С зеркалом определился - поставил на дверь. Только вот летом не жарко будет с закрытой дверью?
Сейчас фары ставлю. С проводкой не сталкивался. (машинную менял и приборку с 3110 на 2104 ставил. но там по проще книжки есть) А с Т-40 забивал в яндексе --- чет не то выходит.
Может у кого есть схема эл проводки -- Буду оооочень благодарен.
Сразу вопросы (прошу при ответе указывать номер вопроса на который ответ)
1) с генератора идут 2 провода 1-потолще и 1 потоньше куда они идут?
2) Реле зарядки стоит на генераторе или в кабине?
3) На фары где брать плюс ? и есть ли там реле в цепи?
4) откуда брать плюс на АКБ
1-толстый на амперметр,тонкий на лампочку с изолированным патроном и второй контакт патрона на толстый провод-контроль заряда,при оборванном ремне загорится лампочка.
2-гена с регулятором
3-с амперметра-тот провод что идёт с генератора
4-с другой клеммы амперметра на силовую клемму стартера.
завтра могу несколько рукописных выложить
С зеркалом определился - поставил на дверь. Только вот летом не жарко будет с закрытой дверью?
Сейчас фары ставлю. С проводкой не сталкивался. (машинную менял и приборку с 3110 на 2104 ставил. но там по проще книжки есть) А с Т-40 забивал в яндексе --- чет не то выходит.
Может у кого есть схема эл проводки -- Буду оооочень благодарен.
Сразу вопросы (прошу при ответе указывать номер вопроса на который ответ)
1) с генератора идут 2 провода 1-потолще и 1 потоньше куда они идут?
2) Реле зарядки стоит на генераторе или в кабине?
3) На фары где брать плюс ? и есть ли там реле в цепи?
4) откуда брать плюс на АКБ
1-толстый на амперметр,тонкий на лампочку с изолированным патроном и второй контакт патрона на толстый провод-контроль заряда,при оборванном ремне загорится лампочка.
2-гена с регулятором
Вот сегодня бывший хозяин моего трактора передал запчасти с трактора - сказал что это с моего трактора. Я его сам спросить не смог. Он нашел и передал через третьих лиц.
Рулевые наконечники и еще какуюто приблуду - На фото видно рычаг фиксируется защелкой, тяжек как на сцеплении стоит.
С чего эта штука? И как ее применить?
Вот сегодня бывший хозяин моего трактора передал запчасти с трактора - сказал что это с моего трактора. Я его сам спросить не смог. Он нашел и передал через третьих лиц.
Рулевые наконечники и еще какуюто приблуду - На фото видно рычаг фиксируется защелкой, тяжек как на сцеплении стоит.
А смысл ставить на блокировку?Вы же на ней на постоянку не гоняете.Включается она по прямой.Чем родная не угодила?Лучше газ переделать.Я долго на него косо смотрел.Теперь цука на рычаг реверса)))
А смысл ставить на блокировку?Вы же на ней на постоянку не гоняете.Включается она по прямой.Чем родная не угодила?Лучше газ переделать.Я долго на него косо смотрел.Теперь цука на рычаг реверса)))
Да я там железку ставил в упор. Когда зимой снег чистил и землю ровнял недавно. а так у меня ног не хватает (я же не сороконожка )
На газ боюсь -- Мне кажется газ должен сбрасываться одним движением. а тут кнопка. вдруг что надо резко заглушить а тут пока нащупаешь - короче усложняет.
А вот реверс и мне покоя не дает--- только это все еще в мыслях не переварил как следует.
А чтоб не забыть выключать блокировку --- можно кнопку с дверей с ВАЗа и лампошку или пишалку приладить.
Да я там железку ставил в упор. Когда зимой снег чистил и землю ровнял недавно. а так у меня ног не хватает (я же не сороконожка )
На газ боюсь -- Мне кажется газ должен сбрасываться одним движением. а тут кнопка. вдруг что надо резко заглушить а тут пока нащупаешь - короче усложняет.
А вот реверс и мне покоя не дает--- только это все еще в мыслях не переварил как следует.
А чтоб не забыть выключать блокировку --- можно кнопку с дверей с ВАЗа и лампошку или пишалку приладить.
И механизм блокировки станет расходным материалом. Не надо туда нечего городить
Поршний если без проточек , то последние только выкидовать ...
Зря так ,если клапана притоплены в головках ноу проблем.
Дак в том то и беда - клапана . Согласен , если головки старой модели ... А ежелив как у меня нового образца ? 2 мешка поршней , почти половина новых на лом сдал и ещё валяются ... Гильз то новых нема ...
Дак в том то и беда - клапана . Согласен , если головки старой модели ... А ежелив как у меня нового образца ? 2 мешка поршней , почти половина новых на лом сдал и ещё валяются ... Гильз то новых нема ...
У меня 2комплекта стар образца поэтому совет такой дал
А если не притоплены,можно попробовать медные колечки подложить между головой и гильзой,в продаже они есть,сам не пробовал,но думаю что все будет нормально работать.
2-гена с регулятором
Спасибо. Подожду завтрашнего дня
картинки интересные -- вот только что как и куда присоединять?
В Вашей книжке случайно эл схемки с описанием что куда и как нету?
Это с каталога,книга есть но у товарища,Тайвович все правильно описал
У нас его называют "балалайка" старые трактористы так говорят.
Придумають же однако
Схема с инета
-------------------------
У нас "шарманка".
то что есть в компе-сам рисовал
visio надо осваивать. Там порще схемы рисовать
Спасибо --- скопировал --- буду разбираться (ветер и дождь 2й день)
это ручной газ с т150.
Тогда попробую поставить на блокирову
Не советую! забудете выключить однозначно.
И механизм блокировки станет расходным материалом. Не надо туда нечего городить
добрый вечер.нужна помощь. предложили поршневую от т-40 новую за пол цены.у меня двигатель д-144,а на той д-37,и сколько стоит новая поршневая.
Моё мнение=брать цена новой у нас(Костромская обл) 12600рубасов
Всем привет. Востанавливаю трактор лтз 55. Есть вопрос,где проходит, тоесть уложена проводка на стеклоочиститель и вентилятор кабины? Желательно фото.
Проводка проходит через резинку лобового стекла с правой стороны.
Спасибо.
У меня 2комплекта стар образца поэтому совет такой дал
А если не притоплены,можно попробовать медные колечки подложить между головой и гильзой,в продаже они есть,сам не пробовал,но думаю что все будет нормально работать.