Скорее всего что это двигатель Д-40 с форкамерной головкой.
На табличке Д 65А . Просто задавлены обороты. Синхронный генератор рассчитан на 1500 оборотов в минуту. Если ему дать больше оборотов то повысится частота и напряжение что может привести к сбою или выходу из строя радиоаппаратуры.
На табличке Д 65А . Просто задавлены обороты. Синхронный генератор рассчитан на 1500 оборотов в минуту. Если ему дать больше оборотов то повысится частота и напряжение что может привести к сбою или выходу из строя радиоаппаратуры.
У них ещё и коленвал другого размера. У меня коренные 85,17 . А на этом больше.
Вы умеете читать,то что написано?...Размер 85,25 мм и поле допусков размера?...Вычтите допуск и получите размер...Если чуть сократить,то коренные номинал 85,15 и 85,19...Как раз Ваш упомянутый 85,17 полностью укладывается в эту рамку....Шатунные посчитать?
Хочу кабину ЮМЗ большую поставить на МТЗ. Нужен каталог по самой кабине с номерами деталей - по магазинам пошарить что есть в продаже, чего нет.
Может быть легче найти трактор убитый(коробка,мотор) но с нормальной кабиной...Тупо снять её а остальное типа в чермет...Думаю будет дешевле,чем покупать недостающие детальки по баснословным ценам....Хотя если есть кабина с экскаватора,то там не так уж и много чего нужно,а если есть руки,и желание то сделать самому.
Хочу кабину ЮМЗ большую поставить на МТЗ. Нужен каталог по самой кабине с номерами деталей - по магазинам пошарить что есть в продаже, чего нет.
Может быть легче найти трактор убитый(коробка,мотор) но с нормальной кабиной...Тупо снять её а остальное типа в чермет...Думаю будет дешевле,чем покупать недостающие детальки по баснословным ценам....Хотя если есть кабина с экскаватора,то там не так уж и много чего нужно,а если есть руки,и желание то сделать самому.
Я вот тоже в сильных дилемах,толи красить этот уставший кабинет,толи делать новую навсегда...
А если подумать о том что трактор невыезной а дворовый и работает эпизодически есть и крамольная мысля зробить из него симпатичный кабриолет на манер китайских выньсуньхуев...
Кабину нашёл с экскаватора, пока не купил. Больше интересует на будущее и пока переделывать буду, вдруг что сломаю -смогу найти или нет
Вы умеете читать,то что написано?...Размер 85,25 мм и поле допусков размера?...Вычтите допуск и получите размер...Если чуть сократить,то коренные номинал 85,15 и 85,19...Как раз Ваш упомянутый 85,17 полностью укладывается в эту рамку....Шатунные посчитать?
Прав дружище, я как то и не посмотрел допуски. Короче двойка мне
Вот фото нашёл
Настройка аппаратуры иная, меньшие обороты
Ему наверное очень хорошо подрезали расход и обороты, что он потерял 20 лашадок
Есть у кого каталог на юмз, интересуют странички с большой кабиной и то что внутри её?
У них ещё и коленвал другого размера. У меня коренные 85,17 . А на этом больше.
Завёл сегодня на китайском валу. Работает пока нормально, давление хорошее. Буду дальше посмотреть.
есть каталаг с большой кабины каталаг на две модели тракторов
Кабины разные? Я с экскаватора хочу кабину купить, нужен каталог по ней.
Информируй хотя-бы раз в неделю, тоже стоит с поломаным коленвалом, но думаю ставить СМД-15.
тоже был эксковатар у меня щяс переделан под обыкновеный трактар что тебя интересует спрашивай подскажу что нужна искать
На каком больше?.... Если смотреть на выложенное фото,то Ваш размер укладывается в пределы допуска...
Тоже интересно...
Правильно думаете . Я себе зимой поставил весну отработал радости нет придела .
Больше на двигателе с генератора. Коленвал на моём бн 1 коренные 85,17 а шатунные 75,17. А здесь вал потолще малость.
Я бы тоже очень хотел бы, но думаю это очень дорого будет.
Так где потолще малость....Размеры?Где размеры?Интересно...
Вот фото мотора и инструкции к нему.
сразу скажу что есть могозинах двери стёкла резинки боковые рамки а остальное та ка быушнае искать
У нас и этого может не быть
Я вот тоже в сильных дилемах,толи красить этот уставший кабинет,толи делать новую навсегда...
А если подумать о том что трактор невыезной а дворовый и работает эпизодически есть и крамольная мысля зробить из него симпатичный кабриолет на манер китайских выньсуньхуев...
Кабину нашёл с экскаватора, пока не купил. Больше интересует на будущее и пока переделывать буду, вдруг что сломаю -смогу найти или нет
Нее...Ну крыша над головой нужна....И зимой бока.....А вот насчёт покраски-хунсим.
Прав дружище, я как то и не посмотрел допуски. Короче двойка мне