Да это они с Владимиром т-40 блокбастеры снимали кто как заводит в -50 градусов трактор без подогрева,вот я и увидел!Так тему ту прикрыли,засрали демоны всю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так ты вроде обещал, что после Нового года пить не будешь...???
Я слышу опять водкааааа, нохоть ну хоть не пью уже год скоро,а задружбу выпю Хоть сегодня на свою днюху
Сегодня-это 26 или 27го? Вань,и от меня прими поздравления!!!Здоровья, Удачи, Благополучия, и мирного неба над головой!!!
Сегодня 26
Виталий Соболев пишет:
Иван Жданкин пишет:
Иван Василич пишет:
Посторонним В. пишет:
опять двадцать пять... лучше б водки принесли...
Так ты вроде обещал, что после Нового года пить не будешь...???
Я слышу опять водкааааа, нохоть ну хоть не пью уже год скоро,а задружбу выпю Хоть сегодня на свою днюху
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!Счастья и здоровья!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо ребята меня с россии с родни мало кто поздравил ,вас с форума больше поздравили .Ещё раз спасибо.просто приятно читать когда за тебя не забывают и далеко от дома.
[quote=Иван Жданкин] лучше б водки принесли.. задружбу выпю на свою днюху
Имениннеку всефорумское поздравление и наилучшие пожелания ! Пусть жизнь бьёт ключом , но не гаечным , а родниковой чистой водой , без всякой мути . Сколько тебе настукало ? Радуйся что , твои уши далеко от всех , а то бы толпой оторвали . Здоровья , Удачи и Мир дому твоему !
Иван прими поздравления и немного на грудь,пусть пусть проходят обиды,печали и грусть.здоровья мира и добра.извини за столь позднее поздравление.доступ ограничен к сети.
Иван прими поздравления и немного на грудь,пусть пусть проходят обиды,печали и грусть.здоровья мира и добра.извини за столь позднее поздравление.доступ ограничен к сети.
мужики подскажите сколько мм делать от фланца диска до кольца?
если делать 73мми прибавить к этому толщину кольца почти 1 мм пробовал 74мм не получается там все 80мм надо, а так лапки просто отпускаются и будут ослабленные..?
Сегодня-это 26 или 27го? Вань,и от меня прими поздравления!!!Здоровья, Удачи, Благополучия, и мирного неба над головой!!!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!Счастья и здоровья!!!!!!!!!!!!!!!
Да это они с Владимиром т-40 блокбастеры снимали кто как заводит в -50 градусов трактор без подогрева,вот я и увидел!Так тему ту прикрыли,засрали демоны всю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня 26
Спасибо ребята меня с россии с родни мало кто поздравил ,вас с форума больше поздравили .Ещё раз спасибо.просто приятно читать когда за тебя не забывают и далеко от дома.
[quote=Иван Жданкин] лучше б водки принесли.. задружбу выпю на свою днюху
Имениннеку всефорумское поздравление и наилучшие пожелания ! Пусть жизнь бьёт ключом , но не гаечным , а родниковой чистой водой , без всякой мути . Сколько тебе настукало ? Радуйся что , твои уши далеко от всех , а то бы толпой оторвали . Здоровья , Удачи и Мир дому твоему !
Дурак чтоли ? На 55 двигатель больше чем на ЮМЗ читать научись лапоть.а то мозгов себе на Нобеля подписал, не меньше и читать так не научился
Ну кто еще сомневается в дипористических фантазиях диподиди? Тут клиника на лицо .
Сдохнут с голоду
Вам не надо .Я люк еще не покрасил .садолину нема
Всех благ .
Лучше поздно , чем никогда .
Да ,плохо делать выводы когда не в курсе .Ну впрочем для Витали это типично .
Спасибо,я тоже также подумал.
Это похоже ты тут один не в курсе!Иди ты лесом,а то тошнит уже от тебя!!!!!!!!!!!!
Не в курсе чего ? Роликов которые снимал Володя? Наверное Виталя лучше меня знает зачем я те ролики снимал ,зачем Володя
Кого ты снимал и зачем мне по барабану,не надо тут о своих интимных похождениях на всю то страну!!! Твои методы!!!!!!!!!!!
ну так и Вы их не кормите.
Сдохнут с голоду .
Да ну .!? Пост назад вы меня уверяли что вы больше в курсе чем я зачем и кто снимал . Зачем же вы врали то?
Иван с днём рождения! С большим поклоном из сибири .
Врёшь здесь только ты и причём наглым образом!!!!!!!!!!!
Вы можете привести факты ?
Так фото долго ждать??? Приходите дам и садолин есть, всякая есть.
мужики подскажите сколько мм делать от фланца диска до кольца?
если делать 73мми прибавить к этому толщину кольца почти 1 мм пробовал 74мм не получается там все 80мм надо, а так лапки просто отпускаются и будут ослабленные..?
В начале факты,потом цитатки,старо всё это,смени пластинку и общайся нормально как все!И предъяв к тебе не будет!!!
Не приучен попрошайничать .Не ту у меня никакой техники .Забудьте .
Выкиньте пальцы что на лапках у регулировочной гайки .
Та мне не жалко, стоят остатки портятся тока. Ну вот блин, даже посмотреть нечего.
Нормально это типа как вы ,не обосновано обвинять оппонента во вранье ?
Сходи ты например на рыбалку,на карпа можно,чем с нами то спорить, то здесь,пар выпустишь!!!!!!!!!!!!
Мне нет необходимости .Я спокоен . Вы на вопрос то так и не дали ответа .
Кто тюннинг читает тот поймёт!!!