плохо то что у южанца лонжероны и кожух маховика получаются раздельны-при расстыковке может двигатель изменить своё положение относительно лонжеронов-потом попадать сложнее будет.у мтз насчёт этого проще-моторный лист и лонжероны крепятся одними и теми же болтами и взаимное положение стопорится направляющими штифтами.
"Иван Василич" пишет:
Думаю с домкратом удобней, он всегда под рукой,
100% правды-я уже на деле это испытал со своей подкатной оськой-да и уже несколько знакомых ею воспользовались-всем понравилось-но делалось исключительно под мтз.
у меня тоже на стоянке стоит мтз хотел сделать универсальную подставку и увидел что мтз лонжероны стоят ниже на 10 см чем у юмз. (домкрат рулит )
Может кто подскажет как выбрать шестерни кпп цена очень сильно разнится кто из продавцов говорит что хороший китай кто говорит ссср кто Белоруссия, а как их отличить? на моих побитых шестернях артикул прям отлит на корпусе, а как сейчас нормальные шестерни выглядят . про твердомер - знаю но взять его нет где. может кто посоветует продавца чтоб 100% качество номерок там или адресок электронки. заранее благодарен
Я для переборки движка раскатывал трактор сначала без двигателя,а потом такой приспособой с электролебедкой снимал сам движок.Зато теперь будет удобно менять кабину.)
Я для переборки движка раскатывал трактор сначала без двигателя,а потом такой приспособой с электролебедкой снимал сам движок.Зато теперь будет удобно менять кабину.)
не страшно с таким "козловым краном"работать? .что то доверия не внушает способ и принцип изготовления такого козла.
плохо то что у южанца лонжероны и кожух маховика получаются раздельны-при расстыковке может двигатель изменить своё положение относительно лонжеронов-потом попадать сложнее будет.у мтз насчёт этого проще-моторный лист и лонжероны крепятся одними и теми же болтами и взаимное положение стопорится направляющими штифтами.
"Иван Василич" пишет:
Думаю с домкратом удобней, он всегда под рукой,
100% правды-я уже на деле это испытал со своей подкатной оськой-да и уже несколько знакомых ею воспользовались-всем понравилось-но делалось исключительно под мтз.
не страшно с таким "козловым краном"работать? .что то доверия не внушает способ и принцип изготовления такого козла.
Сергей Тойвович, да разве нас напугают такие мелочи когда очень надо, нельзя, но всё равно надо.... Я то же такой же... А ты...???
Не не страшно...В принципе сделано все начетно,т.к. сам являюсь профи-рубщиком срубов,там все на шипах и нагелях,плюс распорки.Главное чтобы лебедку не оторвало,но она на срубах тоже проверенная.Ну а так осторожность везде нужна... dread Кому интересно,тут видюха,как перебирал http://youtu.be/USKaYrDGHzA
Может кто подскажет как выбрать шестерни кпп цена очень сильно разнится кто из продавцов говорит что хороший китай кто говорит ссср кто Белоруссия, а как их отличить? на моих побитых шестернях артикул прям отлит на корпусе, а как сейчас нормальные шестерни выглядят . про твердомер - знаю но взять его нет где. может кто посоветует продавца чтоб 100% качество номерок там или адресок электронки. заранее благодарен
можно просто прозвонить ребятам по разборкам там запчасти совковые и думаю можно будет собрать хорошую коробку с б\у шестерен и цена по меньше будет
можно просто прозвонить ребятам по разборкам там запчасти совковые и думаю можно будет собрать хорошую коробку с б\у шестерен и цена по меньше будет
а телефоны желательно луганской области разборок есть (только и мечтаю на разборочку забуриться)
да разве нас напугают такие мелочи когда очень надо, нельзя, но всё равно надо.... Я то же такой же... А ты...???
нас ничто не может напугать и остановить кроме паровоза.сам так делаю-когда нельзя но очень хочется то маненько можно,но осторожно. вот сдесь можно мои приспособы посмотреть- https://fermer.ru/forum/mtz-50mtz-80mtz-82/109616?page=26 .
да разве нас напугают такие мелочи когда очень надо, нельзя, но всё равно надо.... Я то же такой же... А ты...???
нас ничто не может напугать и остановить кроме паровоза.сам так делаю-когда нельзя но очень хочется то маненько можно,но осторожно. вот сдесь можно мои приспособы посмотреть- https://fermer.ru/forum/mtz-50mtz-80mtz-82/109616?page=26 .
Там стоко всегоооооо интересного.... Так быстро и не найдёшь твои приспособы... Не жлобись и подтягивай их сюдыыыыы....
Ломать не строить . Я думаю вы поймете правоту этого выражения когда будете скатывать .
у меня тоже на стоянке стоит мтз хотел сделать универсальную подставку и увидел что мтз лонжероны стоят ниже на 10 см чем у юмз. (домкрат рулит
)
. про твердомер - знаю но взять его нет где. может кто посоветует продавца чтоб 100% качество номерок там или адресок электронки. заранее благодарен 
Может кто подскажет как выбрать шестерни кпп цена очень сильно разнится кто из продавцов говорит что хороший китай кто говорит ссср кто Белоруссия, а как их отличить? на моих побитых шестернях артикул прям отлит на корпусе, а как сейчас нормальные шестерни выглядят
не страшно с таким "козловым краном"работать?
.что то доверия не внушает способ и принцип изготовления такого козла.
Сергей Тойвович, да разве нас напугают такие мелочи когда очень надо, нельзя, но всё равно надо....
Я то же такой же...
А ты...??? 
Не не страшно...В принципе сделано все начетно,т.к. сам являюсь профи-рубщиком срубов,там все на шипах и нагелях,плюс распорки.Главное чтобы лебедку не оторвало,но она на срубах тоже проверенная.Ну а так осторожность везде нужна... dread Кому интересно,тут видюха,как перебирал http://youtu.be/USKaYrDGHzA
С ПРОСТОРОВ ИНТЕРНЕТА
Это где такие красавцы,на каком сайте?
Больше нет фоток?
Ух тыыыы....
Красавеееец... 
Етот трактор у нас в Литве продаётся,цена если хорошо помню 30 000 Литов.
сайт vk/com /детальний адрес на строничку зброшу чюточку пожже
А в баксах это сколько...???
http://vk.com/tractor_umz вступайте все жьілающи
В город Klaipėda,осенью помоему Сентября была офиша его для продажа интернете,если взят цену Рублями-дапишите один ноль.
11883 баксов
Курс Лита с бакс-один бакс 2,54 Лит
А ваш ЮМЗ с передком...??? На аваторке плохо видно...
Есть фото вашего кормильца...???
ну я приблизительно по курсу НБУ а по вашему11811 баксов
На Украине такой трактор бы стоял 18-22 тыс дол
Мой трактор полноприводны,могу и мултик показать,там есть с полно приводном ещё один,прошлом зимой-с рулоном в погрущике
http://www.youtube.com/watch?edit=vd&v=qUySIgoS2ws
У нас за тех недумою что он его продал,а если и продал-он за границу наверно уежал,где то можеть быть в Казахстан.
Вот ребято,могу дать и покататся
,молодёж Литвы сотворил и игру из моего трактара 
http://modai.lt/ls-11/ls-11-traktoriai/mtz-tractors/32996-jumz-6kl-turbo...
а телефоны желательно луганской области разборок есть (только и мечтаю на разборочку забуриться)
хочу узнать мнение ЮМЗистов поставил кабину ЮМЗ на МТЗ вопрос стоит ли переделивать крепление дверки чтоб откривалась как на большой МТЗ
Там стоко всегоооооо интересного....
Так быстро и не найдёшь твои приспособы...
Не жлобись и подтягивай их сюдыыыыы....

Не стоит мне удобнее как на юмз а на лето дверку снимаю .