Что тебе то доказывать,тебе же по барабану,толь ко про гавно и разговоры!Сам видно слеплен из него,вот и всё обьяснение!!!С тебя толку то ноль только небо коптишь,да трактора убиваешь!Кому ты помог то дельным советом???Только .......................................
Фантомка говна нажралась, пришла испорожнятся. Берегись народ , сейчас вонять начнёт ,на неделю как минимум.
Сергей, привет, ты когда-то просил доказательств ( проФанту ) - убедился? Он не может говна нажраться, он сам- ...ОНО... -но лучше НЕ трогать!!!!!!!!!!! Проверено!!!!!!!!!
Фантомка говна нажралась, пришла испорожнятся. Берегись народ , сейчас вонять начнёт ,на неделю как минимум.
Сергей, привет, ты когда-то просил доказательств ( проФанту ) - убедился? Он не может говна нажраться, он сам- ...ОНО... -но лучше НЕ трогать!!!!!!!!!!! Проверено!!!!!!!!!
За время моей работы в хозяйстве через него прошло примерно до двух десятков тракторов ЮМЗ и примерно пол сотни тракторов других марок. Кроме Т-40 все заводились ПД и я не могу сказать что сцепление ПД ЮМЗ хуже других. За все время помню только один случай поломки сцепления. По сравнению с МТЗ, ДТ, Т-74, А-41, СМД-60. Там процент выхода из строя был на много больше.
Увеличились случаи выхода сцепления в ЮМЗ когда начали применять запуск с кабины. Плавно включить сцепление довольно сложно из за люфтов в соединениях тяг и самого устройства сцепления (выключи сцепление резко, а включай плавно).
Ну вот Серега, теперь ты знаешь кто такая эта фантомка... В Европе она кончита, у нас фантомка... Она даже не маскирует себя, посмотри на его авву и на ней всё есть про неё... Зелененькая самка в голубенькой косынке и голубеньких шортиках на голубом фоне...
нет, по чеснаку.(я понимаю. что это глас вопиющего в пустыне) так-то господа, я сам не прочь подоставать какого-нибудь идиота, но! во-первых, тут идиотов нет - тут все трудяги. во-вторых, полезные темы я не засираю никогда. ни в этой ветке, ни в "растениеводстве".
Чья бы корова мычала!!!А я тебе свой конкретный пример привёл,что тебе то надо ещё?????????????
Что тебе то доказывать,тебе же по барабану,толь ко про гавно и разговоры!Сам видно слеплен из него,вот и всё обьяснение!!!С тебя толку то ноль только небо коптишь,да трактора убиваешь!Кому ты помог то дельным советом???Только .......................................
Это точно!Пусть сам с собой и спорит!!!
Здравствуй. Убедился . Точно ПРОВЕРЕНО ...
Парни в теме как переделать юмз на стартер выложены фотки переделки с разрешения автора. Кому интересно прошу.
Пример чего ? Как надо греть ? Речь шла о неудачности конструкции .
Кому помог тот не забудет .Не все такие дипоры как дипованя.
Дурак ты и не лечишься!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Опять весело
Слышь дядя хватит уже наезжать на всех. Сперва покажи свою технику в каком она состоянии потом буш пальцы гнуть.
За время моей работы в хозяйстве через него прошло примерно до двух десятков тракторов ЮМЗ и примерно пол сотни тракторов других марок. Кроме Т-40 все заводились ПД и я не могу сказать что сцепление ПД ЮМЗ хуже других. За все время помню только один случай поломки сцепления. По сравнению с МТЗ, ДТ, Т-74, А-41, СМД-60. Там процент выхода из строя был на много больше.
Увеличились случаи выхода сцепления в ЮМЗ когда начали применять запуск с кабины. Плавно включить сцепление довольно сложно из за люфтов в соединениях тяг и самого устройства сцепления (выключи сцепление резко, а включай плавно).
Все это кто ?
Зачем , вы же тут ВСЕ всё про меня знаете . (Кому надо тот все увидел ,Виталя ажно люк не крашеный разглядел . )
Сдается мне то хозяйство типа на юге .
опять двадцать пять... лучше б водки принесли...
Ты девица это сказала, ты красавица....
Сама то видела двигатель А01...??? Судя по тому, что утверждаешь на писятпятке двигатель больше, то А01 ты не нюхал даже...
Так ты вроде обещал, что после Нового года пить не будешь...???
вот и не пью. все тут только срутся вместо того, чтоб пить за дружбу.
Ну вот Серега, теперь ты знаешь кто такая эта фантомка... В Европе она кончита, у нас фантомка... Она даже не маскирует себя, посмотри на его авву и на ней всё есть про неё... Зелененькая самка в голубенькой косынке и голубеньких шортиках на голубом фоне...
Пока девка говном плевать не начинает, то все дружат и всё по делу беседуют... Разве не так...???
нет, по чеснаку.(я понимаю. что это глас вопиющего в пустыне) так-то господа, я сам не прочь подоставать какого-нибудь идиота, но! во-первых, тут идиотов нет - тут все трудяги. во-вторых, полезные темы я не засираю никогда. ни в этой ветке, ни в "растениеводстве".
да не так. только профессор что-нибудь скажет, плохое ли, хорошее, вы сразу поднимаете гвалт. есть такое правило: "не кормите тролля"
А вот я не бачил. Требую фото в студию!!!
Я давно предлагал его не замечать, но другой раз он вынуждает его кормить...
Я слышу опять водкааааа, нохоть ну хоть не пью уже год скоро,а задружбу выпю Хоть сегодня на свою днюху
Привет всем, Иван прими поздравления!
От души поздравляю Вань... Долгих лет и здоровья...
Спасибо Витёк.
[quote=Иван Василич]
Ну вот Серега, теперь ты знаешь кто такая эта фантомка...
Василич Привет ! У нас Фантом АС , читается - Фантомас разбушевался .
Спасибо большое Вань ,да я так выпью смайликами