пот трицатник ,ну может у него родитель до него на нём работал
Батя за баранкой 40 лет отсидел. Сороковка с 98 года в хозяйстве, шассик Ище раньше появился. И на сороковке лет с 15 отработал столько что фантомаша и до пенсии столько не наработает. Несколько раз перебран своими руками и не тока свой, и другим езжу делать.
Нельзя в сеть .выкладывать личные данные .По крайней мере не стоит этого делать когда это возможно .Ну и потом не факт что Фантом остался бы "жить" так что я не особо усердствовал при регистрации .
Потом отверстие заделывать придётся,
проблема будет заключаться в наживлении болта обратно (можно прорезь под отвёртку сделать)
Надо попробовать. А если 1 коренную снять? В отверстие резьбу и заглушку.
Привет всем !
у кого нибудь бывало что ВОМ выбивало (сам ВОМ выключался от тряски и.т.д. ) ?
Тридцать лет с косилкой ноу проблем
Три года внутри мамки косили?
Профессор гонит
Возможно .Но не сейчас .
обьясните
Как вы думаете сколь Сергей Сергеичу лет?
пот трицатник ,ну может у него родитель до него на нём работал
Если верить его профилю .То три года он косил внутри мамки .Вот и подумайте кто гонит.
Я допускаю такую возможность .Только вот беда в восьмидесятые трактор заиметь было проблематично .
да согласен ,но ушлые всё таки имели ,и у нас в деревне были такие
а вы к стати даже свой возраст и местоположение не указали
Допустим и это . Только опять не увязочка трактор должен был быть тогда (85г) новый а вот новый точно было не купить .
Батя за баранкой 40 лет отсидел. Сороковка с 98 года в хозяйстве, шассик Ище раньше появился. И на сороковке лет с 15 отработал столько что фантомаша и до пенсии столько не наработает. Несколько раз перебран своими руками и не тока свой, и другим езжу делать.
А это не обязательно к регистрации . Да и потом Фантом я
Пасть захлопнул!!! Хочу шучу хочу не шучу. А если с юмором туго то нехрена читать что пишу
ну я здаюсь ,таких подробностей каждого участника форума я не изучал
Ну вот все и стало на место .
Ну что ж . достойный выход из сложивщейся ситуации .
Нече не знаю. Для прикола написал, я ж не виноват что у кого то мышление ниже плинтуса
мы все пишем свои данные ,а вы что ,стесняетесь?
Так и я не изучал , стиль общения заложил сомнения в великовозрастности Сергеича .
Да ,да ,я так и подумал .Успокойтесь только пожалуйста .
Нельзя в сеть .выкладывать личные данные .По крайней мере не стоит этого делать когда это возможно .Ну и потом не факт что Фантом остался бы "жить" так что я не особо усердствовал при регистрации .
ха ха , прикол ,с вами интересно на форуме ,жаль редко заходите в последнее время
чем вам Профессор не угодил?
Да ладно . Не стало просто настоящих буйных . Но кое где еще встречаются .
А принимали за реального профессора не смотря на ошибку в написании .