ребята я пролистал книгу по юмз но толкам ненашол как правильно и дахочива отрегулирывать конечку с плонетаркай ато собрал дракона но задний мост нелазил воит он как сетим боротса
ребята я пролистал книгу по юмз но толкам ненашол как правильно и дахочива отрегулирывать конечку с плонетаркай ато собрал дракона но задний мост нелазил воит он как сетим боротса
В ЮМЗ очень часто воет не задний мост. Воет пара - шестерня первичного вала/40-ка забая пром-вала.
В ЮМЗ очень часто воет не задний мост. Воет пара - шестерня первичного вала/40-ка забая пром-вала. [изображение]
я так понемаю износ неравномерный шестиренак но я а чотлива слышу имено заднем мосту о невкаробке даже накатам ито подвывает
Добрый вечер. Хочю поставить на юмз гидровлический сервоусилитель сцепления. Какая схема подключения с дозаторам от насоса нш14. И встроен ли предохранительный клапан в етом серво усилителе.
И встроен ли предохранительный клапан в етом серво усилителе.
Он не влияет ни на что, это проходной двор и клапана там никакого нету и ненужно. Летом сменил родной заводской на такой как на фото. Старый задолбал, там масло текло ручьём, а на этом с лета ни капли.
В ЮМЗ очень часто воет не задний мост. Воет пара - шестерня первичного вала/40-ка забая пром-вала. [изображение]
А на моем здесь стук, замена на другую не дала результата
На самом насосе то как раз и есть, но он в поддоном закрыт, думал есть на блоке.
Ну и???
и стоит на цынтрафуге тоже клапал от кабины откручиваеш заглушку збоку и податвёртку зделан паз и вкучиваеш ево и смотриш как поднимаетса давления эта проверена я себе так делал
Не знаю.я отдал головку в ремонт.клапана направляющие были под замену.купил от мтз.они взаимозаменяемы
Если в курсе расскажи методу замены направляющих.
выбиваете старые направляющие и потом греете головку и вставляете направляющие с мтз ,они подходят четко .Мне так делали спецы,потом сальники на направляющие и вперед.
В ЮМЗ очень часто воет не задний мост. Воет пара - шестерня первичного вала/40-ка забая пром-вала.
я так понемаю износ неравномерный шестиренак но я а чотлива слышу имено заднем мосту о невкаробке даже накатам ито подвывает
Добрый вечер. Хочю поставить на юмз гидровлический сервоусилитель сцепления. Какая схема подключения с дозаторам от насоса нш14. И встроен ли предохранительный клапан в етом серво усилителе.
Нет. Износ втулки запрессованой в шестерню.
Он не влияет ни на что, это проходной двор и клапана там никакого нету и ненужно. Летом сменил родной заводской на такой как на фото. Старый задолбал, там масло текло ручьём, а на этом с лета ни капли.
А потключять его с абратки дозатора?
Искал на своем юмз редукционный клапан масляного насоса так и не нашёл, может кто фото сбросит ??????
На самом насосе то как раз и есть, но он в поддоном закрыт, думал есть на блоке.
А на моем здесь стук, замена на другую не дала результата
Ну и???
Номер (4) редукционный клапан
и стоит на цынтрафуге тоже клапал от кабины откручиваеш заглушку збоку и податвёртку зделан паз и вкучиваеш ево и смотриш как поднимаетса давления эта проверена я себе так делал
Я все это знаю, просто увидел на схеме он вроде как из блока торчит, думал и прям у кого то выносной стоит.
нет он невынасной
Это не редукционый клапан а предохранительный, а на центрефуге установлен редукционый
добрий вечер можно ли на д-65 поставить сальники клапанов или с чего можно поставить поделитесь опитом
Надо ставить направляющие под сальники.от ммз подходит
с мтз я так понял ?
а если проточить само направляюще я так понял там толщина другая?
Не знаю.я отдал головку в ремонт.клапана направляющие были под замену.купил от мтз.они взаимозаменяемы
[quote=Петр Чебан;1078275951]Не знаю.я отдал головку в ремонт.клапана направляющие были под замену.купил от мтз.они взаимозаменяемы
Если в курсе расскажи методу замены направляющих.
в теме по сорокетам была приспособа из клапана сделана для проточки под маслосъемный колпачек.
выбиваете старые направляющие и потом греете головку и вставляете направляющие с мтз ,они подходят четко .Мне так делали спецы,потом сальники на направляющие и вперед.
Подскажите пожалуйста как правильно называется фильтр вот такой. Нужен сам фильтрующий элемент для него.
масляный фильтр турбокомпрессора.
https://www.google.ru/search?q=17%D0%9A-28%D0%A112%D0%91+%D0%AD%D0%BB%D0...
Спасибо всем за помощь.