А точнее блокировка ПД. - " лягушка" пускач заводится только когда рычаг КПП влево- вперед,- тогда она разомкнута. В 90 х на техосмотре, и при остановке для проверки техсостояния Гостехнадзором - любимая " приблуда" для проверки , и выписки штрафа
- "Датчик включенной скорости,, ну или попросту концевик, с него провод на магнето идёт.
Это сообщение будет удалено автоматически 10-12-2018 в 17:44:21 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
это который рядом с рычагом? И зачем на магнето? Какую функцию он выполняет?
А тот, который за рычажком включения вом, на другой фотке? Он ещё не подключен. Этот что за датчик?
Спасибо, может. Трактор 2008 года. Двигатель д 243.
А если тахоспидометр, то от чего запитан?
Электротахометр запитывается от генератора. А датчики скорости подключаются к тахометру, если он подерживает такую функцию. Ну или к другому показометру,предусмотреного электросхемой.
Электротахометр запитывается от генератора. А датчики скорости подключаются к тахометру, если он подерживает такую функцию. Ну или к другому показометру,предусмотреного электросхемой.
Алексей, так это у тебя экскаватор Борэкс ?, у него все таки отличий немало . А по датчику- выкрути его и глянь что на нем, и там внутри , если не разберешься- фото, подскажем все ж думаю на ВОМ красная лампочка на приборку, чтоб с включенным насосом не гонять на перегонах
Алексей, ты хоть говори , что у тебя экскаватор Борэкс , у него все таки отличий немало . А по датчику- выкрути его и глянь что на нем, и там внутри , если не разберешься- фото, подскажем [изображение] все ж думаю на ВОМ красная лампочка на приборку, чтоб с включенным насосом не гонять на перегонах [изображение]
Покажите больше фоток . Приборки, трактора в целом, может, есть бирка-модель трактора.Чем больше информации, тем точнее ответ.
борекс 3106. Экскаватор. Мотор д 243. КПП и мост юмз. Фото по возможности сделаю
по юмз ненайдёш точнай информацыи потомушто они давно сняты спраизводства там система собрана как на новых мтз покамись не выведеш рычаг на повышиные или на пониженые он не завидётца то там сделана жапка она похожа как на юмз что стоит на крышке каробки тебе проста нужна глянуть как подлючаетца на мтз вот тебе напровления поиска схемы
Покажите больше фоток . Приборки, трактора в целом, может, есть бирка-модель трактора.Чем больше информации, тем точнее ответ.
борекс 3106. Экскаватор. Мотор д 243. КПП и мост юмз. Фото по возможности сделаю
по юмз ненайдёш точнай информацыи потомушто они давно сняты спраизводства там система собрана как на новых мтз покамись не выведеш рычаг на повышиные или на пониженые он не завидётца то там сделана жапка она похожа как на юмз что стоит на крышке каробки тебе проста нужна глянуть как подлючаетца на мтз вот тебе напровления поиска схемы
Привет. Кто знает, что это за датчики?
А точнее блокировка ПД. - " лягушка" пускач заводится только когда рычаг КПП влево- вперед,- тогда она разомкнута. В 90 х на техосмотре, и при остановке для проверки техсостояния Гостехнадзором - любимая " приблуда" для проверки , и выписки штрафа![smile3](https://fermer.ru/files/smileys/packs/smiles/smile3.gif)
это который рядом с рычагом? И зачем на магнето? Какую функцию он выполняет?
А тот, который за рычажком включения вом, на другой фотке? Он ещё не подключен. Этот что за датчик?
И у меня нет магнето, к чему он может быть подключен?
к стартеру
Может на сигнальную лампочку, что ВОМ включен? На ЮМЗ его нет
думаю , не работает у меня эта хрень. Заводится просто на нейтрали. На скорости не пробовал.
Это для безопасности, особенно когда трактор с пускача на улице заводишь, а он на скорости, и, падла с полпинка в такие моменты заводится
и уубегает ![laugh](https://fermer.ru/files/smileys/packs/smiles/laugh.gif)
Понял
Лучше и не пробовать![dont](https://fermer.ru/files/smileys/packs/smiles/dont.gif)
Так а кто просветит про этот датчик? Круглый с двумя контактами над планетаркой
Может как на мтз на спидометр. Может он у вас не очень старый и на нем тоже такая опция имеется.
спасибо
гугл не даёт информации по новым юмз. Или я плохо ищу
С миру по нитке, что называется )))
Нам ещё много хвостов искать. Полприборки не работает
Алексей, так это у тебя экскаватор Борэкс ?, у него все таки отличий немало . А по датчику- выкрути его и глянь что на нем, и там внутри , если не разберешься- фото, подскажем
все ж думаю на ВОМ красная лампочка на приборку, чтоб с включенным насосом не гонять на перегонах ![scratch_one-s_head](https://fermer.ru/files/smileys/packs/smiles/scratch_one-s_head.gif)
А на приборке какой значек должен быть?
Спасибо
Подскажите откуда в гидравлике эмульсия трактор юмз 6
Ну если попадание воды исключено, как вариант смешивание разных масел
Может быть то пена в масле?
Я думаю может трещина сверху гидробака .под распределителем?
За день до этого менял нш32 масло было нормальное.
если будит трещина в баке то поверь масла сбака всё будит наземле
масло в норме прошлый год было также зимой ' поменял масло и сезон без проблем