привет всем сегодня замерз кран. на баке (вода) переделал как на грузовиках
На этом заборнике трубка обратки до самого дна опущена...???
заборник от зила бычок забор и обратка одинаковые до дна. на фото ты вакладывал заборник камаз класная штука. на мазы поставил и забыл что такое зимняя саляра а в -30 мы дома сидим)))
Добрый день. Нужна помощи, хочу зделать переднюю навеску на ЮМЗ. Может кто делал или есть соображения по етому поводу прошу помочь. Навеска нужна для транспортировки оприскивателя, лейки может еще каких орудий. Прошу откликнулся.
Выкручиваю потихоньку заломыши, подскажите что за футорка должна быть и от чего подходит,как она правильно называется чтобы у продавцов спросить? В инструкции ничего не написано по этому поводу.
Выкручиваю потихоньку заломыши, подскажите что за футорка должна быть и от чего подходит,как она правильно называется чтобы у продавцов спросить? В инструкции ничего не написано по этому поводу.
А что, ни одной не осталось для образца? Там их 4 шт ( по 2 с каждой стороны) Наверно втулка лонжерона-бруса, я токарю заказывал лет 5 назад, держут
А что, ни одной не осталось для образца? Там их 4 шт ( по 2 с каждой стороны) Наверно втулка лонжерона-бруса, я токарю заказывал лет 5 назад, держут
заборник от зила бычок забор и обратка одинаковые до дна. на фото ты вакладывал заборник камаз класная штука. на мазы поставил и забыл что такое зимняя саляра а в -30 мы дома сидим)))
Утивоспади.... Не захлебнися хоть.... На букетик....
Разве такое возможно? 43-53 секунды https://www.youtube.com/watch?v=iZBkmdqkj8g Как ему удалось вытащить рулевой рычаг не снимая ось качания.
Если срезать резаком ограничительный упор на балке то можно снять-хотя мне не приходилось такое делать- не люблю издеваться с техники
Если остановить ролик и внимательно посмотреть, то видно срезан ограничитель хода качения.
А меня интересует как с такой тягой схождение регулировать, цилиндр каждый раз откручивать? А возможно еще и пальцы из сошек выбивать
Да вы правы, там целый кусок выдран.
Наверное тем же чем и вы .
Я в отличии от тебя ,захожу совет попросить,может подсказать, а не пидорить как ты .
Правда ? А два комента своих адресованных мне к какому виду перечисленных причин вы относите ?
Спасибо,трубка понравилась,буду такую делать.
Неприязнь к твоей личности.
Добрый день. Нужна помощи, хочу зделать переднюю навеску на ЮМЗ. Может кто делал или есть соображения по етому поводу прошу помочь. Навеска нужна для транспортировки оприскивателя, лейки может еще каких орудий. Прошу откликнулся.
[
То есть в принципе можно и к вам применить определение
?
трубкузаборную камаз такую покупал 150р стоит на бак 500л укорачиваеш сколько тебе нужно
С табой по человечески ну ни как ГАВНО ТЫ ЗАСРАТОЕ одним словом.
Правда ? А какой из ваших коментов был человеческим по вашему мнению ?Первый .второй или быть может третий с четвертым ?
100% ПОДПИШУСЬ
Ну и как? Помогла приблуда что на второй фотке?
Много писал, обшибся ну как для воды 1грамм=1куб. см., масло чуть легче
Нарисовал табличку на КПП, у меня ее нет. На днях выгравирую на аллюминие или двухцветном пластике.
Да помогла, только диаметр маленький,завтра у бати возьму другие,потолще.
Там были обточенные на наждаке гайки:)
в магазине вряд ли такая будет. мне токарь точил по образцу.
В том то и дело, образца нет а отверстия разбиты, проблематично размер снимать,ну что-нибудь придумаю.
заедьте к какому-нибудь юмзисту. пусть выкрутит вам, это недолго. снимете размеры.