э нет батенька-часть масла расходуется на приведение в движение ротора центрифуги и выходит из "оборота" масла через сопла ротора и далее на слив в поддон.у мтз весь объём масла проходит через центрифугу-нет на мтзвской жиклёров-конструкция совершенно другая поэтому она и полнопоточная.
Мне кажется, это не принципиально.
Ведь на смазку мотора, поток идет через фугу, это главное. Кроме того, то что сливается с сопел, и "в дело" не идет, тоже поступает из "очистной" полости", стало быть, тоже очищенное. Таким образом, весь масленый поток от насоса очищается фугой. Так в букваре и написано: "полнопоточная, реактивно-масляная центрифуга"
А про неполнопоточные системы, в литературе написано так:
"...фильтр неполнопоточный, т. е. масло, очищенное в нем, стекает через крышку распределительных шестерен в поддон картера, где захватывается через маслозаборник масляным насосом и направляется в главную масляную магистраль и на смазку деталей двигателя. "
Разница принципиальная! В первом случае, фильтрованное масло в систему идет, а во втором, "из общего котла" с параллельной фильтрацией.
Понимаешь в перчатках не чуствуется техника. Ну не могу я в них и всё тут. Ну колесо разве сто сменить на трассе. И когда варю краги сварочные одиваю и то через раз
Так, Д-65 тоже полнопоточная.
э нет батенька-часть масла расходуется на приведение в движение ротора центрифуги и выходит из "оборота" масла через сопла ротора и далее на слив в поддон.у мтз весь объём масла проходит через центрифугу-нет на мтзвской жиклёров-конструкция совершенно другая поэтому она и полнопоточная.
Здравствуйте коллега.Всё так.Однако от МТЗ-50 иногда ещё попадаются и неполнопоточные.
разговор был за это
и вот это. а
с этим никто не спорит.
Мне кажется, это не принципиально.
Ведь на смазку мотора, поток идет через фугу, это главное. Кроме того, то что сливается с сопел, и "в дело" не идет, тоже поступает из "очистной" полости", стало быть, тоже очищенное. Таким образом, весь масленый поток от насоса очищается фугой. Так в букваре и написано: "полнопоточная, реактивно-масляная центрифуга"
А про неполнопоточные системы, в литературе написано так:
"...фильтр неполнопоточный, т. е. масло, очищенное в нем, стекает через крышку распределительных шестерен в поддон картера, где захватывается через маслозаборник масляным насосом и направляется в главную масляную магистраль и на смазку деталей двигателя. "
Разница принципиальная! В первом случае, фильтрованное масло в систему идет, а во втором, "из общего котла" с параллельной фильтрацией.
поменял фугу на фильтр, фильтр рулит а, фуга не рулит ИМХО
В нашем полку прибыло!
Растрелять. Как говорил дедушка Сталин. фуга рулит а точнее исполняет свои обязаности
Серега привет.Ты вот это прекращай растрелы. Сорокет все встрою?
Привет. Обижаешь насяльник , все на мази, стоит ждет приключений
Всех поздравляю с наступающим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Счастья и здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Виталик привет. Спасибо взаимно!!! а не рано ты поздравляешь
Не не рано,завтра отчаливаю!И там нэта нет!Так что 10 тока появлюсь!!!!!!! Спасибо!!!!!!!!!!!!!
ффсе, пацаны! Разворачивай оглобли!
СкидавАй нахрен все свои фильтра, ставь заново фугу... !
Щас разбежались.
Вот, вот, вот... И Mann так же говорит : фуга грит, энта прежде всего "пониженный износ двигателя!"
А "использованный фильтр", энта - "придется проводить кап. ремонт!"
-
СкадавАй, говорю, братва! Вертай скорей фугу, пока не поздно!
У меня и стоит и снимать не собиралси.
Я своё мнение не меняю - ФУГА РУЛИТ !!....
Я сегодня делал фото фильтрапо просьбе . вот и применение нашел им
Василич привет! я за фильтер
Ну вот хоть какая то польза от фильтров. Баночек много. А я с дядей Ваней в одном окопе за фугу
Я тоже с вами в одном окопе, Но с чистыми руками и не жду когда фуга перестанет зыщать.
Ну загнул, или руки чистыми бывают когда на больничном с кровати сползти не могу. А так они всегда землистого оттенка
Я в перчатках работаю.
Понимаешь в перчатках не чуствуется техника. Ну не могу я в них и всё тут. Ну колесо разве сто сменить на трассе. И когда варю краги сварочные одиваю и то через раз
Мы привыкли лето жара перчатки снял пар идет вот такие