ты зачем клона создал? полазил рукой под панелью, пошевелил провода, пока нормально- не глючат приборы, будет больше времени, пропаяю все нах..., достало уже.
А чего гадать . [изображение]
. Конечно если нет мото/часов . плохо . а так время подошло открутил закинул и новый поставил. не нужно ковырять грязь в фуге.
ты зачем клона создал? полазил рукой под панелью, пошевелил провода, пока нормально- не глючат приборы, будет больше времени, пропаяю все нах..., достало уже.
фильтор разрезал бумага начало рватся от прикосновения
кто производитель фильтра
Украина, сини такои. Невские унас не в каждом магазине. бывает и не наидеш.
У меня вот такой [изображение] и такой еще взял [изображение]
черный невский самый лучший из фильтров они и с завода идут на тракторах белый невский тоже ничего костромской муть какойто два штуки брал оба не пошли то резинку выдавит то давление скачет но однозначно к фуге не вернусь фильтр меняю либо утром пока холодное масло или откручиваю почти до конца и жду с полчаса все стекает с него меняю через 150 мч
черный невский самый лучший из фильтров они и с завода идут на тракторах белый невский тоже ничего костромской муть какойто два штуки брал оба не пошли то резинку выдавит то давление скачет но однозначно к фуге не вернусь фильтр меняю либо утром пока холодное масло или откручиваю почти до конца и жду с полчаса все стекает с него меняю через 150 мч
Был белый фильтер не помню чей, я посмотрел у него посадочное место под уплотнительное колечко посажено глубже . а черный Невский и так когда доворачиваеш до упора чиркает за корпус. взял синий там выпуклое место под резинку . я вот тоже попробую когда масло холодное будет. А то с дуру по незнанию немного пролил на корпус фильтра . ну не чего. как говорят 1 блин комом .
у знакомого на 892-м упало давление до 0,5-1, думали трубка лопнула (у него уже один раз лопалась),
сняли поддон-трубка целая, сняли они масляный насос-качает, оказался ред. клапан на корпусе масл. фильтра заклинил, то ли попало что то ли хрен знает, тракторист помыл, нулевкой протер, поставил-все заработало. вот так бывает.
как проверить качает ли масляный насос? а то тоже с давлением проблемы фугу поменял остается насоса поменять?
Фильтр такой же и поставил от Д-260,Гродно!!![изображение]
Виталик привет! куда пропал ?. как сливал масло с фильтра постепенно на холодную как я и говорил ?
Привет Лёха!Так я в деревне был,там комп то есть,но интернета нет!Трактор стоял с майских то праздников и оказался пустой,так даже ни капли не вытекло!
Виталик привет! куда пропал ?. как сливал масло с фильтра постепенно на холодную как я и говорил ?
Привет Лёха!Так я в деревне был,там комп то есть,но интернета нет!Трактор стоял с майских то праздников и оказался пустой,так даже ни капли не вытекло!
Белоснежки блин чес слово как сегодня еду по трассе, смотрю белорусик весь чахоточный стоит с косилкой, обочину косит, и тут трахторист появляется, брюки, белая рубаха, жилетка, туфли, все блин по феншую, хоть в ресторан
Раз зимой звонят в 2 часа ночи - сломалась машина с грузом на М4, надоисьездить перегррузить и помочь.
Еду, нашел машину - средней паршивости японец 3-5 тоннтк, водила как Механик описывал по фен шую, даже курточка осенняя, ни ключей, ни домкрата, пока стоял, заглушил, перемерз и не заводится.
По мне такой водила еб....н.
Потом через год, кто то рассказал, что японец этот сгорел у него на трассе.
Бывают и такие. Часто с трассы ко мне присылают, чаще по сущей мелочи, так даже предохранителя запасного нема в машине.
Белоснежки блин чес слово как сегодня еду по трассе, смотрю белорусик весь чахоточный стоит с косилкой, обочину косит, и тут трахторист появляется, брюки, белая рубаха, жилетка, туфли, все блин по феншую, хоть в ресторан
Да блин!!!!!!Ты мой ватник то видал???????????Или меня в чистом в чём в деревне????????
совуршунно и вурно я поддурживаю.
Может быть Василич . Но как пережиток прошлого.
У меня вот такой и такой еще взял
Старый друг , лучше новых двух . И не надо гадать, когда масло менять . После остановки двигателя , сразу всё слышно . Пора или ещё походит ?
А чего гадать .
. Конечно если нет мото/часов . плохо . а так время подошло открутил закинул и новый поставил. не нужно ковырять грязь в фуге.
я фильтор не ставил он с нуля пришолс движком
Дима привет! Как успехи ?
Это сына профиль я с него захожу тоже .
Хороший вариант замены!Я поставил правда на юмз от д-260 белорусский!
Был белый фильтер не помню чей, я посмотрел у него посадочное место под уплотнительное колечко посажено глубже . а черный Невский и так когда доворачиваеш до упора чиркает за корпус. взял синий там выпуклое место под резинку . я вот тоже попробую когда масло холодное будет. А то с дуру по незнанию немного пролил на корпус фильтра . ну не чего. как говорят 1 блин комом .
как проверить качает ли масляный насос? а то тоже с давлением проблемы фугу поменял остается насоса поменять?
С начало нужно проверить мех . датчиком . Потом уже думать. электрические часто врут из за плохой массы . Конечно если у вас стоит электрический.
Механический,проверял уже двумя!
Заменил фильтр и масло,даже не интересно,руки чистые остались!!!!!!!!!!!! Фильтр без повреждений и не забит!!!
Фильтр такой же и поставил от Д-260,Гродно!!!
хорошая штука
Ну да!!!!!!!!!!!!!!!А то ковыряешь фугу,весь в гуталине хрен отмыться даже!!!!!!!!!!
Привет! теперь буду знать
Привет Серега ! так и должно быть. а , что как масленщик быть . в засаленой и промасленной фуфайке.
Бывают и такие. Часто с трассы ко мне присылают, чаще по сущей мелочи, так даже предохранителя запасного нема в машине.
Привет. Ага я так, вчера вон чехлы стирал, а то уже мухи к ним липнуть стали
Да блин!!!!!!Ты мой ватник то видал???????????Или меня в чистом в чём в деревне????????