Читаю, читаю, И заметил - что предупреждение (чуть выше) никто не заметил.
ЕСЛИ ВЫ СНЯЛИ МАНОМЕТР С КИСЛОРОДНОГО РЕДУКТОРА. -- НИ В КОЕМ повторяю НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ ЕГО СТАВИТЬ ОБРАТНО. (даже на время чтоб не потерять) Это опасно для ЖИЗНИ.
Дело не мое, но так я сделал все что мог чтоб предотвратить трагедию. (и спать буду спокойно)
P.S. здесь люди на много умней меня. Но есть и те кто с кислородом на вы.
Статью состряпали. Флудом что угодно назвать можно, очень удобная формулировка. Теоретически даже за этот разговор забанить могут, не по теме же. А меня и по теме забанили.
Мужики подскажите.
Гильзы меняются или растачиваются на Т 40? (из за ржавчины появились каверны не менее 0.5 мм, зеркало на гильзах испорчено).
есть в продаже(вообще) ремонтные размеры поршней? или только замена на новые 105 мм?(и гильзы и поршни).
Мужики подскажите.
Гильзы меняются или растачиваются на Т 40? (из за ржавчины появились каверны не менее 0.5 мм, зеркало на гильзах испорчено).
есть в продаже(вообще) ремонтные размеры поршней? или только замена на новые 105 мм?(и гильзы и поршни).
Гильзы розтачиваются. Поршня и кольца ремонтные есть.
У что продают даже два года не терпит в лесу,лесом назвать не могу жерди горельник!Что то лтзисты за педаль вома молчат? В двух темах спросил тишина.обидно
У что продают даже два года не терпит в лесу,лесом назвать не могу жерди горельник!Что то лтзисты за педаль вома молчат? В двух темах спросил тишина.обидно
Ответили спасибо! Вот фото попалось,может так удобнее
Не понял где на лтз 55 и т.д.педаль ВОМа?и там все на одной?
Педаль сцепления и педаль ВОМа отдельно.Находятся они рядом как и на Т40.
Мне скинули фото в теме трактор лтз55а,там же я выложил две своих фото где педали вома нетёсам фоткал,а спросил по той причине что на синем лтз55 нет даже дырки в полу.Но цука реверс мне в нем понравился,спустя столько лет додумались,а может кто подсказал Хочу свой переделать,хреново без задней передачи
Ребята кто нибудь вешал косилку под пузу трактора. Хотел взглянуть.
На т-16 там висит. Косить одно удовольствие. Можно и на перед, навеску тока делать и вом тащить
Я тоже на Т-16 видел.
Честно говоря --- Не пойму для чего их делали. Кузов нагрузишь - дороги не видно. Навески нет.
С какой целью его делали (а главное так много)
На т-16 там висит. Косить одно удовольствие. Можно и на перед, навеску тока делать и вом тащить
Я тоже на Т-16 видел.
Честно говоря --- Не пойму для чего их делали. Кузов нагрузишь - дороги не видно. Навески нет.
У нас в колхозе Т16 был со сварочным оборудованием Сак .
Я тоже на Т-16 видел.
Читаю, читаю, И заметил - что предупреждение (чуть выше) никто не заметил.
ЕСЛИ ВЫ СНЯЛИ МАНОМЕТР С КИСЛОРОДНОГО РЕДУКТОРА. -- НИ В КОЕМ повторяю НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ ЕГО СТАВИТЬ ОБРАТНО. (даже на время чтоб не потерять) Это опасно для ЖИЗНИ.
Дело не мое, но так я сделал все что мог чтоб предотвратить трагедию. (и спать буду спокойно)
P.S. здесь люди на много умней меня. Но есть и те кто с кислородом на вы.
Мужики ткните пальцем или носом) куда этот манометр грамотно врезать, в какое место на распреде в смысле?
Где то Вовий,выкладывал фото где мерить,сейчас не вспомню,кстати,а Вова что то пропал .?
Не понял где на лтз 55 и т.д.педаль ВОМа?и там все на одной?
К любому шлангу, я к тому что на прицеп идёт, рычаг на подъем и держим что б в нейтраль не выбило и увидете какое у вас давление в системе
Я в плане того чтобы может на постоянку подключить и где нит на видное место вывести.
Слева распреда смотрите пробочка под ключ на 14. Вот туды вроде
так там же слив уходит-покажет только сопротивление в сливном фильтре.
Ну значить не туды
Срок мотал, сегодня с утра откинулся. Вот фильма: https://youtu.be/CZaTphqfyF0
по какой статье ?
С легким паром
Статью состряпали. Флудом что угодно назвать можно, очень удобная формулировка. Теоретически даже за этот разговор забанить могут, не по теме же. А меня и по теме забанили.
Мужики подскажите.
Гильзы розтачиваются. Поршня и кольца ремонтные есть.
Ответили спасибо! Вот фото попалось,может так удобнее
Педаль сцепления и педаль ВОМа отдельно.Находятся они рядом как и на Т40.
Мне скинули фото в теме трактор лтз55а,там же я выложил две своих фото где педали вома нетёсам фоткал,а спросил по той причине что на синем лтз55 нет даже дырки в полу.Но цука реверс мне в нем понравился,спустя столько лет додумались,а может кто подсказал Хочу свой переделать,хреново без задней передачи
Может кто до рисует?в гараже покапался.приготовил кое что
А я сегодня набрался с друзьями.....................................
Хоть у кого то выходной удался
Вот как у нас делают в районе
Вот чья-то фотка...
Я тоже на Т-16 видел.