Что будет если давление впрыска увеличить, не 175 установить как в книге, а выше 185-190. Завтра собираюсь забрать аппаратуру с ремонта, есть еще время давление изменить.
Некоторые спецы утверждают что мощность повысится .
Что будет если давление впрыска увеличить, не 175 установить как в книге, а выше 185-190. Завтра собираюсь забрать аппаратуру с ремонта, есть еще время давление изменить.
Человек не о мощности от давления спрашивал,поэтому можно было и промолчать.
Капец у меня резко поднялся уровень масла в картере и первый цилиндр весь в соляре. Выхлопное просто плачет, похоже потекла форсунка. Надо-ли сдавать для настройки насос вместе с форсунками. Насос рядный. Думаю заменить и плунжерные пары в нем. Какое давление выставлять надо кто знает.
если и плунжера менять будете то сто процентов на регулировку) давление 175 кгс/см2.
Спасибо ВладимирТ-40 за информацию, книгу скачал там нашел все что надо
Вообще многие советую на новых распылителях выставлять большее давление, так как на новых распылителях давление "просаживается" по мере их приработки.
Теоретически, величина дозы топлива зависит от диаметра и количества отверстий в распылителе, давления и времени впрыска. то есть при увеличении давления при тех же условиях мы увеличим дозу топлива.
Я после школы в колхозе на дт-75 работал по ведру в день доливал, масло тогда никто ее считал. Потом случайно нашёл причину - открутился датчик давления в двигателе. Подтянул и доливать перестал.
Ну это не интересно. С сапуна летит если он забит отложениями или масла очень много залито у меня такое было когда насос накрылся гидравлики и масло в двигатель погнало. Кстати из глушителя масло течет? Чет у вас расход афигенный, если б жрало то с глушителя текло, а так значится где то снаружи течет, недавно у соседа лопнул шланжичек на маслянный радиатор и масло ушло а он и не заметил, ну говорит сыро чет а че не знаю а масла то нема уже
Фото бы двигателя,где видно следы масла.Может тупо уплотнительные резинки на головках высохли и прет его турбиной по всему двиглу.Из сапуна может и прокапывать и то это типа конденсата масленного и потерь там особых не будет.
Человек не о мощности от давления спрашивал,поэтому можно было и промолчать.
Вообще многие советую на новых распылителях выставлять большее давление, так как на новых распылителях давление "просаживается" по мере их приработки.
Теоретически, величина дозы топлива зависит от диаметра и количества отверстий в распылителе, давления и времени впрыска. то есть при увеличении давления при тех же условиях мы увеличим дозу топлива.
Спасибо ВладимирТ-40 за информацию, впрыск отрегулировали на 185 поставлю погляжу что получилось.
У меня на 190 отрегулировано, при меньшем давление они ссали все, вот и повысили, нечего не заметил такого тока выхлоп чище стал и работать мягче стал
Вам? Конечно . Человек спрашивал что будет , не конкретизировал так то . Умойтесь .
Бред .
При 80 уже нормальные распылители не ссат . А жмот Професор ага?
Ну наверно жмот не видел Не мало 180 было, тока на 190 туман появился. Может распылители такие не знаю, новые с магазина
Вместо того что б подсказать что то полезное пишете разный никому ненужный бред.
Ну ка ну ка ?А что же вы подсказали полезного тому человеку ? Или быть может свои коменты обращенные ко мне вы бредом не считаете?
Я вам подсказал,не разводите ни кому не нужный балаган.
А я вам порекомендовал бы не учить что мне делать . Так понятно ?
А я бы вам порекомендовал не давать не нужных ответов,и не тролить.
что делать поршневая новая,тнвд от мтз-80,масло жрет на месяц 20 литров уходит что делать не знаю и дымит синим
головки в каком состоянии: трещины и втулки? кольца не раскололи при установки в цилиндр??
или просто такие кольца попались
головки целые,на 2 и 3 головке при работе появляется масло,масло 15w-40,менял головки местами все ровно головки в масле,а какие втулки на головке
может головы лопнули, либо на гильзе есть трещина, было на знакомом тракторе такое, тот тоже по 10 литров лил на пахоте.
слишком большой расход. уходит или с головы или с гильзы.
Я после школы в колхозе на дт-75 работал по ведру в день доливал, масло тогда никто ее считал. Потом случайно нашёл причину - открутился датчик давления в двигателе. Подтянул и доливать перестал.
а не может насос влиять на расход масло,то что давление у насоса и форсунок разное,и на больших оборотах через сапун масло выкидывает,
я ишо не видал что бы с сапуна летело. Может фото скиньте двигателя, интересно че там вообще такое
а марка двигателя подойдет,
двигатель д-37
Ну это не интересно. С сапуна летит если он забит отложениями или масла очень много залито у меня такое было когда насос накрылся гидравлики и масло в двигатель погнало. Кстати из глушителя масло течет? Чет у вас расход афигенный, если б жрало то с глушителя текло, а так значится где то снаружи течет, недавно у соседа лопнул шланжичек на маслянный радиатор и масло ушло а он и не заметил, ну говорит сыро чет а че не знаю а масла то нема уже
если с сапуна кидает масло,то хана поршневым кольцам,газы прорываются в картер двигателя и создаётся избыточное давление.
Фото бы двигателя,где видно следы масла.Может тупо уплотнительные резинки на головках высохли и прет его турбиной по всему двиглу.Из сапуна может и прокапывать и то это типа конденсата масленного и потерь там особых не будет.