смотрятся
Смотря на чем приезжаешь
Ну в пассата то я не полезу в таком "наряде"!!!!!!!!!!!
Маразм ...
В чём моразм то????????????
Подскажите, пожалуйста.
Не советую менять, лучше оставь все как есть... Центрифуга рулит...
доказано только фільтр фуги ети отстойное прошлое
я только немогу понять теч там неоткуда только еслі із под фільтра нутак может фільтр віноват а не корпус
Правильно говоришь!!!!
Серега привет!
Как говориться на вкус и цвет Друзей нет. По мне так фильтер лучше!
Привет трудящимся!!! Лично у меня не каких проблем с ней. Сегодня пляж культиватором час шкрябал, усе на двух мостах с блокировкой, температура 99-95, давление 0.8-3.5, потом еще час отвалом площадку ровнял соседу, гараж будет большой, на крузак и катер
Привет.
У меня тоже не было . но хочется, что - то новенького!
Тоже добавлю По продолжительности работы фуги после глушки , слышно когда чистить или менять масло .
А у нас вот, что Есть Для этого Дела
Лёха привет ! Ты по цифрам определяешь время замены ? А фуга по факту говорит когда срок , сама в ухо шепчет - рано или пора .
Привет! да мото часы показывает . вот последние 3 раза промывал двигатель маслом м8 так я через каждые 100
м/ч менял масло. отмыл мотор. и фильтер тоже менял .
Форумчане!
зачем ---------------------------говоритьь хоть на одной загран с-г техники ваши фуги есть на фурах есть на легковухах есть что они все без слуху как фуги крутятса і жить би несмоглі ну разсмешили
Добрый день . эта проставка подходит и на Д-240 -Д-245 мотор . на бычке там не много по другому фильтер стоит в низ
Вот вам
ссылка http://melagrocom.com/product/filtr_maslyan_d48-09-s01-v_jumz_d-65/ вот 3 тыщи стоит http://agro-lavka.ru/index.php/katalog/product/3848-48-09-01
Спасибо большое за Волгоградскую ссылку, у меня только на Украину попадало.
Ну с этим у меня порядок, воет как сбитый месершмит в советских фильмах
Да не за , что! Рад помочь!
Вот там я и брал!!!!!!!!!Не бери!!!!!!!!Сделано всё на от !!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я за 2500 отдам как и брал!!!!!!!!!!!!!
Виталик привет , так А ты , что поставил ? чет я за был .
Привет Лёха!!!!!!!!!!!Я переходних на фугу выточил!!!!!!!!!!5 минут и фуга будет!!!!!!!!!!!
Так там указано,што производитель РФ,а не Украина!