Вот когда Виталя будет заводить всю зиму с морозом за -20 .Тогда с ним можно будет и обсудить замечательность конструкции сцепления ПД ,Ну и конечно умение регулировать а так же пользоваться .Ну а пока что ясно дело , Виталя лучше всех регулирует и эксплуатирует .Правда в ГС у него отработка ну да ничего .
Мне это не надо!Трактор используется почти только для себя!А раньше заводил почти каждый день,когда жил в деревне и ни чо,всё живое!У соседа был совхозный ЮМЗ и заводил каждый день и тоже проблем не было!А если без подогрева заводить не заводил не знаю,я над техникой не издеваюсь в отличие от некоторых дюже вумных!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А как это влияет на сцепление ПД???????????????????????????????Могу заменить если это тебя так напрягает,средства позволяют!!!!!!!!!!!!После того как ты крышу покрасишь!
А если без подогрева заводить не заводил не знаю,я над техникой не издеваюсь в отличие от некоторых дюже вумных!!
Есть на свете вот такой и бывает стоит он хер знает где и вода горячая до него не доезжает и греть там не айс а работать надо .Ну и самое главное сцепление дтешного образца глушит ПД а юмзешное буксует. Единственное хорошо то что конструкция легко демонтируется.
А если без подогрева заводить не заводил не знаю,я над техникой не издеваюсь в отличие от некоторых дюже вумных!!
Есть на свете вот такой [изображение] и бывает стоит он хер знает где и вода горячая до него не доезжает и греть там не айс а работать надо .Ну и самое главное сцепление дтешного образца глушит ПД а юмзешное буксует. Единственное хорошо то что конструкция легко демонтируется.
Это уже другая проблема!Но тоже решить можно,кипяток в фляги и лампу с собой,и все проблемы!!!!!!!!!!!!!!!У нас один кадр заводил трактор и подъезжал к колонке и заливал воду,лентяй страшный кстати по жизни,ну и до заводился в новом юмз блок треснул.
Виталя а вы не в курсах где обычно работают вот такие аппараты?
Виталий Соболев пишет:
Ну и в чём я не прав?отработку лью в гидравлику?
Ну как бы да . А в основном в том что считаете что лучше вас никто не умеет ПД зимой эксплуатировать ,хотя плохо знакомы с условиями в которых приходится это делать .
Виталий Соболев пишет:
Ну и в чём я не прав?отработку лью в гидравлику?
Ну как бы да . А в основном в том что считаете что лучше вас никто не умеет ПД зимой эксплуатировать ,хотя плохо знакомы с условиями в которых приходится это делать .
Я так не считаю,цитатку?!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я описал как я эксплуатирую!
А в основном в том что считаете что лучше вас никто не умеет ПД зимой эксплуатировать
фантом 2 пишет:
Значит вы согласны с тем что сцепление ПД на ЮМЗ говно?
Слушай ты ид или как???Вот твоя цитатка " А в основном в том что считаете что лучше вас никто не умеет ПД зимой эксплуатировать"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!С тобой всё понятно,обострение опять!Смотри ,а то номер телефона твой то есть у меня!!!!!!!!!!!!
И чо?
Ну да я просвещу Виталю эксы эти как правило работают на торфе и с паяльными лампами там делать нехер . В системе обычно залита веретенка и никто воду не возит . Ну так вот был у нас МТП -71 условия запуска все те же ( даже тяжелей мотор там А 01 )но сцепление не меняли ни разу чего нельзя сказать про юмзовое. Так понятно?
Если ты видела их на торфе, то это не говорит о том, что это правило... Как правило эти экскаваторы работали во всем нархозе СССР и до сих пор...
фантом 2 пишет:
мотор там А 01 )но сцепление не меняли ни разу
Для А 01 предусмотрен двух скоростной редуктор, вот и не меняли сцепление, а на писятпятках оно частенько разваливается... Так, что ваше сравнение не удачно девушка...
Да что вы говорите ? Это когда было ? При царе ? Допустим что диподядя(хотя он так умен ) не видел в своей жизни таких моторов (с простым редуктором) .пусть .Но ТДТ 55 то он видел там тоже никто масло ни греет и сцепление тоже не меняет по паре раз за зиму и моторчик там по боле . А еще есть А-41,и СМД 62 которые тоже могут на торфе работать зимой .Но похоже дипосучность ваша намерено замолчала такой немаловажный факт .
Иван Василич пишет:
то это не говорит о том, что это правило
А кто сказал что это правило ? Я ,а может это диподяде так захотелось ?
Я лишь озвучил условия в которых приходится работать ,о которых похоже никогда не слышал Виталя . Так понятно?
Я лишь озвучил условия в которых приходится работать ,о которых похоже никогда не слышал Виталя
И что это условия!!!Убийца тракторов блин!Казённое просто так пофиг да???Свой то будешь так заводить???Я нет,хотя он и мне почти ровесник,вот по этому у меня всё и работает,в отличие от тебя!!!Был бы и т-40 так и он бы работал,а у тебя догнивает,или в чермет сдал уже???
Я лишь озвучил условия в которых приходится работать ,о которых похоже никогда не слышал Виталя
И что это условия!!!Убийца тракторов блин!Казённое просто так пофиг да???Свой то будешь так заводить???Я нет,хотя он и мне почти ровесник,вот по этому у меня всё и работает,в отличие от тебя!!!Был бы и т-40 так и он бы работал,а у тебя догнивает,или в чермет сдал уже???
Свой завожу всегда ничего не грея (М8г2к ,Тосол) ,потому и пишу что сцепление говно .Говно конструкция , и подтверждение тому применение лишь на одной модели мотора .
Виталий Соболев пишет:
а у тебя догнивает,или в чермет сдал уже?
А он мне не нужен так то ,озвучено было изначально . Хотя завести могу легко и на ходу он так то .
а теперь не нужен то стал,ты уж определись,то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кто не нужен ? Виталя вы о чем вообще ? Речь шла про СЦЕПЛЕНИЕ ПД Д-65 ,человек согласился с моим мнением ,Помните? Но Виталя всех кто так же думает назвал не умеющими эксплуатировать . Правда на факты мной приведенные ничего внятного написать не смог и превосходства редуктора ПД юмезешного тоже назвать не смог . Вы Виталя зачем всегда лезете спорить если по существу вам сказать нечего?
Вы Виталя зачем всегда лезете спорить если по существу вам сказать нечего?
Бл что тебе ещё сказать то,трактор у меня с 1996 года и проблем со сцеплением ПД не было,я привожу из личного опыта примеры,а не байки сочиняю и блокбастеры на ходу,ты то хоть знаешь как вредно для двигателя его в мороз заводить!!!!!!!!!!!!Прохфессор нашёлся блин!Жди в гости блин,там то я с тобой поговорю по мужски!!!Не зря Василич девочкой то тебя называет!Мозг только и выносишь всем!!!!!!!!!!!!
Так я то не против .Опыта только маловато вот и выводы несостоятельные . Я вам привел реальный пример когда греть нет возможности ,что вам еще не понятно ?
Мне это не надо!Трактор используется почти только для себя!А раньше заводил почти каждый день,когда жил в деревне и ни чо,всё живое!У соседа был совхозный ЮМЗ и заводил каждый день и тоже проблем не было!А если без подогрева заводить не заводил не знаю,я над техникой не издеваюсь в отличие от некоторых дюже вумных!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![huh](https://fermer.ru/files/smileys/packs/smiles/huh.gif)
А как это влияет на сцепление ПД???????????????????????????????Могу заменить если это тебя так напрягает,средства позволяют!!!!!!!!!!!!После того как ты крышу покрасишь!![laugh](https://fermer.ru/files/smileys/packs/smiles/laugh.gif)
Есть на свете вот такой
и бывает стоит он хер знает где и вода горячая до него не доезжает и греть там не айс а работать надо .Ну и самое главное сцепление дтешного образца глушит ПД а юмзешное буксует. Единственное хорошо то что конструкция легко демонтируется.
А никак ,речь то к тому моменту уже шла за правильные регулировки и эксплуатацию![dntknw](https://fermer.ru/files/smileys/packs/smiles/dntknw.gif)
Это уже другая проблема!Но тоже решить можно,кипяток в фляги и лампу с собой,и все проблемы!!!!!!!!!!!!!!!У нас один кадр заводил трактор и подъезжал к колонке и заливал воду,лентяй страшный кстати по жизни,ну и до заводился в новом юмз блок треснул.
конечно, нет. из-за этого и лопнул наверное.
Ну и в чём я не прав???Что перед заводкой в
морозы трактор грею и отработку лью в гидравлику???????????????
Я так не считаю,цитатку?!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я описал как я эксплуатирую!
Что на северном полюсе????????????????Лампы там не греют???????????
![laugh](https://fermer.ru/files/smileys/packs/smiles/laugh.gif)
Тоесть вы не в курсе так?
Значит вы согласны с тем что сцепление ПД на ЮМЗ говно?
Слушай ты ид
или как???Вот твоя цитатка " А в основном в том что считаете что лучше вас никто не умеет ПД зимой эксплуатировать"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!С тобой всё понятно,обострение опять!Смотри ,а то номер телефона твой то есть у меня!!!!!!!!!!!!
И чо?
Ну да я просвещу Виталю эксы эти как правило работают на торфе и с паяльными лампами там делать нехер . В системе обычно залита веретенка и никто воду не возит . Ну так вот был у нас МТП -71 условия запуска все те же ( даже тяжелей мотор там А 01 )но сцепление не меняли ни разу чего нельзя сказать про юмзовое. Так понятно?
Да ни чо!!!Так просто !!!
Мне понятно,одно,что с дуру можно и
сломать,не то что сцепление!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Это то тебе понятно!!!!!!!!!!!!!
Можно, особливо если сделано говняно .
Если ты видела их на торфе, то это не говорит о том, что это правило...
Как правило эти экскаваторы работали во всем нархозе СССР и до сих пор...
Для А 01 предусмотрен двух скоростной редуктор, вот и не меняли сцепление, а на писятпятках оно частенько разваливается...
Так, что ваше сравнение не удачно девушка... ![laugh](https://fermer.ru/files/smileys/packs/smiles/laugh.gif)
Опять собачимся![dont](https://fermer.ru/files/smileys/packs/smiles/dont.gif)
Да что вы говорите ? Это когда было ? При царе ? Допустим что диподядя(хотя он так умен
) не видел в своей жизни таких моторов (с простым редуктором) .пусть .Но ТДТ 55 то он видел там тоже никто масло ни греет и сцепление тоже не меняет по паре раз за зиму и моторчик там по боле . А еще есть А-41,и СМД 62 которые тоже могут на торфе работать зимой .Но похоже дипосучность ваша намерено замолчала такой немаловажный факт .
А кто сказал что это правило ? Я ,а может это диподяде так захотелось ?
Я лишь озвучил условия в которых приходится работать ,о которых похоже никогда не слышал Виталя . Так понятно?
Ну что вы , это образец разговора " как с людьми".Че молчим ЕСы ,Ларцы,,Эдики , Юры ,Драконы ,кто там еще подтвердите мои слова?Или я не прав ?
![laugh](https://fermer.ru/files/smileys/packs/smiles/laugh.gif)
Если он вообще у него был.![laugh](https://fermer.ru/files/smileys/packs/smiles/laugh.gif)
Ну говорил был!А там не знаю!
У нас в деревне два т-40 без передка и ни чо делают всё для себя!
Свой завожу всегда ничего не грея (М8г2к ,Тосол) ,потому и пишу что сцепление говно .Говно конструкция , и подтверждение тому применение лишь на одной модели мотора .
А он мне не нужен так то ,озвучено было изначально . Хотя завести могу легко и на ходу он так то .
Ты же говорил другое,что трактор гавно,а теперь не нужен то стал,ты уж определись,то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Какой трактор? СоРакета?
Кто не нужен ? Виталя вы о чем вообще ? Речь шла про СЦЕПЛЕНИЕ ПД Д-65 ,человек согласился с моим мнением ,Помните? Но Виталя всех кто так же думает назвал не умеющими эксплуатировать . Правда на факты мной приведенные ничего внятного написать не смог и превосходства редуктора ПД юмезешного тоже назвать не смог . Вы Виталя зачем всегда лезете спорить если по существу вам сказать нечего?
Бл
что тебе ещё сказать то,трактор у меня с 1996 года и проблем со сцеплением ПД не было,я привожу из личного опыта примеры,а не байки сочиняю и блокбастеры на ходу,ты то хоть знаешь как вредно для двигателя его в мороз заводить!!!!!!!!!!!!Прохфессор нашёлся блин!Жди в гости блин,там то я с тобой поговорю по мужски!!!Не зря Василич девочкой то тебя называет!Мозг только и выносишь всем!!!!!!!!!!!!
Фантомка говна нажралась, пришла испорожнятся. Берегись народ , сейчас вонять начнёт ,на неделю как минимум.
Так я то не против .Опыта только маловато вот и выводы несостоятельные . Я вам привел реальный пример когда греть нет возможности ,что вам еще не понятно ?
Правда ? А не Виталя ли затеял сей беспредметный спор ? Ну и по обычаю ничего не доказав "свалился в говно"?
А и эта ,а все это кто?