Завтра буду проездом на одном сельском авторынке, хочу купить стартер, подскажите пожалуйста точные названия тех стартеров что подходят на Д-65 для пускача как на фото(крышка куда стартер крепится приедет только в понедельник, но она типовая)
Стартер СТ-362 А. Но еще нужен кожух маховика. Для стартера.
Спасибо.
Кожух\крышка приедет ко мне только в понедельник, а я на авторынке буду завтра.
Этот СТ-362 А ставился на ЗАЗ и ЛУАЗ? Просто СТ-362 Без буквы "А" подойдет?
С ЗАЗ с 40 -45м двигателем можно поставить. А на 30е там стартер не того вращения На ПД не идет.
Всем привет.Други кто подскажет можно ли поставить трактор на учет в технадзоре другого района или другой области?Машины теперь можно ставить на учет и снимать с него в любом подразделении гаи а с тракторами не тоже самое?
Всем привет.Други кто подскажет можно ли поставить трактор на учет в технадзоре другого района или другой области?Машины теперь можно ставить на учет и снимать с него в любом подразделении гаи а с тракторами не тоже самое?
Летом консультировался по этому вопросу в технадзоре, хотел приобрести экскаватор в соседней области и там же сразу поставить на учет, но оказалось что так делать нельзя. Инспектор сказал что можно зарегистрировать только на лицо прописанное в данной области(районе). Возможный вариант зарегистрировать в другой области на человека проживающего в ней, разумеется которому доверяешь(родственник, надежный друг), перегнать технику в свою область(район) и здесь уже поставить на временный учет. Тогда к вам не будет вопросов и сможете проходить техосмотр дома, вот такие данные у меня
А не подскажите какое наказание если трактор не зарегистрирован?
Вот поймают Вас,выведут в чисто поле,поставят лицом к стенке и пулю в лоб..Да пол страны без документов ездят и ничего...
это как без документов???это ладно где-нибудь в лесу или в деревне глухой и то раз на раз не приходится, а дай если на дороге или в городе Гайцы сразу обуют. у нас если трактор не стоит на учёте то тысячу рублей в том году давали штраф, не знаю по поводу техосмотра и страховки правда.
а как сейчас
Летом консультировался по этому вопросу в технадзоре, хотел приобрести экскаватор в соседней области и там же сразу поставить на учет, но оказалось что так делать нельзя. Инспектор сказал что можно зарегистрировать только на лицо прописанное в данной области(районе). Возможный вариант зарегистрировать в другой области на человека проживающего в ней, разумеется которому доверяешь(родственник, надежный друг), перегнать технику в свою область(район) и здесь уже поставить на временный учет. Тогда к вам не будет вопросов и сможете проходить техосмотр дома, вот такие данные у меня
Всем привет. У знакомого на мтз потек тосол в поддон. Разобрали, под гильзой посадочное место в раковинах. Подскажите пожалуйста как вылечить ? Или в чермет? Фото не смогу сделать.
Всем привет. У знакомого на мтз потек тосол в поддон. Разобрали, под гильзой посадочное место в раковинах. Подскажите пожалуйста как вылечить ? Или в чермет? Фото не смогу сделать.
Кто то писал что замазал раковины холодной сваркой и обработал под кольцо.
Только холодную сварку надо брать в которой есть металлический наполнитель , он бывает бронзовый или алюминиевый , есть ещё с титаном , простая холодная сварка хуже справляется с таким .
Да сам гдето читал. Холодной сваркой намазывают, резиновые колечки в салодол чтобы не прелипли и на место и гильзу. После как застынет разобрать, где надо подчистить колечки на место помазать герметиком, гильзу на место и в путь! Сам не делал - написал как запомнил.
Штрафстоянка 100% если ...... Ну и штраф в ПДД посмотрите .
Фантом. ну зачем обманывать-то,или как и с габаритом-законов не знаем, но спорить будем. Никогда по этой статье 12.1 ч.1 КоАП. лишения не было, до этого вообше 100руб было, и катайся до следующего раза, сейчас ужесточили. цитата:Управление транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке.
Штраф от 500 до 800 руб.
Повторно: 5000 или лишение ВУ 01 до 3 мес.
Никогда по этой статье 12.1 ч.1 КоАП. лишения не было,
Блин Юра вы чем читаете те то ? Где я написал лишение ? Единственное что я некорректно написал это то что штрафстоянка если документов нет .
И эта , чейто вы подзаварили люк про негабарит и страховку ? Устали доказывать ..... нудно и долго?
.
Ты понял, о чем идет речь, -ошибся, когда писал, имел ввиду "штрафстоянка" НО не вводил людей
в заблуждение своими незнаниями
Юра я настойчиво прошу вас ответить .ГДЕ Я НАПИСАЛ ЛИШЕНИЕ
А кто сказал??? Что ТЫ написал "ЛИШЕНИЕ"??? Это Я ошибся, написал
"И ЕЩЕ -ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА-НЕ НАДО БОЛЬШЕ ЗАСОРЯТЬ ТЕМУ ГЛУПЫМИ ВОПРОСАМИ!!!!!!!!!!!! thank_you" ЭТУ тоже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С ЗАЗ с 40 -45м двигателем можно поставить. А на 30е там стартер не того вращения На ПД не идет.
Если на лапки ставится кольцо то расстояние выставляется не по лапкам, а по той части кольца которая трется о выжимной подшипник.
Кто ставил поршневу "автрамат" харьковскую. Есть отзывы? А то заказывал конотопскую а привезли этот "автрамат", сразу и не заметил
Хочу вынести распред наружу, и тут у меня вопрос, а как сделать что бы рычаги были в кабину, а шланги наружу?
Закрепи распред на кронштейне,будет растояние от кабины,а рычаги подженёш по месту.
Дак вот прикол в том что рычаги и выходы под шланги с одной стороны. Или там можно крышку с рычагами развернуть?
крышку можно разворачивать.
Без проблем, можно даже крышку в сборе развернуть, не разбирая рычаги, впрочем лучше разобрать- поменять колечки
короче по про бывал сегодня выставить по кольцу 73.5 не хватает хода лапки так и оставил
соединил вроде все норм..
завтра посмотрю)
Вот поймают Вас,выведут в чисто поле,поставят лицом к стенке и пулю в лоб..Да пол страны без документов ездят и ничего...
Штрафстоянка 100% если ...... Ну и штраф в ПДД посмотрите .
это как без документов???это ладно где-нибудь в лесу или в деревне глухой и то раз на раз не приходится, а дай если на дороге или в городе Гайцы сразу обуют. у нас если трактор не стоит на учёте то тысячу рублей в том году давали штраф, не знаю по поводу техосмотра и страховки правда.
а как сейчас
бред какой-то
http://www.youtube.com/watch?v=EU4kIq0_t4w
http://www.youtube.com/watch?v=Es5Gtd1410c#t=436
глянь может поможет что-нибудь наподобие.колхозно конечно но за не имением ничего и так катит
Кто то писал что замазал раковины холодной сваркой и обработал под кольцо.
Только холодную сварку надо брать в которой есть металлический наполнитель , он бывает бронзовый или алюминиевый , есть ещё с титаном , простая холодная сварка хуже справляется с таким .
Да сам гдето читал. Холодной сваркой намазывают, резиновые колечки в салодол чтобы не прелипли и на место и гильзу. После как застынет разобрать, где надо подчистить колечки на место помазать герметиком, гильзу на место и в путь! Сам не делал - написал как запомнил.
Фантом. ну зачем обманывать-то,или как и с габаритом-законов не знаем, но спорить будем. Никогда по этой статье 12.1 ч.1 КоАП. лишения не было, до этого вообше 100руб было, и катайся до следующего раза, сейчас ужесточили. цитата:Управление транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке.
Штраф от 500 до 800 руб.
Повторно: 5000 или лишение ВУ 01 до 3 мес.
Вопрос. Можно ли передний мост Мтз 80 поставить на ЮМЗ 6?
HET
Блин Юра вы чем читаете те то ? Где я написал лишение ? Единственное что я некорректно написал это то что штрафстоянка если документов нет .
И эта , чейто вы подзаварили люк про негабарит и страховку ? Устали доказывать ..... нудно и долго?
.
Ты понял, о чем идет речь, -ошибся, когда писал, имел ввиду "штрафстоянка" НО не вводил людей
в заблуждение своими незнаниями
- ПРОФЕССОРУ, что 4 больше 3 Первоклассники быстрей это понимают ( в яблоках-метрах )
[
Юра я настойчиво прошу вас ответить .ГДЕ Я НАПИСАЛ ЛИШЕНИЕ ? Потом можем и обсудить как повлияют мои "заблуждения " конкретно на ситуацию в целом ага.
А кто сказал??? Что ТЫ написал "ЛИШЕНИЕ"??? Это Я ошибся, написал
"И ЕЩЕ -ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА-НЕ НАДО БОЛЬШЕ ЗАСОРЯТЬ ТЕМУ ГЛУПЫМИ ВОПРОСАМИ!!!!!!!!!!!! thank_you" ЭТУ тоже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Будьте так любезны разъяснить что вы имели ввиду когда писали вот это
Может я вас не так понял ?